Абстрактный баттл-рэп

R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 781 слово, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник

Исключение. Кукиш с Хаслом/Soul

Настройки
Примечания:
Метки: Забота/Поддержка; Дружба; Элементы юмора/Элементы стёба; Элементы романтики; Заболевания; Частичный ООС. Описание: Не, ну угораздило же Егора заболеть по дорогое в Москву. Так ещё и летом. Так ещё и перед встречей Кубка МЦ. Верх везения — ещё и остаться наедине с Серёжей Соулом и больной головой…

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Егор, — тихо произносит Кирилл, накрывая его пледом — может, я всё-таки останусь? Он гладит брата по щеке и губами касается лба. Температуры вроде нет, что радовало. Не, ну угораздило же заболеть летом. Ещё и по дороге в Москву. Ещё и перед ивентом Кубка МЦ. Теперь вот валяется весь день в душной квартире, жалея о том, что вообще приехал. А Киря же ведь отговаривал. — Не, — крутит головой младший, шмыгая носом — вы идите, видосов мне наснимай и фоток — он слабо улыбается, убирая плед в сторону. Невыносимая жара окутывала тело и без высокой температуры. — Ладно, — тяжело выдыхает Кирилл, поглаживая его по голове — как хочешь. Если что, звони. Или я может останусь? Может, тебе за лекарствами сходить? — Успокойся, не маленький уже, справлюсь и сам схожу. Хорошего времяпровождения. Его улыбка выглядела более живо. Он пытался заверить брата в том, что всё будет окей. Хочется в это верить. — Хорошо. Ты звони, если прям плохо станет, я приеду. Кстати, Серёжа тоже останется. Егор нервно сглатывает и кашляет. По телу пробегает дрожь не только из-за болезни. — А он чё? — Да не хочет. Говорит, что «по дороге в клуб расплавится и растечётся по асфальту» — он пытается спародировать голос Соула, но получается не очень. — Ладно. — Всё, мы погнали. Звони, пиши, фоток и видео тебе накидаю — он, улыбнувшись, чмокает брата в лоб и выходит из комнаты, закрывая дверь. Блять. Серёжа Soul. А можно не надо? Он классный, он правда классный, но Егор в принципе не очень любил оставаться с кем-то один на один. В компании он чувствовал себя намного комфортнее. Хотя, именно с Серёжей Соулом он чувствовал себя более-менее комфортно. Он выглядел особо безобидно. Ладно, можно просто не выходить из комнаты и весь день так лежать, что было нормальным вариантом из-за отсутствия сил и закидываться теми лекарствами, что Кирилл купил по дороге на квартиру, хотя, анальгин не особо помогал, к сожалению.

***

Температура поднимается выше, тело обдаёт жаром и трясёт одновременно. Пить. Жутко хотелось пить, ведь в горле пересохло. Он, еле как поднявшись с кровати, медленно плетётся на кухню за водой. Ёб твою мать. На подоконнике сидит Серёжа и что-то смотрит на телефоне. Как подоконник ещё не сломался под ним? Заметив Егора, он выключает телефон и поворачивается к нему. — О, здорова, болезный — слегка язвит Чистов, подходя ближе — да уж, выглядишь хуёво. Он разглядывает Кукиша, глазами оценивая его состояние. Не очень. — Сам знаю — он тяжело выдыхает и кашляет. Стоять было тяжеловато. Он обходит Серёжу и наливает себе воды из чайника. — Ты лечишься? — Анальгин пью — отвечает Егор, отпивая много воды. Хоть дышать легче становится и на том спасибо. — Такое себе лечение. Может, сходить, купить тебе чего-нибудь существеннее? — в его голосе различимо некое переживание. Сейчас, он похож на Кирилла. — Спасибо, не надо. Я сам. — Ой, бля, ты если пойдёшь, то пизданёшься где-нибудь на лестнице. «Личико своё смазливое разобьёшь» — хочется добавить, но он сдерживается, подходя к обладателю этого «смазливого личика». — Температуру мерил? — Тридцать семь и девять. — Пиздец. Серёжа молчит и думает. Егор молчит и пытается не смотреть Серёже в красивые блестящие глаза. В очень красивые глаза. — Пиздуй к себе. Пойду, куплю тебе что-нибудь, а то сдохнешь так. — Спасибо — очень тихо отвечает Балаев, направляясь к себе на как будто ватных ногах. Его неожиданно берут за руку, чуть выше локтя, и ведут к комнате. — Пошли, немощный. Руки у Серёжи сильные и тёплые, приятные даже.

