ID работы: 13298998

Лампочка..

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После фразы кнайфа, резко послышался крик брелка и кнайф с лампочкой напряглись. Лампчка- это где они находятся если так хорошо слышно крик... Кнайф- она наверно уже нас не заметит Лампчка- ты так думаешь? Кнайф- ну да.. Лампчка начала пододвигаться к кнайфу и в итоге легла ему на колени сказав: Лампчка- что то мне страшно.. Кнайф резко покраснел и напрягся Кнайф- а ты чего на мои колени легла?! Лампчка- тебе ещё рано знать Кнайф- а когда узнаю Лампчка- скоро Кнайф- скоро это когда? Лампчка- узнаешь Кнайф сразу подумал, вот это девочка загадка, интересно что я там узнаю? Но оставшись в таком положении и оставшись в напряге он посмотрел вперёд. Лампчка- знаешь, кнайф, а кого ты любишь? Кнайф встревожился, он даже не знает что сказать, ведь если сказать лампочке правду то взаимностью это может не оказаться, ведь он любит её, да-да и он с ней лежит под деревом так ещё и лампчка на его коленях, всё так и есть. Кнайф- а тебе зачем это? Лампчка- интересно и ещё если скажешь то я тебе скажу. Кнайф- хм.. дай-ка подумать Ситуация для кнайфа стала более сложней, ведь и интересно кого она любит и не хочется говорить кого он любит, но он всё таки решил сказать *глубокий вдох* Кнайф- я люблю тебя... Резка тишина на 10 секунд, вся, ситуация выглядела ещё обсурдней ведь лампчка на его коленях и тишину эту никто другой кроме их не мог прервать Лампчка- ну раз так, если ты сказал, то я тоже люблю тебя Ещё обсуруднее, представьте, лучшие друзья признаются друг другу в люблю, так ещё и одна на коленях другого, кнайфа конечно после ответа настигло маленькое облегчение, но ситуацию это не меняет Лампчка- слушай, я люблю тебя за всё, мне нравится твой характер, твоя внешность, твой голос... Кнайф- почти тоже самое что я хотел сказать *Кнайф нервно посмеялся* Кнайф- но ведь, мы сейчас одни, значит можно и сделать так Лампчка- чт.... Кнайф- *поцеловал в губы лампочку* Лампчка- !? Кнайф это сделал только из-за эмоций если это так объяснить, если он был в своём уме то этого он никогда не сделал, Кнайф об этом конечно будет только сожалеть об этом. Он заметил что у Лампчки появилась какая-то радость в глазах и кнайф резко пришёл в себя, это бвлр видно по реакции. Кнайф- *прекратил* Стоп чё? *резко отодвинулся назад* фу фу фу фу, чё я делаю вообще. Лампчка даже не обиделась из-за этого, наоборот начала смеяться, ведь она долго знает кнайфа. Кнайф- ээ.. нуу.. это.. испытание наверное прошло, пройдём в центр.. После всех событий они оба пошли в центр и кнайф был прав, найти их не кто не смог, поэтому они оба стали победителями, вот истории конец, тут больше не ща чем рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.