ID работы: 13298835

Я не монстр, в отличии от тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марки, — Майкл пытался разговорить парня, — ну что случилось? Марк виновато ответ глаза. Он не снимал маску с тех пор, как пришëл к Фреду. Сам Фред стоял рядом с Саймоном. Они оба, как и Майкл, не понимали, что случилось с брюнетом. — Может скажешь уже, что случилось? — спросил Фред. — Н-нет, — кратко ответил Марк. — Милый, — с этими словами Майкл обнял его за шею. — Пожалуйста, скажи, что с тобой. Мы все волнуемся за тебя. Тот, немного немного постояв, обнял шатена в ответ. Он продолжал молчать. Что же случилось с парнем? Тут Фред, поняв, что Марк врят ли что-либо скажет, решил действовать. Он подошëл к парочке и начал снимать с брюнета маску. — Ты что делаешь?! — испуганно крикнул Марк, но было уже поздно. Фред снял с парня маску. Майкл взглянул на лицо брюнета и тут же вскрикнул: — Боже! Кто это сделал?! Под глазом у Марка был синяк. Даже не синяк, а гематома. *** Фред вернулся в комнату с пакетиком со льдом. Он протянул его Майклу, а тот приложил пакетик к синяку Марка. — АЙ! — вскрикнул брюнет. — Потерпи, зайчик, — Майкл погладил его по голове. Саймон сочувственно посмотрел на брюнета. — Он это сделал из-за твоей ориентации? — спросил русый. — Ага, — кивнул Марк. — Это ещë не знает, что я встречаюсь с Майклом. — И что ты будешь теперь делать? — спросил Майкл, убирая лëд от лица парня. — Возвращатся домой тебе опастно. А вдруг он изобьëт тебя ещë сильнее? — Согласен, — кивнул Фред. — это слишком рискованно. «Медведь» замолчал, а потом добавил: — Вот что. Ты переночуешь у Майкла. Там о тебе позаботятся, да и ты нормально выспишься. Ты согласен, Майкл? Тот лишь кивнул головой. *** — Но я не хочу доставлять твоей семье неудобства, — сказал Марк, когда он с Майклом подходили к дому Афтонов. — Успакойся, Марки. Ты не доставишь нам неудобств. Тем более, ты знаешь, что моя семья нормально к этому относятся. Вот парни подошли к дому. Майкл открыл дверь и двоя зашли внутрь. — Майки! — радостно крикнул Кенни, глядя на старшего брата, и тут же обнял его. — Ты уже соскучился по мне? — усмехнулся шатен. — Ты уже пришëл с прогулки? — в прихожую прошëл Вильям. — И Марка к нам пригласил? — Добрый вечер, мистер Афтон, — слабо улыбнулся Марк, но из-за маски этого не было видно. Майкл направил Марка и Кенни в свою комнату, а сам остался с отцом. — Что случилось с Марком? — недоумевал Вилл. — Обычно он ходит без маски Бонни. — Пап, тут такое дело, — начал Афтон-младший. — Его отчим избил. — Что?! — удивился фиолетовый. — За что?! — За ориентацию. — Господи! Из-за чего бы доброго, а тут! — Не говори… Вообщем, Марк пока у нас переночует. — Пока его мама из командировки не вернëтся? — Да. — Хорошо. Иди, позаботься о своëм зайчике, сейчас ему нужна твоя поддержка. — Спасибо за понимание, пап. — Всегда пожалуйста, сынок. *** Почти до ночи Майкл и Марк провели весело. Сначала они поели в комнате шатена, потом поиграли в приставку и под конец посмотрели на ноутбуке фильм. Переодически к ним заглядывали Элизабет и Кенни. Они знали, что слулось с Марком и сочувствовали ему. Элизабет предложила скрыть гематому под глазом повязкой Фокси. Майкл тут же нашëл еë и завязал глаз брюнета. Тот снова поблагодарил лисëнка. Уснули наши голубки в обнимку на кровати. Вильям перед сном заглянул к ним в комнату и накрыл обоих одеялом. Позже он уже тоже спал в своей кровати. Но утром парня разбудил громкий стук в дверь — «Да кому что надо?!» — пронеслось в голове Афтона-старшего. Он встал с постели и направился к прихожей. Как только он открыл дверь он тут же услышал: — ГДЕ ЭТОТ ЩЕНОК?! Этот крик мгновенно пробудил Вилла. Он посмотрел на этого крикуна — И вам доброго утра, — хмуро проговорил фиолетовый. Перед ним стоял никто иной, как отчим Марка. — Ещë раз повторю: где этот паршивец?! — А вы можете не орать! — грубо сказал Вилл — И вообще, что вам надо в такую рань? — Мой сын не появлялся дома. Он ушëл к своим «друзьям» вчера, и так и не вернулся. — Вы про Марка? — Да! — вскрикнул мужчина. — Где он?! — Он вернëтся к вам как только ваша жена приедет из командировки. — Что? — удивился кареглазый. — Что слышали. Вы — ужастный отец. — А вы будто лучше! И вообще, как я должен был поступить, когда мой сын сказал мне, что он — бисексуал?! — Ах вот значит как! — Вилл сложил руки на груди. — А теперь послушайте. Мой старший сын является геем и мы с женой нормально к этому отнеслись. — Но почему?! — недоумевал мужчина. — Это же неправильно! Парни должны любить девушек, а не парней! Почему вы не выбили из вашего сына эту дурь?! — Может потому что Я НЕ МОНСТР, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!! После Вильям повернулся к собеседнику спиной. — И да: я тоже бисексуал, — на этом он захлопнул дверь. Ещë несколько минут Афтон-старший слушал в свою сторону проклятья и ругань, позже наступила тишина. — «Наконец-то ушëл, псих ненормальный!» После Вилл направился на кухню готовить завтрак. — Пап? Вильям посмотрел на верх. Майкл медленно спускался по лестнице. — Что случилось? Кто кричал? — Успакойся, Майкл. Приходил отчим твоего парня, и я ему сказал пару ласковых слов. — Ого! *** Отец и сын уже сидели на кухне. Вильям что-то готовил, а Майкл сидел и наблюдал за ним. — Значит так, — Вилл подошëл сыну. — Как только вам с Марком исполнится восемнадцать, вы съедете в отдельную квартиру. — Что? — не понял Майкл. — Вам двоим там будет лучше. Марк оправится от издевательств отчима, ты будешь проводить с ним побольше времени. А там уже, возможно, и дети пойдут. — ПАП!!! — Что «пап»? Я так-то внуков хочу. — Ну может не так с разу? Мы даже нашу совместную жизнь не планируем, не то что детей. — Ладно-ладно. Иди к своему Ромео, Джульетта. Он там, наверное, уже проснулся. — Хорошо. Майкл ушëл в свою комнату, а Вилл с улыбкой на лице посмотрел ему в след. — «Не сомневаюсь, что они будут счастливой парой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.