ID работы: 13299081

Твоя кровь на вкус сладкая как сахар.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы справимся.

Настройки текста
Примечания:
Глаза реско распахиваются, а зрачок уменьшаеться сужаясь в ромб, предавая взгляд кошачему. Стало слышно ускарёное и частое дыхание человека на против. Его пальцы сжали плечи сельнее прежнего от ашутимой боли. Резкий запах крови ворвался в нос как нечто сладкое, не похожее на запах метала или чего-то солёного, запах напоминал что-то совсем другое, то что не встречалось уловить ранее. –Твоя кровь...

***

Не ровные дома стояли в узких улочках. Некоторые дома ушли под землю почти что по самые оконные рамы. Какие-то дома были обоженны и черны от старости. Какие-то дома были почти разломаны. Уличной дороги не было, только протоптанные небольшие тропинки среди чего-то похожего на грязный, растаявший снег. По таким тропинкам можно проехать лишь на небольшой повозке саней. Машина точно будет натыкаться на углы неаккуратных дамов, и на ветки кустарников с деревьями, которыми заросли дома свисая на саму импровизированную дорогу. Ветера был слабый но холодный. Деревня окружена горами а также слишком мрачным и густым,сосновым лесом. По той причине сильных ветров здесь почти нет, сейчас он лишь колышет ветви деревьев, совсем немного шурша ими. На крышах домов уже не было снега- он растаял. На земле было больше вязкой грязи чем снега или сухой земли. Солнце только начало выходить из под горы, ослепляя жёлтым светом голубое без облаков небо. Внедорожник очень асторожно астоновился возле еле державшейся в земле арки, с большой, почти стёртой красной натпестью "Наколавого". Слабый ветер обдул пашину залитая в форточки тёплого салона, заставляя сидящих в нутри его почуствовать холодную улицу снаружи автомобиля. Дверь с водительской стороны открывается и на ноги встаёт человек с чёрными волосами. На самих волосах располагаются синее очки - как украшение. Просто эксусуар, применая волосы каторым они начинаю отдавать той же синевой которой сами очки и покрашены. Зелёные,как весенний лес глаза оглядели арку и небольшую тропинку от неё ведушею на трасу а также и в саму арку, куда-то в глубь леса. Где те дома которые всё привыкли видеть в деревнях? Скорее всего в том лесу. Определённо, чтобы попасть в деревню нужно не только приехать на нужное место, но и пройтись на своих двух по тропинке. Стоящий человек возле открытой двери был одет в белую куртку. Холод на улице намикал чтобы куртку застегнули, спрятав под собачкой замка серый свитер. Но человек не спешил этого делать, а лишь дагодался потенуться обратно в салон за шапкой которую кинули на бардочёрк, сверху понели скорости и измерение бензина в баке. –Ну и где эта деревня? Спросил напарник Егора Линча - Джон. Он сидел на другом сиденьи слева от водителя. Его голос был поломан как у подростка, но в тоже время он иногда мог звучать слишком мужественно. Или же наоборот, как у школьника, с самой первой встречи Линч запомнил этот голос, такой уже нигде не забудешь, но сейчас он ударил в уши привыкшие к тишине во круг. Схватив предмет за которым тянулась рука взгляд повернулся на Джона. Что смотрел на Линча скрестив руки на груди. В такой же белой куртке, и также растёгнутой. Только свитер другой - бежевый. –А? Да, она немного дальше чем хотелось бы. Прийдётся пройтись пешком. Выпремляя спину вновь рука поднимается к синим очкам, она снимает их и сложив, укладывает в карман закрывая его на замочек, на всякий. Чтобы не выпали. И натягивая шапку сверху волос Линч улыбнулся уголками куб, оглядывая взглядом лес. –А этот Дмитрий твой где? Он разве не должен нас встретить? Нет? Поднимая немного голос чтобы Линч точно его заметил, раздражённые слова донеслись с солона. Снова посмотрев в сторону друга и заметив что, тот опять потянулся рукой под сиденье кресла в поисках очередной бутылки колы, Линч выдохнул закрывая глаза, а позже и открывая их обратно. –Он ждёт нас возле самой деревни, а не возле "входа" в неё. Джон аугнул на слова приятеля. Наконец-то нашюпав бутылку рукой и даставая её взгляд писателя стал явно недовольние. Бутылка была пустая. –Линч? Ты выпил мою последнию кока-колу? Пустив небольшой смешок Линч смотрит на озлобленного приятеля. –Нет Джон, ты всё в одиночку выхлебал.

***

Пару днями ранее: Сидя за забочим столом и клацая клавишами, печатая буквы - очередной текс для статьи. Работа журналистом не так и легка. Кроме всех заворотов, приходится днями сидеть за компьютером, пытаясь найти что-то стоющее для начальства. Не то чтобы Линчу давали что-то определённое, но и не сделать он хоть что то не мог. Резкий пилик обратил внимание самого журналиста, который подпрыгнул от неожиданности. Сначала забыв про это Линч продолжил работу, но потом любопытство взяло верх. Сохраняя половину сделанной работы и точно также её назвав "Закончить". Журналист кликал мышкой в поисках от куда приходило столь неожиданное сообщение. Вкладок было уймо, сложно разобрать какое есть какое. Да и всё эти пиксили уже в глазах начинали плесать и бегать в разные стороны. В итоге найдя - это окопалось новое сообщение о деле, которое их может заинтересовать. '- Здравствуйте Егор Линч. Я Дмитрий Михайлович. Можно просто Дима. Очень необходима ваша помощь. Подозрение падают на вампиров. Я нахожусь в деревне Наколавого. Это возле трасы недопр 74,четвёртый поворот. Да возможно далековато от вас, но думаю не затруднитемь. В деревне стали промодать животные. Любые. Скот, домашние, даже в лесах, охотники приходят без какой либо добычи. Животных начали находить окровавлиными. Высушиными как лук на печи. А недавно в деревне начались кошмары. Жуткие! У всех. Даже у меня были. Как вечный коридор что своими стенами на тебя давит будто места мало. А вот дня два назад пропала моя соседка Анюта. Вы всё боимся что с ней могут сделать!... -' ... И это далеко не конец всего письма. Дальше Дмитрий описывает каждую жалобу и каждый подозрительный звук в их деревне. После услышанного, Линч не мог об этом не сообщить другу. И не пойти на это тело, да и тем более, они уже имели дело с вампирами. Линч ответил. Дмитрий быстро сообщил обо всех остольныз мелочах, и уже вместе с Егором они обговорили как будут встречаться и где начинать. Ехать туда и вправду пости весь день и ночь в прибавок. Так ещё и заблудится в тех краях запросто. Но это не мешало, по крайней мере тогда это не имело значение. Человеку просто хотелось помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.