ID работы: 13299311

согрей меня своим именем!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

вступительная часть

Настройки текста
Примечания:
дима спит, пока за окном медленно встаёт солнце. через пару часов он уже будет собираться в школьный лагерь, в котором будут почти все его одноклассники. пара человек ехать не захотели, но это их право. вот он открывает глаза, поворачивается набок и не понимает, почему солнце только встаёт. зачем он проснулся так рано? почему? он перебирает воспоминания и тут его осеняет мысль: он лёг вчера в семь вечера. он весь день гулял с андреем с самого раннего утра и до шести вечера. парни договорились встать в 4 и сразу же пойти гулять. они ходили в лес, залезали на заброшку и сидели на ней встречая рассвет, обливались водой и помогали какому-то человеку с дорогой. он улыбнулся воспоминаниям и лег на спину, раскинув руки. дима пару раз проморгался, чтобы нормально видеть и встал. тихими и вялыми шажками он побрёл в сторону ванной, было логичнее собраться сразу, чтобы потом не спешить. он встал перед раковиной и включил теплую воду умываясь. парень почистил зубы, а после решил помыть голову, она была грязной, дима не мыл её два дня. он наклонился перед раковиной, включив более теплую воду и намочил свои волосы. налил шампуня на ладони и начал промывать волосы. смыв всю воду он взял с крючка полотенце и быстро повытирал голову, для того чтобы не стекала вода. чтобы голова высохла, дима включил фен и начал сушить волосы им. они поднимались м опускались. через минут пять волосы были полностью высушены. парень решил ещё не переодеваться, а в чем смысл, если еще два часа до отъезда. он пошел назад в комнату и снял телефон с зарядки сев на подоконник. лучи солнца освещали лицо димы, который был только рад этому. лето наконец-то ощущалось, и он был уверен, что проведёт его хорошо. он листал свою ленту в тиктоке, как ему на телефон приходит сообщение: нн какой-то: — доброе утро, спишь?

доброе, не сплю. ты почему не спишь?

нн какой-то: та по приколу)) а ты?

вчера уснул рано. погуляли имбово, мне понравилось

согласен! дима улыбнулся и зашёл назад в тик ток. так он и просидел еще час-полтора, пока не настало время одеваться. парень встал и подошёл к шкафу. чувствовал он себя уже очень бодро, и одевался быстро. надевал он просто чёрную футболку, а поверх большую белую серую рубашку. серые джинсы, не облегающие но и не слишком широкие. он ощущал себя очень хорошо. чемодан был собран еще два дня назад, поэтому не нужно было спешить куда-то. — дима, иди завтракать! - издался голос матери с кухни. дима медленно побрёл туда. сев за стол он увидел перед собой бутерброды с вареной колбасой и тёплый, не горячий чай. аппетит, а так же чувство голода тут же проснулось в парне и он принялся за еду, поблагодарив маму. он быстро уплетал бутерброды, запивая их чаем. когда дима доел, он поцеловал маму в щеку, она обняла его и парень пошёл за чемоданом. он взял его и за ручку покатил к двери. мама вышла в коридор, пока парень обувался. он встал и мама вышла в коридор. она ещё раз обхватила его руками. — всё взял, дим? не забывай ничего. и желаю тебе хорошо провести каникулы. пока, дима. - парень коротко её обнял и улыбнулся. — ничего не забыл, ма. пока. - он снова улыбнулся матери и вышел из квартиры. в подъезде было душно, а парень катил по лестнице чемодан тяжело дыша. вещи были довольно тяжёлыми, да ещё и по лестнице катить его. повезло, что хоть не вверх. дима открыл дверь подъезда, у которой давно уже не работал домофон, и её можно было спокойно открыть без ключа, и вышел. он вдохнул воздух. пахнет цветами. птицы во всю поют, каждая по разному, но почему-то всё звучит гармонично. дима плетётся к остановке, смотря на зелёные деревья, которые занимали большую часть улицы. он улыбался тому, что лето наконец-то началось. три месяца не будет учёбы, о которой даже думать не хотелось от слова совсем. он был рад тому, что большую часть лета проведет со своими одноклассниками, и не только с ними. туда едут все шестые, седьмые и восьмые классы, а значит и параллель тоже будет. а значит там будет андрей, лёва. камран тоже будет, наконец-то он уже угомонился и перестал как либо контактировать со мной и всем нашим классом. под "как либо контактировать" я имел ввиду, что вообще перестал реагировать. как будто нас и нет вовсе. хотя может это и к лучшему. ноги сами вели диму к автобусной остановке, поэтому он и не заметил как уже был там. здесь уже были почти все его одноклассники. не было только ромы и полины. ну и ладно, он так-то с ними и не общался. ну как, с ромой еще немного, но они по большей части переписывались, чем контактировали в школе, а вот с полиной...с полиной дима перестал общаться еще в конце седьмого класса. ахуеть, год назад. саша подошёл к диме. — привет, димон. ты тоже едешь? - саша не был вкурсе. они с димой общались только в школе, ну и переписывались иногда. гуляли ну очень редко. — привет, саш. ага. ты сам решил ехать или мама заставила? - то ли с иронией, то ли серьезно сказал дима. — я? сам решил. а чо ещё делать, только если в аризону играть, но в неё я могу поиграть и в лагере. так даже интереснее. - саша пожал плечами. дальше они стояли молча, через две минуты подошёл герман, а через три еще и орех. ноги уже затекли, поэтому дима начал переминаться с одной на другую, как тут же подъехал автобус. дима с сашей специально зашли самыми последними, чтобы не через толпу. саша нашёл глазами анжелу и сел с ней, а дима сел в задней части автобуса у окна. он достал из кармана рубашки проводные белые наушники, а из кармана джинс телефон. вставив наушники в нужный проем телефона, он включил плейлист с английскими песнями и вставил в уши оба наушника и откинулся на спинку кресла. оно не было твердым, поэтому было удобно сидеть. он уже закрыл глаза, как на телефон приходит уведомление: нн какой-то: вы уже едите?

да, мы выехали

а вы?

и мы тоже буду ждать нашей встречи, а то уже соскучился

так мы же вчера виделись

а, да? блин, время таааак медленно течёт(

ладно, признаюсь, я тоже соскучился

жду, когда мы увидимся💋

всё, покеда, уже скоро!! дима выключил телефон все так же смотря в окно. в наушниках так же играла музыка, а у парня в голове всё так же были ожидания о предстоящем проведении этих каникул. с такими мыслями он и заснул.. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.