ID работы: 1329909

Согрей меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домик в лесу.

Настройки текста
Бооогии, я в очередной раз очертила круг вокруг здания приюта. Почему эта старая колоша, пожалела денег на охрану? Ладно бы лето, но сейчас зима! И где Алек? Я его уже как три круга не видела. - Александр, - тихо зову в темноту. Ответа не послышалось. - Алек! - чуть прикрикнула я, нельзя слишком громко, дети проснутся. Я дошла до ближайшего дерева, и присела у его ствола. Пушистый снег приятно захрустел под ногами. - Саша, где ты? - Да не ори ты так! - раздался голос брата над головой. Я быстро подскочила, взгляд сразу прошелся по стволу дерева. На верхушке среди множества ветвей сидел Алек. - Какого черта ты там делаешь? Слезай живо! - парень ухмыльнулся и одним мимолетным движением спрыгнул с дерева на землю. У меня глаза наверное были размером с блюдце, дерево то не маленькое. Добрых три метра, если не выше. - Это из-за снега, - объяснил брат, - он смягчил приземление, - его очаровательная улыбка, согрела меня, - Тебе тут не надоело? - поинтересовался блондин. - Есть немного, я ужасно замерзла. Даже пальцами пошевелить не могу, - Саша подошел ко мне, взял мои руки в свои теплые ладони и начал обдавать их своим дыханием. Мои щеки быстро залились румянцем, а по пальцам прошла приятная волна тепла. - Пошли, - он взял меня за руки и потянул подальше от приюта. - Саш, а если Елена заметит? - Она спит как медведь, не беспокойся. Всю дорогу мы шли молча, я не задавала вопросов куда мы идем и зачем. Я доверяю своему брату, своему Алеку. Мы подошли к небольшому домику. Это оказалась хижина лесника, правда, она была заброшенной. Мы прошли внутрь, Саша усадил меня на кровать, а сам пошел на улицу. Он вернулся через минуту неся в руках охапку дров. Алек умело разжег печь и в доме наконец-то стало тепло. Я сняла куртку и отбросила ее на пол, ботинки полетели следом. - Апчи, - я мигом закрыла нос ладонями. - Дай-ка я померю температуру.- Я кивнула и тут на мой лоб легли его губы. Я вздрогнула и лицо в миг приобрело пунцовый оттенок. - Что ты так дергаешься, как к неродному? - Да вот и дергаюсь, потому что родной - получилось как-то слишком резко. Я отвела глаза в сторону не желая встречаться с его взглядом. - Ты меня разлюбила? - вопрос вошел мне в сердце. - Нет, нет, как ты мог такое подумать? - Тогда докажи, - он повалил меня на кровать.- докажи, что любишь. В ту же секунду наши губы встретились. Парень сразу отстранился, я уже запаниковала, как почувствовала, что Алек мягко коснулся губами моей шеи, и я повернулась в его сторону, чуть вздрогнув. -Боишься? - его губы поднялись к моему лицу. -Нет, - голос подвел меня. - А почему голос дрожит? - не унимался Алек. - Это от холода. - его губы накрыли мои, прижимая к кровати. - Ты никогда не умела врать. - он прикусил мою губу. От чего я издала тихий стон. - Любовь моя, - выдохнул парень прямо в мои губы между поцелуем. Я хотела его именно сейчас, и я понимала, что он тоже хочет. Раньше поцелуи были нежными, а сейчас более пылкими и несдержанными, ведь сейчас можно не бояться, что нас застукают и придётся отстраниться. Парень снял с меня свитер, теперь я чувствовала его всем телом. Саша опустился чуть ниже и провёл кончиком языка по моим ключицам, медленно спускаясь к груди. Я сладко подалась вперёд, ощущая прикосновения его рук на своих бёдрах и талии... Каким-то образом мои джинсы оказались в углу комнаты, но Алек продолжал. Его руки заскользили вверх по моему телу, заставляя меня двигаться в унисон. Проведя пальцами по моему плечу, он повёл их по моей груди, и остановился на лифчике. Наверное он только сейчас понял, что я осталась только в белье. Саша и раньше возбуждал меня, но сейчас всё было иначе. Медленно, по всему телу, появлялись импульсы возбуждения, которые просачивались через кожу и бежали к низу живота и груди, я буквально чувствовала, как они пытаются достигнуть цели быстрее, но Алек тормозил, хотел помучить меня. У самого же глаза горят! Он пока не стал раздевать меня. Он целовал мою ключицу, иногда покусывая ее, иногда проникая языком под ткань лифа и проводя им по моим соскам, от чего я тут же выгибалась, как дуга. Алек спустился ниже, целуя низ живота , он поглаживал мои ноги. От этого становилось все труднее дышать. - Ссаш...- прошептала я. Он отстранился и рывком снял с себя свитер. Я увидела его рельефный торс, не слишком перекаченный, а идеальный. - Я хочу тебя. - Софьюшка, да ты возбуждена не на шутку, - Он приподнял меня расстегивая лифчик. Алек, поцеловал мой сосок и слегка прикусил его. Я не успела сдержать стон. Брат облизнул место укуса. Мои руки дотянулись до его шеи и придвинули к губам. Саша снял с себя джинсы не размыкая наших губ. Он медленно снял с меня трусики. Я почувствовала, как что-то горячее упирается в меня, и вздрогнула, но тут же выгнулась от наслаждения. Брат начинает двигаться, медленно, но затем набирая темп. - Алек, я...люблю тебя...- только и шепчу я ему на ухо. Он поцеловал меня и сделал резкий толчок, я выгнулась и застонала. Брат; рядом со мной. Он тяжело дышал, так же как и я. На его лице красовалась улыбка, на щеках легкий румянец. Саша повернулся ко мне. - Согрелась? - Да, - он накрывает нас обоих пледом, последний поцелуй и я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.