ID работы: 13298814

Да, ты снова мне снился

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шорохи не прекращались, несмотря на позднюю ночь. Заставить себя лечь в кровать задача уже была не из простых, что уж говорить о том, чтобы дать себе уснуть. Разные мысли лезли в голову. Некоторые вылетали моментально, а некоторые изрядно морочили голову, мешая уснуть. Одна из его вечных проблем — Пугод. Это создание мало того что днём перед глазами маячит, так ещё и всю ночь перетаскивает внимание на себя. Как только в его голове произносилось это имя, становилось ясным, что выспаться уже точно не удастся, а собственные выдумки пьянили разум, не раз поднимая его с кровати, чтобы освежиться водой. Это было невыносимо. Организм мерзко усмехался над своим хозяином не раз, давая всплыть картинкам юношеского лица, когда он ещё не скрывал его. Большие янтарные глаза смотрели проницательно, с детским огоньком в глазах. И это заставляло выть. За последние месяцы Модди не на шутку стало волновать как же тот, наверное, изменился в чертах лица, ведь ещё тогда они казались ему достаточно красивыми. Только, ему он, конечно, не говорил об этом. Зазнается, посмеётся или ещё чего похуже. Только вот запомнился Пугод ему совсем мальчуганом, а сейчас, пусть в нем и осталась эта детская язвительность, но все же он становился зрелым мужчиной и это только разогревало интерес. Он всегда представлялся ему разным, до того он был одержим этими мыслями, что Пугод ему уже снится. Всё что он мог — позорно закрываться подушкой, чувствуя нарастающую тягу снизу. Дальше этого никогда не заходило. Полежит, осудит себя и уснет. Но сегодня случай не тот. Сколько бы глаза не закрывал, перед ним только один образ, и это сводило с ума в самом плохом смысле этого слова. Прохладный ветер из открытого окна сразу накалялся. Бессмысленно втыкаться в подушку уже не помогало. Модди сомневался, вжимаясь в простынь, чтобы удержать руки на месте. Дышать тяжело, в эту ночь он задохнётся от того как грудь сдавливает. Он сворачивается практически клубочком. Всё ныло, Модди проклинает всё, в особенности себя и свое больное воображение. Тело будто обжигает, когда он представляет тонкие пальцы на своем теле. Длинные ногти едва царапают его, доводя до мурашек. Неправильно. Неправильно. Неправильно. Неправильно. Неправильно. Рука расслабляется отпуская ткань. Возможно, и хорошо, что Пугод носит шляпу, в глаза смотреть он точно бы не смог. Вставать завтра рано, ничего не остаётся. Пусть это и были пустые оправдания, рука дотрагивается члена, и тело мелко дрожит. Янтарь плотно въелся в душу, тяжело выдыхает от того как Пугод внимательно смотрит. Он насмехается. С издёвкой медленно ведёт руками по телу и от этого было невыносимо хорошо. Хотелось заправить ему волосы, хотелось поцеловать, не сдерживаться, положить свои руки ему на бедра. Это всё его выдумки. Пакет. Это прозвище лихорадкой отзывалось из уст, повторялось снова и снова. От резких и быстрых движений изредка были слышны шлепки о кожу, что прибавляло своего тупого шарма, чтобы представить нечто большее, чем просто Пугода. Представление не остановилось на лице. Как бы он уместил его орган в своей руке, как бы пальцем прикрывал выпирающую головку, заставляя того сильнее прогнуться и стонать его имя. Член запульсировал сильнее, и Модди был готов заскулить от представленной картины. Рука становится липкой, а внутри становится пусто. Хотелось исчезнуть. Он старался не двигаться, пусть и попыткам препятствовала дрожь после оргазма. Было противно лишь от мысли, что наглости у него хватило на этот поступок. Мыслей, казалось, стало только больше, но сил их обдумывать не осталось. Модди устало потянулся за салфетками, что уже не кажутся такими бесполезными. *** — Ты мне снился сегодня. — начинает Модди, когда темы для разговоров снова иссякают себя. — О, и как же я выглядел сегодня? Пугод слышит это не в первой, даже скорее за последнее время слишком часто. Значение не предавал только потому что это Модди. Ему верить себе дороже. Он считал, что такой заурядный способ завести разговор, лишь очередной способ подначить его показать лицо. «бесподобно» — хотелось ответить — Ну… на троечку — выходит буднично. Пакет лишь улыбается и дальше делами занимается, пока Модди стоит в стороне и смотрит за продвижением работы. Первого это не смущает, наоборот считает, что это обычное состояние МоддиЧата, совсем не замечая особого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.