ID работы: 1329966

Раз, два, три...

Джен
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два, три… Выравниваю дыхание, пытаюсь усмирить бушующий поток мыслей…как же так получилось? Что, если бы все сложилось не так? Может, я совершаю ошибку? Нет! Перестань, Аннабет… Четыре, пять, шесть… Сердце безумно бьется в груди, пытаясь вырваться наружу, какой-то странный панический страх завладевает мной. Так страшно мне еще не было никогда прежде… Семь, восемь, девять… Девушка из домика Афродиты заканчивает великолепную прическу из моих непослушных волос. Руки трясутся, а щеки пылают от предвкушения самого счастливого момента моей опасной жизни… Десять, одиннадцать, двенадцать… Стою около зеркала, не узнавая себя. Ослепительное кремовое платье с греческим рисунком из золота и серебра, волосы убраны в традиционную олимпийскую прическу, в глазах приступ безумного страха…глубокий вдох и выдох… И снова раз, два, три… Нимфы и дриады ведут меня на наш песчаный берег, слышится тихая и приятная музыка, от которой на душе становится так легко и спокойно, ветер нежно ласкает кожу, солнце обнимает меня, будто благословляя. Четыре, пять, шесть… Я вижу его, в обычном черном смокинге рядом с Хироном, весь народ уже собрался и ждал меня. И вот снова сбивается дыхание, мысли несутся с огромной скоростью, сердце неистово бьется, сколько я не пыталась успокоить бурю внутри себя, ничего не получалось, потому Перси здесь… я боюсь…боюсь, что это лишь сон… Семь, восемь, девять… Сейчас я совершу по мнению моей матери самую ужасную ошибку в жизни, но для меня это будет лучшей ошибкой…я скажу ему да…И вот оно знакомое прикосновение солоноватых губ, теплое дыхание, и знакомый запах моря…Теперь мы вместе, навсегда… ________________________________________ Первый раз пишу в таком стиле) Прошу пишите отзывы, нужно же мне учится на собственных ошибках)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.