ID работы: 13299166

После фильма

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стою перед тобой, еле дышу, сердце бешено бьётся. Я изо всех сил стараюсь удержать его в своей груди. А ещё я, кажется, мешаю тебе смотреть фильм. Любовь чувство унизительное. Ты делаешь всё, чтобы твой возлюбленный заметил тебя, обратил на тебя внимание. Ты делаешь всё для этого человека, на какое-то время забывая о себе. Тебе приходится потеть и краснеть перед ним, мучиться от дурацких насекомых, что щекочут живот изнутри (кто-то говорит, что это бабочки, я же скажу, что это тараканы, которым не хватило места в моей голове). Это ужасно, это унизительно. Но перед тобой я готов унижаться хоть целую вечность, моя милая Рейми. Я ненавижу себя за это, но, Господи, о ненависти своей я забываю вмиг когда вижу тебя. Может, только поэтому я в последнее время провожу так много времени с тобой? Я изо всех сил стараюсь не терять своего достоинства, но что мне делать когда колени сами начинают дрожать, словно я вот-вот упаду? Ты с испугом глядишь на меня, расширив свои восхитительные зелёные глаза. Знаешь, сколько раз я пытался нарисовать тебя? Я никчёмный художник, плохой мангака, ни разу у меня не вышло нарисовать тебя так, чтобы люди узрели всю твою красоту. Мне кажется, что я пытался тысячи и тысячи раз, но всё в итоге шло в мусорное ведро. Яркие вспышки за моей спиной, выстрелы (пожалуйста, пусть они выстрелят мне спину). Идёт фильм. А я даже названия не запомнил. Только ты смотришь в экран, я смотрю на тебя. Нет, теперь я точно знаю, что я здесь не только потому, что ненависть к себе исчезает рядом с тобой. Я никогда не испытывал ничего подобного. Я еле держусь. Меня переполняет... нечто. Ты спрашиваешь, всё ли со мной хорошо. Я смотрю на лямки твоего белого восхитительного платья. Оно так тебе идёт. Теперь я знаю, как нужно было тебя запечатлеть на одной из страниц моего альбома. Когда приду домой, я обязательно нарисую тебя. Снова. И в этот раз обязательно получится. Я подхожу ближе, а ты вжимаешься в спинку мягкого замшевого дивана. Да, тебе определённо идёт белый цвет, Рейми… Всё хорошо, моя милая, ты даже не представляешь насколько всё хорошо. Я готов смеяться как последний дурак. Я совершенно счастлив. Так вот что переполняет меня. Это счастье. Нагибаюсь над тобой, мои дрожащие руки, на которые я опираюсь, чтобы не упасть, еле держат меня. Ты в недоумении глядишь на меня, глядишь в самую душу. — У тебя ведь никогда не было поцелуя, Рейми? — сам не осознаю, что несу. Ты отрицательно мотаешь головой. — По правде говоря, у меня тоже. Но, думаю... думаю, пора это исправить. Что ты со мной делаешь, Рейми? Я заикаюсь, весь горю... Господи, что за отвратительное состояние. Я даже не могу нормально дышать. Никто до этого не мог довести меня до такого ужасного состояния... Только она. Она первая, кто сделал это. Состояние, когда меня переполняет счастье, любовь и... страсть? Хватаю тебя за руку. Ох, а вот это возможно было грубо (с каких пор я задумываюсь об этом?) Прошу у тебя прощения за это (но пока только в мыслях). А ты кажется и не сопротивляешься. Лица все ближе, я, кажется, скоро погибну таким путём. Но пора отомстить за те ужасные ощущения, что ты причиняешь своим присутствием. А может, я вовсе не люблю тебя? Может, я путаю любовь с чем-то иным, настолько же сильным и обжигающим изнутри, словно сакэ? Но... чем-то похожим может быть только ненависть. В любом случае, нужно решить этот вопрос сейчас. Нужно наконец понять.. Губы наконец соприкасаются. От тебя пахнет чем-то тошнотворно сладким и ягодным. Я стараюсь быть всё ближе к тебе. Я касаюсь твоих нежных плеч, слегка шелушащихся из-за летнего солнца. Сдавленный стон вырывается из уст (из чьих — я не понял.) Наконец, отстраняюсь, вижу твой взгляд. — Отвратительно — говорю. Ты мило улыбаешься. — Но ты же почему-то решил это сделать. — В любом случае мне не понравилось. Тогда почему, почему я делаю это снова, раз за разом касаясь твоих губ своими? (они, кстати, пахнут клубникой — я разобрал). Я машинально снимаю лямку твоего платья. А ты также машинально стараешься вернуть её назад. Я целую твои обнажённые ключицы, твои мягкие щёки, целую куда только можно. Как же отвратительно, меня тошнит от самого себя. Я смею делать такие пошлые вещи. Но извинения будут потом. Все слова, все объяснения будут потом. После фильма... В любом случае, я остаюсь в плюсе. Я познаю новые грани реальности, а значит, следующий том манги будет ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.