ID работы: 13299311

согрей меня своим именем!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

бывает

Настройки текста
Примечания:

***

Все приехали. автобус остановился на какой-то парковке, снизу которой красовалось море. Герман проснулся первым, ведь его потрясли за плечо, и он почувствовал что лежит на ком-то. он тут же сорвался с места, ведь он лежал на плече Дерзкого, и этот факт его буквально ломал пополам. — ну блин, так мило лежали(( — Наташа сделала грустное лицо, а затем со смехом вылетела из автобуса, ведь Герман хотел уже было швырнуть в нее что-то. он потряс Дерзкого за плечо, и тот кое-как проснулся. — чего тебе, шатенка? — Дерзкий мутно понимал что либо, что даже забыл что он заснул в автобусе. (швачка: это кстати я, я щас мутно что либо понимаю) — ну ладно, оставайся тут один, я пошел к другим. — Герман помахал руками, и собирался уже выходить, но тут то, его схватил Дерзкий за талию, заставив содрогнуться. — ладно, встаю — Дерзкий встал, и собрался на выход. Они вышли вместе с Германом, который до сих пор был втрихуи от того, что Дерзкий схватил его за талию. — а что вы там так долго делали? — Наташа начала очень широко улыбаться, и Герман принялся за ней бегать. Девушка звонко смеялась, убегая от Германа который матерился, а Дерзкий втрихуи ничего не понимал. — ну, фотка реально милая. — Саша что-то не понятное сказал, как минимум, для Дерзкого. Дерзкий ничего не понял, и переспросил, о чем говорит Саша. — а, так вы не знаете (швачка: бля, подумать надо, знают ли они), смотри — он показал фотку, на которой Герман и Дерзкий спят на друг-друге, и подпись «Только посмотрите, какие они милые когда спят🥺», Дерзкий честно ахуел. — Наташа, блять, твою мать! — Герман бегал за девушкой, но так-как был сонным то успел навернуться пару раз. в конечный итог, заебавшись бегать за девушкой, он ели отдышался и сел на какой-то дуб. — Герман, а ты видел фотку? Сань, покажи — Дерзкий выхватил телефон Саши из рук, и тот начал верещать, ведь он играл в аризонку. Быстро зайдя в инстаграм, он показал Герману фотку. — какого.. — Герман посмотрел на Наташу, которая смотрела на него взглядом, на котором ясно было написано "не бейте, пожалуйста", Герман старался не злиться, но еще смех Дерзкого раздражал. вот почему он смеется? тут такое, а ему смешно. — почему ты смеешься?! Мы там вдвоем на фотке! — он вплотную подошел к Дерзкому, и тут же отдалился, когда тот начал приближаться к нему. — ну и что? — да то, блин, выглядит по гейски! — он начал истерить, от чего Наташа и остальные ахуели. Наташа по быстрому закинула сторис в черновик, и успокоила Германа. Дерзкий смотрел на него втрихуи, а Герман смотрел так, будто бы прям сейчас собрался его задушить. — да господи, ребята, я уже скрыла фотку, довольны? — Наташа закатила глаза, показывая что фотка в черновике. Герман легко выдохнул, и решил забыть про это. — это первый, и последний раз как ты без наших сведений выкладываешь наши фотки! — Герман посмотрел на Наташу с огромной злостью, а она скривила его слова и посмеялась. — а мне понравилась фотка, что там такого? Наташа, выкладывай больше таких фоток, мне нравится смотреть как шатенка истерит) — ульта Германа перенеслась с Наташи на Дерзкого, и начался жоский махич. они кричали и материли друг-друга, Герман бил Дерзкого по телу, а Дерзкий отдалял его за волосы. — ПОМОГИТЕ!!!!! — Дерзкий начал пытаться отползти от шатеночки, которая очень взбесилась, но он все равно залазил на Дерзкого и бил его. по итогу, их разделил Леопольд Арнольдович. — Дерзкий, давай, втащи ему! Ну блин! — Саня подливал масла в огонь, но его тут же заткнул их классный руководитель. — Александр, закройте свой рот! — парни, из-за чего вы поссорились? — так они это, из-за фотки Наташи, она сфоткала их где они вместе спят и подписала что они милые.. — Саша потер переносицу, а Наташа с невинной улыбкой пожала плечи. — ясно все с вами, собирайтесь и пойдемте.

