ID работы: 13298909

the wrong number.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
пидор: 21:48. детка?:(

[имя пользователя «моч соадкпя деткп» изменено на «котенок»]

пидор: 21:48. я уже соскучился, пока доехал

котенок: 21:59.

боже, прости, я не услышал уведомления

был в ванной

[имя пользователя «пидор» изменено на «мой сан»

мой сан: 21:59. как мило, детка но ты прав, я твой

котенок: 22:00.

ты смущаешь

все нормально, ты давно доехал?

мой сан: 22:00. полчаса назад но руки чешутся снова сесть за руль, доехать до тебя и поцеловать

котенок: 22:00.

это ужасно смущает

но я только за..

мой сан: 22:00. серьезно?

котенок: 22:00.

угу

мой сан: 22:00. если ты не шутишь, я правда приеду

котенок: 22:00.

я не шучу

только быстрее, я тебя умоляю

мне безумно хочется тебя поцеловать снова

мой сан: 22:00. о, малыш, еще пару слов, и я заведусь лучше не экспериментировать я еще тот зверь

котенок: 22:01.

верю

но все равно пиздец хочу

мой сан: 22:07. детка, я еду лучше сразу встречай меня раздетым

котенок: 22:07.

иди к черту

не хочу ходить с порванной задницей

мой сан: 22:07. я буду осторожен:) *** Сан хочет Уена поцеловать. Он едет с этой мыслью в лифте, нетерпеливо поправляя толстовку под другим пальто, и как только открываются двери, глазами ищет нужный номер квартиры, но натыкается на Уена, который высовывается из двери, желая быстрее Сана увидеть. Он уже выть готов. Чхве довольно улыбается и осматривает Уена, стоящего в домашней просторной футболке и обычных спортивных штанах. Ему безумно идет, но вещи Сана на нем смотрелись бы сексуальнее. Весь Уен старшего с ума сводит. Переступая порог, Чхве дает Чону закрыть дверь, а после довольно ухмыляется. Молча стоит за спиной парня, ждёт, а после ловит чужой взгляд, поднимая уголок губ. Он скучал. Они оба. — Детка, иди сюда. Я безумно соскучился. Сан Уенову талию обхватывает обоими руками и целует первый. Мягко к ближайшей стене подталкивает, держа крепко, и это действительно пригождается: колени Чона слабеют и он старается опереться спиной, но это не помогает. Он вслепую ищет Санову крепкую шею руками и обнимает ее обоими руками, ближе прижимаясь. Он, наверное, с ума сошел, раз такое вытворяет, но когда Чхве скользит своим языком в его рот, Уен даже мыслить, кажется, уже не в силах. Его мелко потряхивает, в животе все туго сводит и он отстраняется буквально на секунду, чтобы глотнуть воздуха, и тут же сам лезет поцеловать снова. Ему дико не хватает. Он жадничает и по Сановой шее водит руками, чтобы тот ближе прижался и не отпускал. Как Уен раньше жил без этого? Это же невероятно. Он целовался несколько раз, но такого никогда не было. Он никогда не реагировал так, его тело никогда не реагировало настолько ярко. — Боже.., — Уен шепчет, вынужденно от Сана отстраняясь, когда легкие начинает жечь, и откидывает голову назад, шумно дыша. Он тихо ахает, не ожидав, что Сан начнёт целовать его шею снова, и еле стон сдерживает, потому что это пиздец как хорошо. Казалось бы, еще больше возбудиться Уен уже физически не сможет, но оказалось, что еще как может. Когда Чхве ловит зубами мочку и носом проходится по уху, как тогда, в кафе, Уен буквально скулит. Ладонью Сана тянет к себе за заднюю часть шеи, чтобы он не дай бог не отстранился. Если они перестанут целоваться, это будет катастрофа. Если Сан перестанет его целовать, это будет трагедия. Уену кажется, что он плавится. Он тычется губами в нос Сана, в его щеку и подбородок, пытаясь найти губы и поцеловать, но Чхве специально его дразнит. Головой вертит и Уен вынужденно хнычет, губы надув. Одному богу известно, сколько они целуются в коридоре. Все же Сан отстраняется, разувается и вешает свое пальто в шкаф, а после обратно к Уену разворачивается. Одним шагом парень к Чону подходит и в глаза смотрит. По всем канонам романтики они должны