ID работы: 13299205

Поход Ясновидицы

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие происходит после за печатания Мраккрада.

Настройки текста
      Ей было тяжело предавать его, но судьба Пиррии мог превратиться в сущий кошмар для многих, если бы она этого не сделала. К сожалению, никто не узнает, что произошло с могущественным дракомантом в драконьей истории. Лишь страшилку, которую будут пугать маленьких дракончиков Ночного королевства. А сама Ясновидица уже знала куда ей надо лететь. Ей предстоит долгая дорога. Как бы ей хотелось обнять своих родителей и сказать им, что с ней будет все хорошо. Однако этот вариант будущего ей не нравился. Королева могла заметить её и казнить. Родители б горевали по своей единственной дочери, а затем восстали против своей королевы. Разумеется, они б потерпели поражения. «НЕТ! Улететь будет самым лучшим вариантом. К далеким землям, туда где не ступала лапа дракона»       Собрав все необходимые провианты, а затем смотря в даль будущего. В основном это были варианты её смерти уже в начале путешествия. А в некоторых она нашла странных драконов похожих на насекомых, которые разговаривали на непонятном языке. Этот вариант подошел.       Подойдя к краю Морского королевства, она оглянулась. Запоминая каждую веточку, каждый камень её родной страны. Пора ей лететь к неизвестному. Ясновидице будет трудно, впереди неё ждет шторм, который ей говорил: «Убирайся дракончик! Уходи домой».       Ей некуда идти. Дом, который она знала исчез, впереди её народа ждет лишь туман. Темное. Которое она не видела. — Прощай, Пиррия! — попрощалась Ясновидца, смотря на зеленые деревья.       Затем взмахнув своими крыльями звездного неба, она полетела на запад. Впереди её приветствовал неприятный шторм неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.