Собственность Тома Реддла

NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 319 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
365 Нравится 58 Отзывы 191 В сборник

Лорд Эйвери

Настройки
Попытавшись вздохнуть, Ион громко закричал, метясь по кровати. Боль по всему телу не давала вздохнуть. Легкие словно были наполнены огнем, руки, как и все тело словно не принадлежали организму. Из глаз текли не прошеные слезы, не позволяя четко увидеть кто, стоит перед ним. «Я же уже умер, так почему мне так больно?» - Больно… - тихо с болью в голосе проскулил парень, пытаясь пошевелить рукой. Неожиданно два силуэта, что стояли над мучеником ожили и стали двигаться. Ближайший к нему человек спохватился быстрее остальных, сжав его руку он стал что-то говорить. Ион не понимал ничего из его слов. - Почему он не поправляется? – наконец разобрал речь взрослого мужчины. Он обращался к другому человеку в комнате. - Мой Лорд, драконья оспа зачастую для чистокровных детей проходит болезненно – второй силуэт подал уставший и обреченный голос, словно он уже поставил крест на жизни человека. - Ион, мальчик мой. Все хорошо– мужчина не опускал его руки и все продолжал звать мальчика и ладить его по волосам. Столь не замысловатые действия успокаивали и давали иллюзию спокойствия. - Почему ты ничего не делаешь? – грубо обратился мужчина вновь к другому человеку в комнате – Если он умрет, я сделаю все чтобы ты потерял работу. - Лорд Эйвери, к сожалению, нам остается ждать…. - Пошел вон! – крикнул мужчина, прижавшись к горящему телу ребенка к постели. Он чувствовал боль и страх, смотря на своего умирающего ребенка. Его руки были скованы, он абсолютно ничего не может быть. Мужчина не уходил и продолжал тихо молитва и просил магию не забирает его первенца. Ион борющийся с лихорадкой внимательно слушал голос незнакомца. «Кто ты?» «Кого ты все зовешь?» «Я так устал…» Ион почувствовал как силы покидают его, погружаясь в мир морфеев. В следующую секунду мужчина оказался на поляне. Осмотревшись, он увидел толпу людей, стоявших около гроба, шли похороны. Пойдя ближе он увидел множество людней в странных черных мантиях, но особенно на фоне взрослых и хмурых людей выделялся маленький мальчик. Белые как снег волосы были аккуратно расчесаны, голубые глаза были опухшие, скорее всего плакал. Как и остальные мальчик был одет в черную одежду. Он неотрывно смотрел на поверхность гроба. Не сложно было догадаться, что скорее всего хоронят кого-то близкого для него. Ион был довольно эгоистичным человеком, да ему было жалко маленького мальчика. Но мысль о том, что он умер не давала ему покоя. Неожиданно к нему подошел тот самый мальчик, остальные люди не удостоили их взгляда. - Мою маму хоронят – произнес ребенок - А? Ну мне жаль – неловко проговорил мужчина - Меня тоже должны похоронить – вытирая непрошенные слезы продолжил блондин. - Да ладно тебе – сев перед ним на колени сказал Ион – Люди часто умирают, если бы мы все шли за ними, людей бы на земле не осталось бы. - Я уже умер – взяв мужчину за край футболки произнес мальчик – но я не могу оставить папу одного…. - …. – Иону было невероятно неловко. - Ты же тоже мертв, прошу останься с папой…. - Ха, слушай малыш…. - Ион - Что? - Меня зовут Ион – подняв глаза подправил мальчик. - Забавно – усмехнулся мальчик – меня тоже так зовут. - Ион! – внезапно за ними раздался чей-то женский голос. Повернувшись, они увидели красивую совсем молодую женщину. Ее белоснежные волосы развивались ветром, а голубые глаза смотрели на них с радостью и… печалью? - Мама! – мальчик радостно крикнул и собирался уже убежать, но в последнюю секунду обернувшись сказал напоследок – Прошу пригляди за папой. - Слушай, я не понимаю, что ты хочешь от меня – Ион уже чувствовал раздражение от недопонимания ситуации. Но мальчика это явно не касалось. Помахав на последок он исчез как и женщина. В следующую секунду мир стал словно блекнуть, дальние пейзажи стали исчезать. Не успел Ион сдвинуться как провалился и…. Вскочив с кровати и громким звуком повалившись с нее, он протяжно простонал от боли. Встреча лица и пола прошла не совсем хорошо. Кое-как встав Ион несколько секунд, провел в недопонимании. Сейчас он находился в невероятно хорошо обставленной комнате. Белые стены были украшены различными картинами, светло-голубые занавески на окне были задернуты пропуская тусклый дневной свет. В основном мебель была из дерева. Письменный стол был идеально чист, словно им и не пользовались. Стеллаж книг выглядел также, либо хозяин чистюля, либо не пользуется этими предметами. Обернувшись, он увидел кровать, с которой упал. Огромная кровать была застелена светло-голубыми постельным бельем. Над кроватью висели часы, одного взгляда на них хватило чтобы понять, что стоят они целое состояние. Вернув голову в исходное положение, Ион увидел что прямо напротив него стояло зеркало не малого размера. Из зеркала на него смотрел мальчик, и не абы какой а тот самый. Белые волосы в отличии от прошлого раза были сильно растрёпаны, а большие красивые голубые глаза смотрели с недоумением и удивлением. Подняв руку и коснувшись лица, до Иона дошло, где он, кто этот мальчик и что имел в виду ребенок из сна. Вскочив, он подбежал к зеркалу, став крутить головой, сомнений не осталось в теле беловолосого мальчика находился. Ребенок из его сна умер, как и он. Неужели он реально попросил его заменить? Та женщина? Его мать же? Миллион вопросов пронеслись в его голове…. - А-а-а-а – как можно тише простонал он «свои» маленькие ручки. Желание дальнейшего обследования дома пересилило желание поныть и пожалеть себя. Встав и поправив длинную белую ночнушку, он направился к двери. Длинные коридоры были украшены картинами, что двигались. Двигались! Он просто чуть не сошел с ума, когда мужчина стал жаловаться на погоду, смотря на рядом висящую картину дамы с букетом роз. Увидев мальчика, все картины стали здороваться, Ион лишь сдержанно кивал, борясь с желание закричать от ужаса и броситься назад в комнату. Хозяина дома он застал в гостиной. Огромная комната была также дорого обставлена и в основном темно-изумрудных тонах. Мужчина сидел в кресле с невероятно подавленном виде. Черные волосы были слегка выбиты из прически, глаза смотрели с неким отстранением и скорбью. Он не моргал и смотрел в одну точку. Ион нерешительно шагнул. Мальчик говорит, что-то об отце и скорее всего сидящий мужчина и был родителем мальчика. Открыв рот, он произнес: - Папа… Мужчина с неверием поднял глаза смотря на помятого мальчика. - Ион… Мужчина резко вскочил с кресла от чего пошатнулся, но не упал подошёл к нему упав на колени, не веря своим глазам он взял его лицо в обе руки. Глаза были наполнены слезами радости и неверия. - Ион, сынок… как ты… - мужчина прижал маленькое тело к себе тихо плача – Ты жив… - … - Ион лишь приобнял его в ответ.

Сомнений нет, мальчик умер....

- Твой отец невероятно рад сынок – мужчина все ещё не веря продолжал – прости меня, я больше никогда не оставлю тебя. Ион молчал, позволяя мужчине обнимать его и плакать.
365 Нравится 58 Отзывы 191 В сборник
Отзывы (4)