ID работы: 13299311

согрей меня своим именем!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

💦

Настройки текста
Примечания:
ну а Герман сидел в лесу уже непонятно сколько времени. он начал потихоньку засыпать, на улице уже и вовсе стемнело, и было довольно холодно. зверек в его кармане до сих пор там сидел, а Герман просто заснул. может, спать в лесу было и неудобно, но лучше хоть что-то, чем смотреть на деревья в темном лесу, не зная что может оттуда вылезти. Илья тем временем сидел у себя на кровати, и раздумывал куда мог пропасть Герман. он понял, что они в лесу, значит нужно искать Германа в лесу! ну явно же, он бы не убежал с лагеря без вещей! тихо одевшись, он успел по быстрому пойти в лес. главное, это не потерять путь, поэтому он старался оставлять всякие бумаги и мусор по пути что бы не потеряться и ориентироваться. И, это вполне помогало! не было понятно, зачем ему идти ночью искать Германа, но он очень волновался за него. он зашел в лес, и услышал свист сверчков. и все, ничего кроме сверчков не было слышно и видно. он включил фонарик на телефоне, и пошел дальше искать. было правда, страшно. вдруг сейчас какой-то маньяк вылезет, и отрежет ему руки и ноги нахуй? от таких мыслей было еще больше не по себе, а отступить он не мог, там же Герман! он прошел половину пути, как увидел белку, которая прыгнула ему на ноги. он закричал на весь лес от трихуя, а потом понял что это безобидная белка. он тут же закрыл рот рукой, и белка начала убегать, якобы зовя его. он не понимал, что она от него хочет, но пошел за ней, ведь она не отставала. он пришел на то место, куда его вела белка, но там никого и ничего не было. он взял белку на руки, и решил забрать ее, нужно же блять найти Германа! а белка была милой, может он ее подарит Герману? стоп, с чего такие ласковые отношения к шатенке? и почему он пошел искать шатена именно ночью? не было понятно, они же всегда к друг-другу с отвращением относились. он прошел примерно два километра от лагеря, и ноги уже нереально сильно болели. он пошел назад, еле плетясь на ногах, к остальным, в лагерь. на улице тем временем был рассвет.

***

— Дерзкий, ты как? — к нему подошла Наташа. она расстроенно смотрела на нон эмоционального Илью, который посмотрел на нее без особых эмоций. злости, грусти, радости, всего этого не было. он правда, волновался, и думал только об одном. а еще, он не выспался, ведь половину ночи был в лесу. — все нормально. — он посмотрел на нее, выдавливая фальшивую улыбку. но, по глазам было видно что он явно не рад. — я уверена, Герман найдется, просто не понятно как он пропал.. — Наташа подсела к Дерзкому, держа его за руку. она пыталась его успокоить, и тут к ним пришла Анджела. — ребята, я кажется знаю где Герман!

***

Анджела собрала Илью, Ореха, Наташу, Волкова, Сашу и Леву вместе. она начала рассказывать им, что ей пришло на телефон уведомление что у Германа появилась связь, но когда она пыталась позвонить то не было на счету. это обозначало одно — он явно не в лесу, или он где-то рядом! вообще, это было ночью, и тогда все спали. Дерзкий тут же позвонил Герману, но его телефон был выключен. он со злости сматерился, и Наташа начала успокаивать его. тем временем Саше удалось позвонить Герману, и пошли гудки. Илья тут же переключился к Саше, и Наташа тоже. они ждали, пока Герман возьмет трубку. но услышали лишь тошнотворное: Абонент знаходиться поза зоною досяжності. Зателефонуйте будь ласка пізніше. это раздражало Илью, и после 5 беспомощных звонков он просто сдался. Решил, что снова пойдет в лес, с белкой. может, она хоть как то ориентироваться по звукам будет.