***

как позже оказалось, их заселили в одной комнате. Вдвоем. Где четыре кровати, блять. Герман не понимал, почему Леопольд Арнольдович его так ненавидит. ну серьезно, в одной комнате с Дерзким? он же его убьет! — Леопольд Арнольдович, почему я в одной комнате с ним?! — Герман показал пальцем на Дерзкого, который втрихуи смотрел на злого Германа. и, в то время, он ел снеки, которые украл у Германа в рюкзаке. — стоп... ЭТО ЖЕ МОИ СНЕКИ!!! — Герман выхватил их из рук Дерзкого, смотря на его грустное лицо. он фыркнул, и положил их обратно в открытый рюкзак, предварительно закрывая. — вы видите? Он ворует мои вещи! я не хочу быть с ним в одной комнате! — Герман, нам надоели ваши вечные ссоры, поэтому мы решили в наказание вам двоим заселить вас вместе, и без свидетелей. помиритесь, может и подумаем вас расселить. все, по комнатам быстро! — зашибись, блин.

***

они определились так, что Герман был снизу, а Дерзкий сверху. ну, точнее, Герман на нижней кровати, а Дерзкий на верхней. — почему я на нижней?! — он начал кричать на Дерзкого, который уже обхозяинился у себя на койке. — потому, что я так сказал. и тем более, ты же высоты боишься, да и сам по себе ты то снизу) — Дерзкий засмеялся, а Герман со всей силы ударил по верхней кровати ногой. Дерзкий вскрикнул, подпрыгнув на кровати в ответ Герману. Герман разозлился, и начал залазить к Дерзкому, а тот его отталкивал ногами и руками. — да иди нахер отсюда, бешенный! — Дерзкий не смог оттолкнуть Германа, и он залез к Дерзкому на кровать. он навалился на него всем телом, и принялся душить его. — кхэ, слезь с меня, пудж.. — Дерзкий снова начал пытаться выбраться, но Герман крепко его держал. — ребята, а вы собираетесь вообще на море идти? — Наташа снова широко улыбаясь разглядывала их, и тут-то Герман впал в ступор. всмысле, ЧТО ОНА ОПЯТЬ ТУТ ЗАБЫЛА? — Наташа, спаси меня — задыхаясь, Дерзкий просил о помощи, но Наташа тут же вышла из комнаты втрихуи. Герман встал из под Дерзкого, и посмотрел на него с улыбкой. — так кто там говорил, я снизу? — ладно, ладно, будешь сверху. — Дерзкий закатил глаза, и переместился на нижнюю кровать. Герман победно затанцевал, а Дерзкий втрихуи за этим наблюдал. — вставай, пойдем на море.