***

Серёжа укладывает Егора на кровать и осторожно гладит по голове. Потом касается губами лба. — Ты пиздец горячий. Ладно, лежи пока, вернусь минут через пятнадцать. Он уходит, закрыв дверь. Из прихожей слышится шум и захлопывающаяся дверь. Тело горит и ломит. Пиздец. Нахуй он вообще поехал? Дожить до вечера. Дальше будет легче. Ещё чуть-чуть напрягала эта забота со стороны Чистова. Их общение можно было назвать максимум слабо-дружескими, со стороны они выглядели так, как будто знают друг друга не долго, хотя, так и было, а тут, такая нежность. Странно это, но приятно. Особенно было приятно от того, что это имено Соул. Егор до конца не сформировал своё отношение к нему, но понимал, что Серёжа ему приятен. Очень даже приятен. Голова начинает болеть так, как будто по ней ударили чем-то очень тяжёлым. Жар. Полный пиздец.

***

— Егор, Егор! Он слышит громкий голос, отдающийся эхом в голове и чувствует, что его трясут за плечо. — Егор, ёб твою мать, ты сдох что ли? Он открывает глаза и видит Серёжу. Глупо улыбается. — Чё, совсем хуёво? Поднимайся давай. Серёжа ставит кружку чая на стол и помогает ему приподняться. — Я тут купил чего-то от температуры, надеюсь, у тебя аллергии нет. — Я двадцать с лишним лет живу в Екб. — он закашливается — Я бессмертен. Соул хихикает. — Бессмертен, но уязвим. — Это да. — Пей давай, это должно сбить температуру. Он протягивает Егору таблетку и кружку горячего чая. И так жарко, а тут ещё и почти кипяток. Убить хочешь? Но, если надо, то значит надо. Таблетка оказалась абсолютно безвкусной, что немного радовало. Чистов держит кружку, помогая ему пить и придерживает его за плечо. Наблюдает за движениями не острого кадыка, залипая на его шею. Егор всегда выглядит довольно мило и безобидно. Даже, как-то по-детски что ли. Это придавало ему какую-то изюминку, которая Серёже нравилась. Егор чувствует, что чай вроде с лимоном, хотя, лимонов в квартире не было. Видимо, зашёл, купил. А ведь даже выходить не хотел. — Ладно, тебя подрубит немного. Спи. Чай тут оставлю. Зови, если что. — Спасибо тебе, Серёж — он улыбается, откидываясь на, казалось, адски-горячуюю подушку. — Не за что. Он выходит из комнаты и быстрым шагом возвращается на кухню. Лежащий на подоконнике телефон вибрирует. Пацаны кидают фотки, кружочки, видосы с ивента, каналы разрываются, постя всякие новости со встречи. А Серёжа остался дома. Он вообще в этот раз ехать не хотел, но Тимур уговорил, убеждая, что будет круто. Теперь, он понимает, что лучше бы он остался в Нижнем. Хотя, его в принципе устраивала перспектива провести время наедине с Егором. Сейчас, будучи больным, слабым, и возможно, от этого милым, он напоминал Серёже младшего брата, с которым как-то приходилось сидеть, пока никого не было дома. Егор был уютным и тёплым. Он был настоящим Егором Балаевым, а не той заводной агрессивной куклой, что что-то орёт в микрофон. Он был живым.

