ID работы: 13299752

— Мы не достанемся никому.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Луна сегодня красивая.

Настройки текста
      Альберт и Майкрофт сидели друг напротив друга в роскошных креслах дома Мориарти и пили вино. Это была не первая, но явно последняя бутылка для этих двоих. В комнате повисла тишина, и лишь тихий звук плескающего вина в бокале немного разбавлял молчание. Не сказать, то что Альбер был полностью трезв, но и пьяным назвать было нельзя. Сделав очередной глоток вина, он глянул в окно и тихо произнёс, откидываясь на спинку кресла: — Луна сегодня особенно прекрасна, Майкрофт. Согласишься ли ты со мной, друг мой? - Альберт противно ухмыльнулся. — Я не соглашусь с тобой. Луна сегодня не такая прекрасная, как ты бы мог говорить о ней. - прекрасно поняв и отвергнув намёк ответил Майкрофт. — А мне казалось, что ты был бы не против переспать со мной. Какая жалость. Неужели твоë прекрасное тело достанется кому то другому. - Альберт подошёл к собеседнику и положил руку на спинку кресла. — Какая мерзость. С чего ты вообще взял, что я могу ответить взаимностью. Если Уильям избавляет этот город от гнили, пусть и от тебя избавится. - на его слова Альберт лишь пожал плечами. — Так значит ты не знал. Интересная выходит история, однако. Я думал, у нас будет как у них. Как у Уильяма с Шерлоком. - после этих слов Майкрофт чуть не захлебнулся. — Как бы Уильям не старался, он не смог врать мне долго. Уж слишком хорошо я знаю своего братца и то, когда он лжёт.       Майкрофт встал с кресла. — Шерлок разочаровал меня. Уверен, в этом виноват Уильям! - озлобленно произнëс он, выронив бокал из руки.       Алая жидкость растеклась по полу, в то время как хрупкий бокал распался на сотню мелких осколков. — Раз ты не достанешься мне, Майкрофт.. - Альберт присел и взял осколок в руку. — ты не достанешься никому. - после этого он дико улыбнулся и набросился на Майкрофта.       Взмахом руки Альберт вонзил осколок в шею Майкрофту. Безумие поглотило его. Единственная мысль об убийстве за невзаимные чувства кружилась в голове старшего Мориарти. Майкрофт не успел среагировать, чтоб остановить Альберта, поэтому безжизненно упал на пол. — Поправочка, мы. Мы никому не достанемся. - с этими словами Альберт вскрыл себе сонную артерию.       Через несколько дней убитых любовью похоронили. Уильям не мог смириться с этим. Хоть он всегда старался быть сильным, смотря на могилу брата из глаз капали слезы. С Шерлоком та же ситуация, только он не плакал. Вообще, он приходил на кладбище только ради Уильяма. Чтоб стоять и держать его за руку. Дотронувшись до памятника Альберта, Уильям прошептал: — Спасибо, что помогал мне делать этот мир лучше и прости, что этот же мир погубил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.