ID работы: 13298892

Сончувствие.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

/ Часть 1: Кристалоцвет. ./

Настройки текста
Примечания:
      Идя по холодным, мокрым и склизкий туннелям канализации Лорд Гармадон и Гармадон младший шли молча. Они оба так сказать не в духе. Тишина давила на них, и поэтому Гармадон старший делает попытку начать диалог:       — Что такое сончувствие? — Лорд смотрит на сына. А младший невдоумении.       — Что?       — У тебя память как у золотой рыбки? Или что? Нгх. . Когда мы были в библиотеке ты сказал, что я думаю только о себе и у меня нет никакого сончувствия. — Они останавливаются и старший отводит глаза смотря на зелёную воду. — Так что это такое, твоё «сончувствие»?       — Сочуствие.       — Да насрать! Так что это такое? — Ллойд вздыхает.       — Сочувствие. . Это. . Когда существо отзывчиво относится к переживаниям других. . Помогает там. . . Поддерживает. . . — Ниндзя теребит кончики своих волос. Его ужасная привычка. Когда он нервничает, ревнует или думает он теребит или закручивает свои волосы.       — Ммм. . Это вот так? — Лорд Гармадон как бы обнимает сына и прижимает к себе как можно ближе. А Ллойд. . А Ллойд не понимает, что творит отец, пытается помирится или научиться сочувствию.       — Отец? Что ты делаешь? — Ллойд хочет сопротивляться, но тело отказывается, оно прижимается к отцу, а разум отключается.       — Я поддерживаю тебя в эту. . Безвыходную ситуацию. Разве не понятно?       — Нет! И~и вообще! У тебя плохо получается. . .       — Да ладно? Я же вижу что тебе нравится. . Твоё тело так и тает в моих объятиях. . Ты уверен Ллойд, что хочешь прервать возможно единственный миг близости со мной? Разве ты не хочешь чтобы я любил тебя, заботился и поддерживал? Разве ты по мне соскучился? И ты хочешь отказаться от этого? — Гармадон звучал странно. . С одной сторнны он звучал манипулятивно и злобно. . А с другой. . Заботливо и нежно. . . А с третьей он пытается потянуть время. Ллойд не знает что сказать . .       — Д-да! — Резко выпаляет он —И вообще там на верху властвует кристальный король, а мы тут сюсюкаемся да время тянем! — Ллойд злился, но не знал как по нормальному реагировать. Потому что здесь стоит очень сложный выбор. . Забота отца и спасение Ниндзяго. Конечно же любой другой выбрал второе, но Ллойд другой. Забота отца для него наверно равное жизни Нинзяго. . . А может и больше. . Господи . . Что же выбрать. .       — Ты точно уверен, Ллойд? Это твой единственный шанс. — Гармадон хитро смотрел на мальчишку. Он видел, то что мальчик постепенно сдаётся. Подбородок зелёноглазого дрожал, а его взгляд был направлен куда-то в сторону. На его глазах выступают слёзы:       — Я не знаю! — Ллойд прижимается к отцу и уткнувшись ему в грудь начинает плакать — Это слишком сложно! — Говорит всхлипывая он.       — Ну-ну. . — Гармадон гладит сына и прижимает к себе. — Ты можешь высказать мне всё. . — Лорд звучит заботливо. Тем самым располагая к себе мальчика. . — Только не стесняйся. . .       Ллойд плачет, громко плачет. Из его глаз слёзы льются водопадом. Некогда бледное лицо вспыхивает красным оттенком. Его речь была не связанной, а слова не понятные. Но Лорду не надо ничего понимать. Он знает, что пока он рядом его дитё в безопасности. Он знает, что больше не исчезнет, не оставит сына одного. Он знает, что больше никогда не растанется с ним, даже если ему будет грозить мучительная смерть. . И каким бы строгим и злым он не был. Он знает, что у него всегда будет любовь его маленького личного комочка счастья. И он будет всегда рядом чтобы поддержать его. . Хоть его разум не помнить его, но сердце всегда будет помнить. . МЕНЯ КАСТРИРОВАЛИ, МЕНЯ КАСТРИРОВАЛИ. Я ЗАСТАВЛЯЛ ТЕБЯ СОСАТЬ МНЕ АПЛОДИРОВАЛИ. Простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.