поцеловаться, но ведь так хочется растянуть момент.. Чхве широкими ладонями талию младшего обхватывает и наклоняется, в глаза смотря. Между губами буквально чуть больше сантиметра, и от этого по коже бегают кучи мурашек. Взгляд Сана скользит по радужке глаз Уена, спускается до яркой родинки на щеке и цепляется за нее, бредет по гладкой коже и останавливается на губах. Казалось бы, куда еще интимнее, но Сан добивает. — Ты знал, что ты безумно красивый? — Вопрос в лоб. Голос парня звучит хрипло и низко, и Уен готов буквально на колени встать. — Нет… — Чон бормочет, пожимая плечами, а после охает и рукой закрывает лицо, осознавая, что не накрашен. У него ведь глазами маленькие, губы неровного цвета.. Тон кожи.. — Детка, ну только не это… Ты такой красивый…— Сан расстроенно хнычет и губы надувает, ловя чужие ладони. Между длиной их пальцев большая разница и это правда умиляет. Парень наклоняется и расцеловывает гладкую кожу и невероятную родинку под глазом, желая запищать. Это так... красиво. Сана зависть берет, у него ведь такой нет. Она так подходит к образу Уена и это завораживает. — Хочешь поесть? — Чон бормочет, ловя нижнюю губу зубами, когда задумывается, и на Сана смотрит снизу, подняв голову. Он очень, очень стесняется себя без макияжа. Только Хонджун видел его таким, но раз Сан говорит, что Чон красивый, значит.. наверное, так и есть. — Хочешь я приготовлю? А потом будем много болтать.. — Сан улыбается широко, Уена отвлекая, и за руку тянет на кухню. Он открывает холодильник и шарится по ящикам, как у себя дома. Находит куриные бедрышки и лапшу. Из этого должно выйти что-то очень даже сносное. Сан вообще готовить любить. Во время готовки Чхве хоть чуточку пытается сосредоточиться, а Уен будто специально его отвлекает. Со спины ластится, обнимает поперек живота, целует широкие плечи и о чем-то постоянно спрашивает. Это безумно комфортно и так по-домашнему, что Сан забывает, что они видятся третий раз в жизни. Еда на столе оказывается через минут двадцать, но они слишком увлечены, чтобы есть. Уен наконец-то дорвался до Сановых губ и теперь совершенно не желает отстраняться. Целуется оголодало, соскучившись, и гладит везде, куда доходит рука. Он водит ладонью по шее, цепляет уши, по груди водит и доходит до пояса, где его руку останавливает Сан. Он глазами предупреждающе сверкает, отстранившись на секунду, и руку на плечо возвращает. Он совсем не шутил, когда говорит, что Уен его заводит своими словечками и всякими шутками. Он держится изо всех своих последних сил. — Малыш, надо поесть.. Я никуда не денусь. — Сан шепчет, оторвавшись с тихим чмоком, и пару поцелуев оставляет на шее младшего, садясь на стул, а парня сажая себе на колено. Он неприлично легкий. — Я буду тебя откармливать. Ты такой худой, что я тебя боюсь переломить. — Разве? — Чон острыми плечами жмёт и со вздохом губу поджимает, усмехаясь. Ему всегда казалось, что что-то с ним не так. То тут торчит, то там слишком некрасиво, и так всю жизнь. — Конечно. Давай кушай хорошо, ладно? Я все таки теперь твой бойфренд. Сан с довольной ухмылкой лапшу набирает и Уену потихоньку скармливает всю порцию до конца. Он безумно милый и сладкий, адски притягательный и просто невероятный. С ним правда интересно. — Спать хочешь уже, угу? — Чхве бормочет, когда видит, как Уен сонно глазками хлопает. На чужой кивок парень помогает Чону дойти до кровати, убирает покрывало и парню дает улечься, целуя в лоб. Он такой славный. Сан уже хочет на пол лечь, потому что одежда грязная, но как только слышит удивленное, растерянное и чуть жалобное «ты куда?», тут же ложится поверх покрывала и парня обнимает за пояс. — Прости, одежда грязная. Парень бормочет на грани шепота, Уеновы волосы перебирая, и помогает тому заснуть, и только потом засыпает сам. Вторая ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.