ID работы: 13299093

Это не лечится

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эйсер,что являлся приспешником Цундаппа,зашел в подвал,в котором они держали Род Редлайн. Девушка холодно посмотрела на него,слегка ухмыляясь. -Ну доброго времени суток)- ухмыляется агент,смотря на своего врага. -Угу- буркнет тот в ответ -Твои придурки же свалили?- поинтересовалась Род,смотря на Эйсера -Да- ехидно ухмыляясь,ответил Эйсер,пройдя к девушке. -Как будто тебе без меня нечем заняться,ты хоть поесть принес? -Да....) Если хочешь,могу дать)- ехидно улыбается Эйсер. -Может мне в замен тебе ещё стриптиз сплясать?(!) Ну ты и...Эйсер...- агент крепко обняла его,даже стиснув в стальных объятиях,и не собиралась отпускать. Ее враг, конечно,был в ступоре,но ничего не мог сделать. Род слегка стянула с его плеча кофту,тем самым оголив ключицу, и головой забралась под его верхнюю часть одежды. -Род,ты чего вообще?!- смущённо,недели возмущено спросил Эйсер -Прошу помолчать. А то твоя одержимость и так не лечится- хладнокровно ответила Редлайн и поцеловала Эйсера. Тот сразу расстаял,обняв ее за талию -Я может и конченная,но могла бы так с тобой тут вечно стоять)- вдруг заявила Род после поцелуя со своим врагом. -Пх я тоже) Это только между нами. А то ещё начнется- ответил Эйсер, прижав агента к своей груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.