***

Время было далеко за полночь, пацаны ещё не вернулись и судя по фото и видео, ближайшее время и не планировали. Серёжа лежит в своей комнате и просматривая какие-то видосы на Ютубе, страдает от ебучей жары, от которой на спасало даже открытое окно. Лето — такое себе время года. Вдруг, он слышит тихий стук в дверь. — Заходи. Дверь открывается, и в комнату заползает Егор. — Ты чего встал? — Мне лучше стало, спать уже не хочется, а одному скучно. Можно я у тебя посижу? В темноте его почти не видно, но чувствуется его робость. — Окей, иди сюда. Балаев-младший подходит к разложенному дивану и ложится рядом, на край. Было немного неловко быть настолько близко к Егору, так ещё и жарко, но в принципе, можно было и потерпеть. — Че смотришь? — спрашивает он, глядя в экран его телефона. — Да хуйню всякую. Он замолчал и обнял Серёжу поперёк груди, шмыгая носом. И так душно, а тут ещё и очень тёплый, даже горячий, человек радом. Так, Серёжа, о чём ты думаешь? Он, блять, ребёнок ещё. Похуй, что вы почти ровесники. — Слушай, Серёг, — внезапно прерывает тишину и заставляет поставить видео, которое особо никто не смотрел, на паузу — а ты с пацанами сосался когда-нибудь? Вопрос смущает. — Нет. — бросает Чистов — А ты? — Было пару раз. Егор говорит так непринуждённо, что кажется, что это был вопрос по типу «Как дела?» — Молодец. А к чему был вопрос? Младший привстаёт и наклоняется к его лицу. — Да просто. А хотел бы? Егор, заткнись, завали ебало и иди в свою комнату. Те колёса точно были не просроченными? Зато, теперь, причина такого диалога понятна. — Не, спасибо. Я не по этим делам. Он отстраняет юношу от себя и отворачивается, скидывая его руку. Нет, пацаны ему никогда не нравились, исключительно женщины, но вот Егор. Егор был особенным. Он был особенно красивым, особенно милым, особенно притягательным, но не в плане романтических отношений. Не, это не очень. — Прости. — слышится за спиной. Голос тихий, слегка охрипший и от этого вдвойне нежный. — Ничего. Он поворачивается обратно, и Кукиш обнимает его, положив голову ему на руку. Жарко, что пиздец. — Серёж, спасибо. — Да не за что. Ты главное выздоравливай. Серёжа улыбается и гладит его по кудрявой голове. И сразу вся неловкость, всё это волнение куда-то улетучивается. В комнате слышно тихое сопение Егора. Уснул всё-таки. Довольно бысто. Соул обнимает его и минут через десять отрубается сам. Хоть бы никто не увидел. Под утро Чистов слышит какое-то копошение со стороны прихожей. Ага, вернулись. Он открывает глаза и вслушивается. Голоса, тихий смех, приближающиеся шаги. В комнату заходит Тимур. — Доб… — он замолкает, не понимая и не веря в то, что видит. — Тихо ты! — тихо, но всё же слышно, шепчет, положив палец на губы. Егор, за ночь обнявший его крепче и закинувший свою ногу на него, ворочается, но не просыпается. Вот и хорошо. — У меня много вопросов — тихо говорит Тим, садясь на свою кровать. — Давай потом, а? Ребёнка разбудишь. Он тут же жалеет, что сказал это, потому что чувствует, что вопросов к нему теперь ещё больше. Алиджанов ничего не понимает, но на пьяную голову устраивать допрос не хочет, потому, молча ложится спать, не сводя глаз с лежащего рядом с Серёжей Егора. Было немного неловко, стебать же потом будут, но всё это будет потом.

***

Ближе к часу Егор просыпается. Самочувствие такое же ебаное, так же невыносимо жарко, так же сильно хочется умереть. Рядом лежит Серый и обнимает его, прижимая к себе. Ёб твою мать. Он выпутывается из кольца рук и случайно будит его. Тот что-то недовольно бурчит. — Чё толкаешься? — Извини. И за то, что уснул. — Да похер — он поворачивается и пялит в потолок. Повисла немая пауза, разбавляющаяся лишь тихим храмом Тимми и шумом за не закрытым окном. — Ладно, я пойду тогда. Спасибо ещё раз. — Окей. Таблы на столе, если что. — Хорошо. Егор тихо подходит к двери и сваливает. Его место ещё тёплое, а от подушки лёгкий запах какого-то дешёвого одеколона, которым, он, кажется, уже пропитался. Особенно, кудрявые волосы. Он думает. Много думает о том, что было прошлым вечером и ночью, о том, что происходит сейчас и о том, что будет дальше. Голова наполняется мыслями и воспоминаниями о тёплых и нежных руках. Нет. Парни ему точно не нравятся и не нравились, но Егор…
49 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)