ID работы: 132992

Одиночество

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. На небе светит полная луна. Сейчас я уже возможно даже привык к этому чувству. Оно преследует меня уже несколько месяцев и называется оно одиночество. А раньше все было по-другому. Раньше со мной была рядом она… *** Воспоминания. - Ты меня не догонишь,- весело прокричала девушка с темными волосами и голубыми глазами парню стоящему рядом с ней. - Да ты что? А если догоню, то, что мне за это будет?- немного игриво проговорил парень - А если догонишь, то я тебя поцелую - В губы?- поинтересовался тот - В щечку, Пол, в щечку. - Нет, так я не согласен,- пробормотал парень - Струсил Пол? Боишься, что девчонка бегает быстрее тебя? - Летти не смеши меня. Ты быстрее меня? - Ну, так попробуй, догони! И Летти сразу побежала вперед. Опомнившись, парень побежал за ней, но девушка была хитра. Она пряталась за деревьями, давая Полу пробежать вперед, и быстро бежала в другую сторону, тем самым меняя направление. *** От этих воспоминаний что-то болезненно опять кольнуло в груди. Пол помнил, что каждый раз, когда они были вместе, обязательно что-то происходило. Но сейчас ее нет рядом. А у него остались только воспоминания о ней и о тех днях, когда они были вместе. *** - Пол не будь бякой и признайся уже, наконец,- проговорила девушка при этом, пытаясь сделать весьма серьезное лицо, но это у нее получалось очень плохо. Парень, смотря на выражение ее лица, сдерживал себя, что бы ни рассмеяться. Заметив это, девушка по-детски надула губки. Посмотрев на нее сейчас, парень улыбнулся, в данный момент она была такой милой. И смотря на ее прелестные черты лица, парень проговорил нежно практически шепотом: - Я люблю тебя Летти. - Я тоже тебя люблю Пол,- так же практически шепотом сказала девушка и, улыбнувшись, нежно прикоснулась своими губами к его губам. После того как она оторвалась от его губ еле слышно прошептала: - Обещай, что никогда меня не оставишь - Обещаю. Но при одном условии, если ты мне пообещаешь тоже самое,- ласково проговорил он - Хорошо. Клянусь, Пол я всегда буду рядом и никогда тебя не оставлю. После этого они слились в долго и таком желаемом как глоток воздуха поцелуе. *** Да именно тогда он был по-настоящему счастлив. Она была для него всем. Но один день резко изменил его жизнь. *** Я решился сегодня, я сделаю ей предложение. Надеюсь, она согласится. Еще раз, посмотрев на кольцо, я закрыл коробочку и убрал ее в карман. После этого взяв розу, я отправился к ней домой. Мне хотелось поскорее оказаться там, но чем ближе я подходил к ее дому, тем больше на меня накатывало чувство страха. Оказавшись около ее дома, я заметил много машин, и быстро вбежав в дом, я увидел ее мою Летти. Она лежала на диване неподвижно такая бледная. Заметив меня, мистер Морис (отец Летти) подозвал к себе и вывел на кухню. - Что случилось?- с испугом спросил я - На Летти напал медведь. - Но что-нибудь можно сделать? - Нет, у нее задеты жизненно важные органы. Увы, доктор сказал, что сделать уже ничего нельзя. Как только мистер Морис закончил, пришла его жена. - Пол она хочет видеть тебя,- осипшим от слез голосом проговорила она. Мне не нужно было повторять дважды, если моя девочка хочет видеть меня, то она увидит. Выйдя из кухни, я направился к дивану в гостиной, на котором лежала она. Увидев меня, она еле улыбнулась. Я понимал, что ей очень больно даже такое простое действие как улыбка. Подойдя к ней, я ее поцеловал. - Малышка почему? Ты ведь обещала, что будешь рядом. - Я люблю тебя,- прошептала она. Каждое слово давалось ей с трудом. - Я тоже люблю тебя,- так же тихо прошептал я и поцеловал ее в лоб. - Прости… Но договорить она не успела, ее сердце остановилось. Я помню, что кричал тогда, что бы она очнулась. Я мечтал, что бы открыла глаза, улыбнулась и, сказав, что это все шутка поцеловала меня. Но этого не случилось. Мистер Морис вывел меня на улицу, сказав, что бы я успокоился и что ее не вернешь. Помню единственной моей мыслью, было бежать куда подальше. И я бежал. Ноги привели меня в лес, именно он отнял ее у меня. После ее смерти единственным желанием было умереть, но смерть никак не хотела настигать меня. И я начал рушить лес, сбивая руки в кровь. Да было больно, но эта физическая боль никак не могла сравниться с моей душевной болью. Я упал и резко почувствовал боль, как будто зверь дерет тебя изнутри. И он отрывает каждый кусочек твоей плоти, притом делает это медленно и наслаждается твоими мучениями. Но я был рад, может быть тогда, я окажусь вместе с ней там на небесах. Но я терпел всю эту боль и даже не кричал. Кричать просто не было сил. Именно тогда я впервые превратился в оборотня. На ее похороны я не пошел я просто не смог бы там быть. Если бы я пришел, то это бы означало, то, что я свыкся с той мыслью что ее больше не, но я не смирился, для меня она до сих пор была жива. *** И сейчас в обличии волка я сижу на ее могиле. С памятника на меня смотрит та, что навсегда в моем сердце. С ее смертью мир потерял краски, стал просто тусклым. Но больше у меня нет мыслей о смерти, если меня убьют, то так тому и быть, но сам я попыток убить себя предпринимать не буду. Я верю, что где-то там, на небесах она смотрит на меня, и именно из-за этого я буду жить. Но мое сердце навсегда принадлежит ей, поэтому меня преследует лишь одно чувство – одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.