ID работы: 13299159

Саймон навсегда.

Cry of Fear, Лиля навсегда (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над головой её горели огни, вечерело, и туман покрывал улицы сонного Стокгольма, пробегая через дорогу Лиля достигла моста. Долго не думая она добежал до его середины и подойдя к перилам она посмотрела на пейзаж. Множество красных и белых огней, фар проезжающих машин шумели под ней. После всего через что она прошла, она решила что окончить жизнь тут, было бы не такой уж и плохой мыслью. Одинокий мост туманного Стокгольма, должен был стать для неё последним местом на котором встанет её нога. Ей было жаль лишь одно, и нет не свою жизнь. Ей было жаль возможного водителя, который собьёт её летящее тело. Ей было жаль что какой нибудь швед не приедет вовремя к жене, мужу или детям, что ему придётся отчитываться за какую то несчастную девушку, которая решила что тут кончится её жизнь. Закончив мыслить Лиля перелезла через ограду. Сев на неё она решила подумать закрыв глаза. -А что будет дальше? Там есть рай или ад? Или там одна лишь пустота? Неужто все муки закончатся вот так сразу?-В голове Лили было много вопросов . Не желая больше терпеть своё сознание, она уже хотела открыть глаза и отпустить руки от перил, как вдруг услышала чей то мягкий, мужской голос. -В первый раз, да?-Эти слова прозвучали словно в самой голове Лили. Она чуть не упала, но нашла в себе силы чтобы открыть глаза и повернуть голову. Она не поверила своим глазам. Только что она была на мостовой одна. Как вдруг не прошло и нескольких минут, около нее уже сидел таинственный молодой человек. На вид ему было лет двадцать, у него были короткие черные волосы, он был одет в серую толстовку с капюшоном, а в его глазах виднелась лишь абсолютная пустота и лёгкая грусть. Медленно отходя от шока, Лиля проговорила. -А ты кто такой?-Она смотрела на него выпучив глаза, сначала незнакомец сидел глядя на трассу, но спустя десяток секунд, он повернул голову и сказал хриплым голосом. -Да понимаю, и я впервые встречаю тут собеседника. Я Саймон, я так же как и ты. Пришёл сюда устав от жизни. Так ты в первый раз или нет?-Саймон немного порылся в кармане и протянул Лиле сигарету, ожидая ответа на вопрос. Лиля же взяв сигарету с безысходностью в голосе сказала. -Приятно познакомиться, я Лиля. Да в первый, уж чего мне только не пришлось пережить, а с тем что на душе сейчас, я общем не вижу смысла продолжать.-Лиля протянула к Саймону сигарету, достав зажигалку он зажёг её. В воздух полетело много красных огоньков, которые словно слились с огнями на трассе перед ними. -Ну понятно, а расскажешь свою историю если не секрет? Хотя ладно, давай сначала я. Только на этом мосту уже в пятый раз. Я всю жизнь чувствовал себя одиноким, разве что в колледже была одна подруга, но позже она перешла в другую школу. Это был сильный удар для меня. Тогда я и попытался впервые уйти из жизни. А с тех пор прошло много времени, теперь для меня любое мелкое разочарование стало поводом прийти сюда, ведь такие разочарования только наслаиваются на все мои неудачи и страдания. Вот так и хожу сюда.-Докончив небольшой рассказ, Саймон продолжил наблюдать за машинами. Лиля же ещё раз вдохнув сигаретного дыма сказала. -Так если хочешь уйти из жизни, что не прыгаешь?-Саймон услышав столь откровенные слова, посмотрел на неё удивлёнными глазами вероятно не ожидав такого вопроса, он неуверенно заговорил. -Сам не знаю. Когда сижу тут я как то успокаиваюсь. Словно все проблемы пропадают, а по другому уйти из жизни не слишком охота. Вот и хожу туда сюда. Будто бы, просто на мосту посидеть. -Прости конечно за мою откровенность, но я думаю ты от жира бесишься. Деньги есть, живёшь в Швеции и вроде бы даже не попрошайничаешь ради еды. А ты не думал что просто незачем тебе умирать. Живи и радуйся!-С лёгким гневом сказала Лиля. От этих слов Саймон слегка улыбнулся. -Знаешь так мне все кого я знаю говорят. Эх понимали-бы они, или ты меня. Как бы мне было бы легче. Хотя что с тобой то случилось, что это для тебя кажется незначительным?-Спросил с явным интересом Саймон. После этих слов они сидели молча, лишь изредка Лиля кашляла вдыхая сигаретный дым и желая прервать тишину, она спросила. -Наверное моя очередь рассказывать про жизнь и синяки на лице?-Лиля бодро посмотрела на Саймона, от беседы с ним ей стало немного лучше. -Ну тогда начинай, я послушаю.-Сказал Саймон внимательно смотря на Лилю, в ожидании рассказа. -Ну, я не отсюда. Приехала из России. Моя мать обещала меня забрать в США, но сбежала без меня. Я недолго работала проституткой в одном нашем клубе после чего познакомилась с одним молодым человеком, он обещал мне работу в Швеции. Как видишь работу я не получила. После прилёта сюда я попала в сексуальное рабство и вынуждена была заниматься проституцией тут, только теперь за право жить в целом. Не в силах это терпеть я сбежала, но поняв что мне некуда идти, поняла что после всего того дерьма уж лучше я умру сейчас, чем буду страдать в этом мире ещё хоть день.-Договорив Лиля бросила окурок на шоссе и уткнула пустой взгляд вниз, ожидая что скажет Саймон. -Это поистине ужасно. Я даже не знаю что и сказать.-На лице Саймона виделся неподдельный шок, не успел он продолжить как Лиля оборвала его. -Вот-вот, надеюсь теперь тебе понятнее что у меня есть куда более весомые причины чтобы сделать это. Спасибо конечно за сигарету, но если я буду прыгать мне бы хотелось сделать это одной. – А я откуда буду прыгать?-Спросил Саймон с определённой иронией. На что Лиля робко посмеявшись, сказала теперь уже с грустью. – Я даже не знаю, просто понимаешь мы так говорим об этом, как будто это абсолютно нормально, но ведь это не так. Тебе ведь есть куда идти и ты можешь прийти сюда хоть завтра, хоть послезавтра, хоть через месяц. А мне некуда идти, и лишний день на улице для меня лишь новые страдания. Надеюсь ты не обиделся что я сорвала твои планы.-Лиля закончив говорить, обратила взгляд на едущие снизу машины, Саймон же внимательно выслушав её резко сказал. -Знаешь лично я живу один, если хочешь, можешь пожить у меня.-Договорив, Саймон ожидал реакцию Лили. Она же повернув голову в его сторону, с неподдельным удивлением сказала. -Правда, то есть ты правда предлагаешь мне жить у тебя? -Да, так что?-Сказал Саймон перескочив через перила обратно на мост, и подав удивлённой Лиле руку. -А ты совсем не боишься приглашать к себе малознакомую самоубийцу?-Сказала Лиля переползая через ограду, держась за руку Саймона. -А чего мне боятся, сомневаюсь что ты на тот свет можешь забрать мои деньги. Лиля улыбнулась и взявшись за руки, они пошли по мосту в даль, их провожали многочисленные огни ночного города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.