ID работы: 1329963

Кусочек льда

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты где был? - я спрашиваю не оборачиваясь на вошедшего. - Где всегда... Что за глупые вопросы? Я молчу, а потом резко спрыгиваю с подоконника, в два прыжка подлетаю к нему и придавливаю к дверному косяку. Он смотрит на меня холодными пустыми глазами. Мой Шляпник. После её смерти ты редко приходишь ко мне. Она сделала тебя слабаком. Я её ненавижу. Я наклоняюсь и целую тебя. Твои холодные губы никогда не отвечали на мои поцелуи, а твоё мёртвое тело никогда не поддавалось на мои ласки. Ты всё не можешь её забыть. Мы всю жизнь жили вместе, ты был весёлым и интересным..хм..человеком?..нет. Но как только в нашей жизни появилась она, ты стал меньше проводить со мной время. Она украла тебя у меня! Элис. Я со всей силы дёргаю полы твоего сюртука и сразу слышу, как по деревянному полу скачут пуговицы. Яростно сдираю его с тебя вместе с рубашкой. Да, это тело холодное и желанное. Я прикусываю твою нежную кожу за ухом. Ты тяжело выдыхаешь, затем тащишь меня к столу, одним движением сметаешь всё, что мешает. Именно этого я и добивался. Ты переворачиваешь меня на живот. Ты знаешь, что для меня эта поза слишком унизительна. Я уже представляю, что сейчас произойдёт. Одним движением ты срываешь с меня брюки и без подготовки входишь. Мне больно. Но ты не должен знать об этом. Я же сам тебя спровоцировал. Не дожидаясь, пока я привыкну к тебе ты начинаешь двигаться, наращивая темп. Я уже не могу сдерживать слёзы боли и что бы ты их не увидел, я опускаю голову на руки. Ты обезумел, рваными толчками вбивая в меня. Никакой прелюдии, никакой нежности. Просто удовлетворение потребностей. Твоих. Мне больно там, внутри. Болит сердце. Оно у меня есть? Ты замираешь и я чувствую, как ты изливаешься в меня. - Ты добился своего, Чеширская тварь. - твои слова словно стеклом по венам. Затем ты выходишь из меня и я чувствую как по внутренней стороне бедра течёт сперма перемешанная с кровью. - Посмотри на меня. Ты разворачиваешь меня к себе лицом, а потом стираешь слёзы с моих глаз и целуешь меня. - Ты останешься со мной? - мой наивный вопрос. - Я всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.