***

Вот, и они на море. Герман сидел на песке, а потом решил пойти поплавать. конечно, он стеснялся как-то своего тела, тем более быть оголенным, хоть и не полностью, перед Дерзким и остальными было позорно. он передумал идти. все остальные веселились, только Дерзкий, Орех и Герман остались на берегу. Герман сидел под зонтиком и смотрел на Дерзкого с Орехом, а Дерзкий разговаривал с Орехом. — мужики, может пойдем и присоединимся к остальным? — пошли. — Дерзкий и Орех встали, и пошли купаться к остальным. Герман остался один на берегу, и ему стало даже как-то одиноко. хоть кто-то был, к примеру Дерзкий. а сейчас, уже, никого. он начал пить воду, и случайно пролил ее на себя, от чего злобно прошипел какие-то слова по типу матов. — ладно, пожалуй пойду пройдусь.. — Герман встал, и пошел в сторону автобуса. автобус был сверху, а берег находился снизу, поэтому он захватил с собой воду, телефон и пошел.(швачка:кто шарит за каникулы тот поймет) Герман пошел наверх, и решил прогуляться по густому то ли лесу, то ли парку. он обошел их домики, и пошел дальше. он ходил минут тридцать, и только потом понял что от моря и совсем ничего не осталось. паника взяла верх, он осмотрелся и понял что заблудился. он начал тяжело дышать, проклиная самого себя за то, что не пошел со всеми купаться, а решил пройтись по лесу. он начал очень жестко волноваться, и сел, упираясь спиной об дуб. он начал плакать, ведь понял что он попал в полный пиздец. он слышал только ветер, и видел только дерева перед собой. вот бы, хотя бы, связь ловила. но и связи не было, а на телефоне 15%. Германа начало трясти, от того, что он понимал, что он может умереть в лесу, не дождавшись помощи. а если пойдет дальше, заблудиться еще сильнее. он начал от горя слушать музыку, пытаясь успокоить себя. а связи, все также, не было. тем временем, Дерзкий и Орех вернулись на пляж, а вслед за ними и Саша с Анджелой. все отлично отдохнули, только вот Ореха смутило то, что Германа не было на пляже. — я как староста, хочу спросить, а где Герман? — орех посмотрел на Дерзкого, который тоже явно был втрихуи. он пошел в их комнату, но и там не было Германа. он напрягся, и пошел к Леопольду Арнольдовичу. тогда уже все были распределены по комнатам, только Германа не было. — Леопольд Арнольдович, а у нас чп.. — Дерзкий немного волнуясь, переминался с ноги на ногу, смотря на Леопольда Арнольдовича. — Дерзкий? так, что ты опять натворил? сломал что-то? — их классный руководитель закатил глаза. — хуже, Герман пропал. — что?! — он сорвался с места, и смотрел на Дерзкого втрихуи. — так, я сейчас пойду искать Германа, а ты пожалуйста предупреди классы никуда не выходить из комнат, кроме как на обед, понял? — Дерзкий помахал головой, кивая, и пошел предупреждать всех.

***

Герман уже и вовсе потерялся во времени, и хотел спать, но не мог, он же в лесу! у него ничего не было с собой, даже фонарика, а телефон мог в любое время сесть. он вспомнил, что у него был маленький павербанк с зарядкой в кармане, и он взял его. но, павербанк был наполовину разряжен, от чего Герману стало еще страшнее. он начал слушать музыку, стараясь не зарыдать от страха. Теплый ветер гладит лицо, а я глажу твое, растворяемся где-то... Эта ночь последний восход, и последний закат, и последнее лето.. Протяни свою руку, а я попробую поймать. Я мечтала касаться тебя, и вечно целовать, нас накрыл летний дождик, и ты ко мне идешь домой. Нам осталось немножко, побудь со мной.. Герман успокоился, когда на телефоне было 80%. на улице начало холодать, и он решил надеть кофту, которую носил с собой. было теплее, но не так тепло, как в комнате к примеру. он увидел белку, и начал дрожать. он боялся, что она на него набросится и укусит его, но она просто прибежала к нему и начала есть орех, который валялся возле Германа. Он посмотрел вверх, и увидел грецкое дерево.(швачка: дерево с грецкими орехами) он увидел под собой много орехов, и решил взять их. расколов орехи, он дал их белке. белка прыгала по Герману, и это подняло ему настроение. все таки. уже было не так страшно. белка запрыгнула Герману в карманы кофты, и вполне себе вместилась там. Герман гладил белку, и решил что заберет ее, если его конечно найдут, или он найдет выход. музыка очень медленно садила батарею телефона, буквально процент в час, так что он мог спокойно сидеть и ждать о помощи. может, связь появится? хотя, какое нахер спокойно, сейчас как потемнеет, наступит вечер, и все, кричи куда попало, всем наплевать. никто не услышит, эххх.. он так хотел бы увидеть Дерзкого сейчас, даже не смотря на то, что ненавидел его. да хоть кого-то! лишь-бы одному тут не сидеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.