ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обязанности старосты и любовь

Настройки текста

Глава 131        Весь последующий месяц после Рождества Нарцисса особенно тщательно должна была присматривать за гриффиндорцами, потому что кузен с Поттером возобновили нападения на второкурсника Северуса Снейпа.        - Вот матушка не обрадуется, - повторяла девушка Сириусу, - ты и так её чуть до инфаркта не довёл.        - Она сама виновата! - следовал ответ. - Если бы действительно меня любила, то приняла бы! Чистота крови! Мерлин, какие глупости!        - Это для тебя глупости! Позор рода! Что ты, что Андромеда! Слышать о вас больше не могу...        - Анди хорошая, просто замечательная. Ты бы видела, какая симпатичная у неё дочка. А ты только уподобляешься своему Малфою, который ещё с Беллой заодно. Он тебя погубит, подумай, пока не поздно, ты не такая, как все.        Не такая, возможно, но ни Люциус, ни самая старшая сестра по крайней мере никого не предавали. Наоборот, являлись достойными. На каждом торжественном мероприятии Абраксас с Сигнусом по несколько раз повторяли, как им повезло иметь таких детей.        - Он меня не погубит. Мы любим друг друга. И поверь: ни один любитель грязнокровок не заставит меня поменять своё мнение.        Беллатриса прогуливалась по Малфой-мэнору. Была бы её воля, вообще бы не появлялась, но лорд Воландеморт дал поручение.        - Мы завтра с тобой отправляемся в маггловский район. Я поразвлекусь, твоя задача - как можно больше посеять сомнения. Тех, которые мне не понравятся по своим критериям - убью, - черноволосая улыбнулась Люциусу.        - Ты мне это раз пятьдесят ещё повторишь? Я всё понял, хоть и пишу. Пока не оглох, - послышался ленивый ответ. - Всё?        - Да ты же вступил исключительно из-за своего эгоизма. А признания, знаешь ли, нужно добиться. Просто так в обществе не полюбят. Мне Цисси жалко. Не парень, а тряпка.        - Будь добра, закрой свой рот, пока я не вытолкал отсюда силой. Терплю я тебя исключительно потому, что не хочу обижать твою сестру. И потому, что могу попасть в немилость у Повелителя. Но спровоцируешь...        - А ты так и не научился угрожать, научить, что ли?        Возможно, они бы даже и подрались, но послышался хлопок трансгрессии. В дверях показался Добби.        - Хозяин, сова принесла письмо от мисс Блэк, - хрупкая ручонка протянула конверт, - если нужно будет передать ответ...        - Можешь быть свободен, - хоть что-то хорошее за день. - Впрочем, принеси мне чай.        - Как скажете, хозяин...        Теперь - всё хорошо.        Любимый!        До меня доходят самые разные слухи. Один из последних - про поиск каких-то драгоценностей. Надеюсь, ты в это не вмешан. Я догадываюсь, что тебе приходится терпеть Беллу, что, возможно, ты даже хочешь её убить, но ты знаешь, что она моя семья. Будь осторожен при каждом разговоре с Повелителем, верю, что все твои мечты осуществятся. Можем через неделю встретиться в Косом переулке, очень скучаю.        Постскриптум: специально шифруюсь, мало ли что. Твоя НБ.        Для счастья многого и не нужно.        Моя нежная, моя заботливая, понимающая, самая-самая. Я всё контролирую, честное слово. Насчёт Косого переулка - отлично. Буду тебя ждать. У меня есть одна безумная мысль, ты должна оценить. Эта бестия меня достала в край, но ради тебя, так уж и быть, готов потерпеть. Весь твой. ЛМ.        Из-за обязанностей старосты Нарцисса чуть не забыла про встречу, но память -штука достойная.        - Профессор Слизнорт, я обещаю, что до десяти вечера вернусь, - и. конечно, декан отпустил.        Люциус встретил с букетом, и прежде чем пойти в кафе-мороженое, они ещё долго сидели на скамейке, делились историями из жизни, смеялись и целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.