ID работы: 13298808

Идеальный образ, не идеальной души.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю и ненавижу...

Настройки текста
Примечания:
Я всегда любил тебя... Или вернее сказать что всегда любил твой образ? Он всегда был ярким пятном в этом сером городе, этой серой страны. Ты не боялся показывать себя другим, не боялся одеваться так как тебе хочется. Я навсегда запомню какой яркой была твоя улыбка, запомню какими лёгкими и аккуратными были твои движения, какой яркой и разнообразной была твоя одежда и всегда буду помнить эти гетерохромные глаза. Я всегда буду помнить худобу твоего тела. Худого, но сильного тела. Идеальный образ. Идеальный образ чтобы разрушить его. Сломать его, убить его. Да, образ вправду прекрасен, но душа... Душа черная как темнота. Ужасная душа, испорченная. Я всегда ненавидел тебя... Вернее сказать, ненавижу твою душу. Эта.. душа.. такая... Такая испорченная... Я запомнил каждое твоё убийство, каждую ложь которая была произнесена тобой. Навсегда запомню каждое твоё предательство и никогда не забуду те грязные деньги которые ты заработал ради своего же удовольствия. Я помню всё самое ужасное что родилось в глуби твоей испорченной души. Я избавился от этой души, я спас тебя. Теперь у тебя будет чистая душа. У тебя будет всё. Чистая душа и прекрасный образ. Идеал всего. Я уничтожил полюбившийся мне образ. Теперь он ужасен также как и душа. Уродливый образ, уродливой души. Ужас во всей его красе. Я ненавижу себя... Я убил тебя.. но любил тебя... Моя душа черней самой темноты. Мой образ уродливей самого ужасного образа. Я должен избавиться от этого ужаса. Теперь наши души свободны. Я наконец смогу увидеть твою душу.. Такую прекрасную и чистую душу... Наконец-то свобода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.