ID работы: 13299310

Да что здесь творится?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Так сначала нужно представиться меня зовут... Да зачем аквариум вообще такая информация, а? Да и вообще с кем я говорю? Ладно, всё равно. Я с детства так делал вроде помогало. Так продолжим, звать меня теперь великий и неповторимый могучий Наруто узумаки. Да-да тот самый что будет вынужден лезть в самую глубокую задницу ради... А ради чего? А точно вспомнил! Ради того чтобы его признали всякие, ну просто всякие. Ну вроде разобрались кто я. Теперь нужно было бы понять что делать, к счастью я получил память Наруто. И что могу сказать. ЭТО ПИПЕЦ!!!! Не ну риально этот мир ни хрена не какон!! Ладно вздох-выдох я спокоен. Повторив это упражнение несколько раз я всё же немного успокоился. И пока надо бы опять же составить планы, да и на учёбу засесть но для начала. Я подошёл к зеркалу и увидел шестилетнего пацана с чёрными волосы и серые глаза с перевёрнутым зрачком как был у оригинального Наруто когда лисёнок буянил. Но его глаза были красными а мои серые и держится постоянно. Почему? Да хрен его знает! Да и не важно это на самом деле да и какая разница, впринципе даже стильно. Но составление планов снова были нарушены вонью, и пахло отнюдь не розами а мусором, при том очень ощутимо пахло. Короче не смотря ни на что начал убираться как раз я проснулся к 5 так что это хорошо Великий квест по уборке этого свинарника выполнялся целых два с половиной часа и продлился бы дольше, но я кое-что вспомнил. Сегодня день поступления в Академию шиноби. И я чуть не опоздал бежал как проклятый. Пока бежал заметил полные призрения и ненависти взгляды, ну сложно не заметить когда обсолютно все на тебя так смотрят. Добежал до академии в последние минуты. Отдышавшись и начал за всеми наблюдать и понял, что тут дохрена народу да и академия отличается. Если в каноне это была, как по мне, старомодная академия расположеная у подножия скалы хокаге то это была сцена. Да именно сцена по другому объяснить не могу, и вот вышел 5 хокаге, я от памяти бывшего владельца это подметил и начал вещать! Вот уже два грëбоных часа слушаю этого борова, и у меня возникает лишь одно желание, это его убить! Не ну честное слово КАК можно столько трындеть про волю вечности, она в этом максимально неадекватном мире занимает волю огня. А почему неадекватном мире? Да всё потому что пока этот на уши малолетних дебилов лапшу вешал, в просто неприличных размеров. Ну так вот я немного накапался в памяти тутошниго Демоненка и всё стало хоть немного ясно. Но легче нихрена не становилось хоть и пацан не так много знал в меру своего возраста и банальной неприязни всех вокруг из-за чего и не мог к примеру:нормально читать, чудо что вообще мог, но это даже Близко не главное! В это мире творится пипец!! Вот реально, не я понимал что это не канон,но чтобы на столько даже не подозревал! Так короче в этом мире до фига всего и всех, есть разные расы, боги различного разлива, пипец как много стран и многое-многое другое! И пока я прибывал в афигеннии от полученной информации был на авто пилоте и пришёл в себя только тогда когда был непонятно где, перед порталом? Не ну если смотреть на остальных то это реально портал! И здесь уже кокой-то чел нам что-то объяснял,и я почти всё прослушал! Зашибись!! Нам уже сказали полизать в Портал по списку, где похоже отмечали проходивших. По порядку все шли явно волнуясь, и я тоже волновался! И как будто на зло я шёл ПЯТЫМ!!! Не в конце и даже не в середине а чуть ли не в начале!! Прохождение через портала будоражило и волновало, но больше во мне было восхищение и я зделал себе заметку учиться на сто десять процентов!! Но пройдя через портал я обомлел. Сейчас я стоял перед огромной крепостью по сравнению с которым Хогвартс будет шалашом.. Я если честно не ожидал, хотя я много не ожидал, из памяти удалось всё же вычленить несколько слов сказаными нашим инструктором       -ну привет великая академия Варай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.