ID работы: 13298891

кофтег крассовиръ

Bungou Stray Dogs, ... (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Настя шла по парку с новой мангой в руках, только что купленной. В парке то и дело, что бесконечными рядами цвели розы. Она все шла и думала только об одном: - Бляяя, надо бы купить себе трусы со спидар меном.. а-то брат свои почему то не отдаёт... Вот мразь то! Она скривилась и пнула маленький камушек, что лежал на асфальте и посмотрела в небо, вспоминая прошлую неделю в этом же парке. Не сказать, что она вспоминала это место, сколько человека отсюда. Девушку, которая сидела одна на скамье около карусельки и пила кофе. Какая же она была красивая то, черт. Мысли были словно постепенно наполняющийся ящик, отнизу до верха, и на самый верх этого ящика была аккуратно собрана мысль: - А может прийти на ту лавочку, да просто познакомиться с ней, а? Легко было об этом подумать, не то, что это сделать. Настя всегда боялась знакомиться с людьми, это было трудно и ужасно неловко, но если она вновь пропустит такой редкий шанс познакомиться, то она уже попросту не простит себе этого. Она решила действовать. Чётко и напрямую. Она уверенными и широкими шагами, походкой гопника направилась к тому месту. Она остановилась за 10 метров от той лавочки, на всякий случай, ибо там также сидела та красивая девушка. Она уже не пила кофе, она читала какую-то то-ли книгу, то-ли мангу, с такого расстояние это было не понятно, но вот её красота.. её можно было увидеть даже отсюда. Она была относительно невысокого роста и со светлыми, такими мягкими на вид, волосами. На ней было чёрное красивое пальто, а за ним простая рубашка с красным клетчатым галстуком. Она была идеальна. Настя бы и продолжила так стоять и таращиться на неё, если бы не вспомнила зачем вообще сюда пришла. Она сделала несколько шагов в сторону той девушки и громким голосом сказала, хоть и с запинками от волнения: - Можно сюда присесть пожалуйста? Ох, это был полнейший провал.. вот, что она думала. Теперь эта девушка никогда на неё и не посмотрит даже. - Да, конечно, садись. - сказала девушка на лавочке. Настя услышала это и чуть не проделала дыру в траве своим взглядом. Она села как можно ближе к концу лавочки. Её ахуй невозможно было описать. Она старалась незаметно смотреть на девушку, но у неё не получалось особо, неудивительно. Но вдруг она решила посмотреть а что вообще она читает. Настя перевела свой взгляд на книгу и ашалела уже навсегда. Это была та же манга, что и у неё! Вот так новости! - Ой, а ты тоже читаешь "похождения Акутагавы и шрека?" - сказала Настюша неуверенно и тихо. Незнакомка была удивлена, но она улыбнулась и ответила: - Ничего себе! Да, читаю, мне безумно нравится. А кто твой любимый персонаж? - она говорила так беззаботно и мило, что хотелось её обнять. - Ой.. мне нравится Мастурбек! Мне кажется, что он мой кинн.. да и шутки у него классные... - Вау, это круто. А мне нравится Шрек. Мне часто в мангах нравятся гг. Слушай, а как тебя зовут то? - Я Настя.. а ты? - Настя сказала это спустя секунд 30 после самого вопроса. - Ух ты, а я Кира! - произнесла она громко и радостно. Вдруг у Киры начались трястись руки, настолько сильно, что манга выпала из них и упала на асфальт. Из манги вышел Акутагава и начал смотреть на девушек грозным взглядом. - Вы кто такие? И почему вы читаете, как я развлекаюсь со своим парнем? Я убью вас! Девушки посмотрели друг на друга и начали бежать в сторону детской площадки, куда, собственно, они и забежали. Они ползали по горочкам, которые соединяли площадку и спустились по другим горкам. Акутагава пытался их догнать и убить, но его насмерть загрызли дети. Настя и Кира еле убежали и встали около забора. Они смотрели друг на друга с ужасом, но потом громко и звонко засмеялись. - Хахаха! Это был улёт! Хахахаха! - кричала Кира. - Вот именно, хаха. - отозвалась Настя. - Ух, хаха, а ты мне нравишься, Настя, хехе. Как насчёт того, чтобы сегодня прийти ко мне? - чуть ли не задыхаясь говорит Кира. Ну а что Настя? Она чуть в обморок не упала. - Ха, ну конечно. Только там будем ебаться, ХАХА. - громко говорит она, что на неё смотрят родители детей на детской площадке. - Ой ой.. - смеётся Кира. И девушки убежали оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.