***

Убегай, давай, дыши! Плюнь на эту жизнь, мимо этажи, похуй ты летишь. Герман потерялся со счетом времени, он не знал сколько времени он находился в лесу. но он радовался, что связь по медленному появляется! значит, где то рядом есть вышка, и можно будет дозвониться хоть кому то. ах да, ночью он убежал ведь услышал чей то крик, в радиусе пару метров от него. поэтому он поспешил убежать, он рыдал во время бега, ведь боялся что его убьют к хуям. но, слава Богу, он жив! только он потерял белку, и от этого ему грустно. но он больше не собирался возвращаться обратно, вдруг его убьют? он ходил, и собирал лесные ягоды. они были свежими, только их нужно было помыть где то. с собой было много воды, в бутылке, поэтому он промыл их и закинул себе в рот. так как он буквально не ел с вчерашнего утра, и вчера собственно тоже — он хоть что-то поел. он видел, что ему приходят сообщение о звонках. и, как ни странно, ему 28 раз позвонил Илья, а не кто-то другой, к примеру. Наташа позвонила ему 4 раза, Анджела 2 раза, и Саша 1 раз. было странно, что Илья переживал о нем больше, чем остальные. от такого, в животе будто бы появились бабочки, и на душе стало тепло. а вот, Илье, к примеру, не очень тепло. в целом, второй день прошел хорошо, не считая того, что Германа так и не нашли. ребята собрались в одной комнате, в который был только Дерзкий. те, кто решил пойти искать Германа были: Саша, Анджела, Волков, Наташа, Орех и сам Дерзкий. Лева побоялся идти в лес, поэтому сказал что если появится Герман — он сообщит. ребята переубедили его, и пообещали быть по парам. Лева все же с большим страхом согласился, и они собрались, и по тихому свалили с комнаты. они снова пошли в страшный ночной лес, в то время как Герман шел им навстречу. примерно, Герман был в двух километрах от лагеря. ребята были тоже в двух километрах от него, и шли они именно в его направлении. ребята решили разделиться по парам. Саша с Анджелой, Волков с Наташей, Лева с Орехом. и Дерзкий сам, сам пойдет искать Германа. кстати, его белка была у него в комнате. удивительно конечно.. и вот, ребята пошли по разным сторонам, желая не потеряться. Лева паниковал, но Орех успокаивал его и говорил что все будет норм, что это просто лес. Наташе было страшно, но она чувствовала себя уверенно в объятиях Волкова. Анджела была увереннее чем Саша, а Дерзкий был один. Дерзкий просто шел, как вдруг увидел знакомое лицо, да, это был Герман! он смотрел вниз, и шел, как вдруг врезался в Дерзкого, который в ступоре смотрел на него. Герман моментально поднял свой взгляд на Дерзкого, и тут же врезался в объятия с ним. он смотрел на него со страхом, но Дерзкий повел его обратно в лагерь. он написал ребятам что бы они возвращались, и когда они вернулись их встретили остальные ребята и сам Дерзкий с Германом. все были в шоке, а Герман побежал обратно в комнату. Дерзкий зашел в комнату к Герману, и обнял его еще раз. — не бойся, просто не ходи никуда больше без нашего ведома и без нас в лес. — он строго посмотрел на Германа, а потом когда увидел его улыбку успокоился. — я так переживал.. точнее, мы переживали. кстати, смотри.. — Дерзкий достал белку из под коробки под нижней кроватью, и Герман тут же ее вспомнил. — ээй, я ее потерял в лесу, она все время была со мной, даже когда я спал! но я проснулся от того, что кто-то закричал в лесу и убежал, и не мог найти ее.. — он погладил белку, и она легко укусила его. — аай! Дерзкий засмеялся, а потом у них снова был неловкий зрительный контакт. Герман смотрел так странно, а вот у Дерзкого можно было утонуть в глазах. он смотрел как-то особенно, но все же их зрительный контакт оборвался тем, что Дерзкий притянул Германа к себе и нежно поцеловал в губы. это удивило Германа, но он даже не сопротивлялся, он попросту даже не понимал, что же происходит. когда Дерзкий от него отдалился, он все таки перевел тему на что-то другое, и так они разговаривали до рассвета. где то под рассвет они переоделись и смогли заснуть. на одной кровати. остальные тоже спали. по крайней мере, Наташа с Волковым сфоткали их и Наташа накрасила их в дополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.