ID работы: 1329918

Мое сердце бьется до тех пор, пока бьется твое

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанося удар за ударом, Беккет следила за реакцией Мэддокса. Ничего. Никакого проявления боли. Лишь презрительная усмешка. Она не поняла, как она не заметила его движения рукой, но в следующую секунду Беккет упала на колени, больно стукнувшись о бетон и хватая ртом воздух. Мэддокс навис над ней, злорадно улыбаясь. Не произнеся ни слова, он схватил ее за волосы и, намотав их на кулак, резко поднял. Беккет сжала зубы, шумно выдохнув. Она не собиралась показывать этому ублюдку свою боль. Не дождавшись от Беккет ни звука, Мэддокс сильнее сжал кулак, откидывая ее голову назад. На глазах Беккет выступили слезы. Она попыталась изловчиться и ударить Мэддокса ногой, но промазала. В его глазах заплясали дьявольские искры. Резко притянув ее к себе, он впился в ее губы. Омерзение с головой захлестнуло Беккет. Забыв о боли, она заколотила кулаками по груди Мэддокса. - Бесполезно, - хрипло прошептал он. Снова ударил ее в живот и резко отпустил. Не удержавшись, Беккет полетела спиной вперед. Острая боль волной прошлась по всему телу. Сквозь пелену слез она видела силуэт Мэддокса. От удара ногой под ребра Беккет перевернулась на бок, сворачиваясь в позу эмбриона. Еще один удар пришелся по позвоночнику. Беккет уже не чувствовала боли. Руки и ноги не слушались. Дыхание было прерывистым. Удар за ударом. Мэддокс бил уже не целясь в определенное место. Беккет всхлипнула. Единственным желанием было, чтобы он закончил. Чтобы он просто взял пистолет и застрелил ее, прекращая мучения… Сквозь затуманенное болью сознание Беккет услышала звук выстрела. Что-то упало рядом с ней. Приоткрыв глаза, она встретилась с остекленевшим взглядом Мэддокса. - Беккет! - до боли знакомый голос послышался над самым ухом. Чьи-то руки обхватили ее и осторожно перевернули на спину. - Кейт! Ты слышишь меня, Кейт? - Касл, - прошептала она. Кто-то что-то выкрикивал, но Беккет уже не слышала. Слабо вздохнув, она провалилась во тьму… * * * * * Противный, раздражающий писк бессовестно вторгался в сознание. Медленно разлепив тяжелые веки, Беккет уставилась в белый потолок. Затем чуть повернула голову в поисках источника звука. - Кейт! Беккет вздрогнула и посмотрела на Касла. Он сидел на стуле рядом с ее кроватью. Глаза его опухли и покраснели. Схватив ее за руку, он прижал тыльную сторону ладони к губам. - Ты очнулась, - прошептал он. - Касл, - хрипло выдавила она. Во рту было суше, чем в пустыне. - Тсс, - Касл приложил к ее губам палец. Взяв с тумбочки стакан с водой, он помог приподняться Беккет и поднес стакан к ее губам. Беккет начала жадно глотать. - Спасибо, - она слабо улыбнулась, откидываясь на подушку. – Мэддокс… - Он мертв, - быстро произнес Касл. – Райан и Эспозито успели вовремя. Еще чуть-чуть и ты бы… Его голос дрогнул. В глазах застыли слезы. Кейт сжала его руку, как бы успокаивая. - Со мной все хорошо. Касл пересел на край кровати и прижал руку Беккет к сердцу. - Чувствуешь? – спросил Касл. Беккет непонимающе взглянула на него. – Оно бьется. И будет биться до тех пор, пока бьется твое. - Касл… - Никогда. Слышишь? Никогда так больше не делай. - Обещаю, - прошептала Беккет. Касл нежно провел ладонью по ее щеке и, наклонившись, поцеловал. - Я уже дважды едва не потерял тебя, - тихо сказал он. – Третьего раза не должно быть. - Его не будет, - Беккет посмотрела в его небесно-голубые глаза. - Я люблю тебя, - прошептал Касл. – Не делай больше таких глупостей. - Не буду. Я тоже тебя люблю. Касл лег рядом с ней, и Беккет положила голову ему на грудь. Слушая звук его сердца, она осознала, что теперь сделает все, чтобы оно билось всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.