ID работы: 13298909

the wrong number.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
мой сан: 18:45. детка, я голодный: (

котенок: 18:45.

сан, ребенок ты мой, еда в холодильнике

встань и разогрей, все равно сидишь у меня дома

а еще можешь протереть пыль

помыть посуду

мой сан: 18:45. я уже помыл: ( у меня трагедия мирового масштаба

котенок: 18:45.

чего?

мой сан: 18:45. целых пять часов не целовал тебя

котенок: 18:45.

тт

ты невыносим

мы только утром все это делали

мой сан: 18:45. что «это»?)

котенок: 18:45.

ты знаешь.

мой сан: 18:45. совсем не понимаю о чем ты, детка

котенок: 18:46.

уйди с глаз моих долой

ты ужасный

я не буду с тобой говорить это вслух

мой сан: 18:46. ну ты не вслух, ты буквами скажи скажи «сан, любовь моя» «я тебя безумно хочу и не могу без тебя жить»

котенок: 18:46.

я тебя заблокирую

мой сан: 18:46. не злись: ((( я тебя уже жду

котенок: 18:46.

вот и жди

я уже подъезжаю

мой сан: 18:46. может погуляем чуть чуть? погода замечательная

котенок: 18:46.

да, давай

я через пять минут подъезду. заходить домой или я тебя подожду на улице?

мой сан: 18:46. я быстро, детка

котёнок: 18:46.

хорошо

*** Сан выходит в том же образе, в котором к Уену и приехал: та же светлая толстовка, джинсы и черное пальто. Плюс очки, которые для красоты всегда лежат в сумке, и для таких случаев не оказываются лишними. Он заранее чуть покрасился Уеновой косметикой, уложил волосы и терпеливо ждал момента, когда Уен должен, по сути, подъезжать к дому. Он выходит ровно тогда, когда подъезжает такси. Открывает подъездную дверь с тихим шелестом петель, глубоко вдыхает свежий вечерний воздух и улыбается, спускаясь по короткой лестнице. Он не прогадал, когда позвал Уена на вечернюю прогулку. Погода и правда отличная. Подходя широким шагом к подъехавшей машине, парень ее обходит сзади и открывает заднюю дверь, подавая Уену руку и помогая вылезти. Тот уже сам дверь захлопывает и отходит на шаг, сглатывая. Обводит взглядом снизу вверх и чуть ли не дрожать всем телом начинает, забывая, как дышать. Это Темное пальто идет Сану гораздо больше, а с очками просто убийственное комбо. Почему-то вчера вечером Уен даже не увидел, в чем Сан приехал, но это совершенно теряется на фоне того, как его парню идет такой образ. Мягко навстречу шагая, Чон закусывает губу, голову поднимая, и тут же ее опускает назад, видя, как на него смотрят: жадно, с наслаждением, заботливо, влюбленно, восхищенно. От такого дрожь берет еще больше. Уен чувствует себя очень взволнованно, что начинают мелко дрожать пальцы, и если он поднимет голову, то умрет от смущения. Он и так стоит в пальто Сана, которое он ему тогда накинул на плечи. Уену оно правда идет, оно пахнет Сановыми духами, и ощущение, что Чон чувствует чужое присутствие рядом. Сан, видя чужое смущение, расплывается в легкой ухмылке, дразняще поднимая бровь, и тянется к своему пальто на Уене, поправляя воротник. Ему идет. — Привет. Голос Чхве вечером звучит непозволительно хорошо и низко с хрипотцой. Возможно, Уен уже себя накрутил настолько, что не мог дождаться встречи, и теперь сходит с ума. — Привет. — Чон бормочет, поправляя волосы, и на парня голову поднимает, искренне стараясь не покраснеть тут же. Он не знает, что с ним. В жизни Уен достаточно закрытый, но веселый. Он не доверяет людям, в отношениях не давал себе влюбляться, а сейчас готов Сану в руки прыгнуть без раздумий. Плевал уже на то, что они оба парни. Разве есть смысл себе запрещать, когда у него от старшего крыша едет? — Идем? Хочешь поесть? — Чхве ловит руку парня и переплетает пальцы, Уена уводя в небольшой сквер напротив дома. Сан смотрит по сторонам, выглядывая из-за машины, и Уена переводит на другую сторону улицы, и теперь они могут идти спокойно. Старая сухая листва под ногами приятно хрустит. Уен, конечно же, здесь знает все, ведь он тут живет, но лишний раз не будет лишним погулять. Тем более когда такая погода. — Угу. Не успел поесть. Уен со вздохом хнычет, чувствуя, как в животе урчит, и к Сану поворачивается, неожиданно разворачиваясь поперек корпуса обнимая. Ему достаточно тяжело говорить о своих чувствах, но он и не говорит, просто делает. С Саном ему спокойно. Его всякие глупые прозвища и шутки изрядно успокаивают постоянно нервного Уена, которому сейчас больше всего на стену залезть хочется и спастись от идиотских работ. — И я скучал, детка. — Старший бормочет, обвивая талию Уена длинными руками, и целует в макушку, гладя по спине. Он правда скучал. — Идем? — Угу. Представляешь… — Чон бормочет, носом упираясь в острые ключицы парня, и по животу гладит, иногда переходя на ребра. — опять сегодня мою работу забраковал. Сказал, что мало деталей. Я всю неделю старался, а ему недостаточно. Мне что, отравить его? Он меня заебал! Уен хнычет в чужую грудь, к Сану ближе прижимаясь, и второй тихо хихикает, парня крепко обнимая и гладя по спине. Милашка. — Разберемся, малыш. Я помогу. *** На этот раз Уен не дает себя откормить так сильно. Он ест только токпокки и немного кимчи. Они снова говорят без устали. Кажется, что Сану нравится все то же, что любит Уен, это так мило… — Сан-а, поцелуешь? Чхве глаза округляет, охая, и поднимает бровь, со смешком стреляя глазами в людей рядом, мол, они будут смотреть, но расслабленный Уен отмахивается и коротко Сана целует в надутые губы, следом ложась щекой на плечо. Идиллия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.