ID работы: 13299781

Полицейский

Little Witch Academia, Энканто (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 | Знакомство и признание в любви |

Настройки текста
Акко 18 лет, она решила пойти в стрептиз - клуб и она решила розслабиться и она села за свою столик и она ждала можна сказать свой заказ и она решила что можна сказать что она хотела найти себе девушку, она немного розговаривала на эту тему с родителями но они были против этого. И через пол часа пришла к столу и высокая з длиними волоссам девушка. Она начала показать стрептиз Акко. Акко это нравилось она хотела чтоб она была ее девушкой. ❤️ - Еммм. Подойди ко мне и сяд около меня. Девушка послушалась Акко и села около нее. И Акко у нее спросила. ❤️ - Привет, я хотела у тебя спросить как тебя зовут? И сколько тебе лет? - спросила Акко у девушки. 🌺 - Меня зовут Изабелла, но можеш меня звать Иза, и мне 21 год. - ответила Иза на вопрос Акко. ❤️ - Спасибо, и я хотела сказать тебе что сядь на мои колени. Иза послушалась и она села на колени Акко. И Акко ее поцелувала ее в губы и Иза это понравилось и они начали целуватся, нежно и страстно им було приятно что они целуються. И через пол часа, они закончили и Акко начала наносить засоси на шеи Иза это понравилось и она тихо произносила тихие стоны. И Акко закончила с этим и Акко сказала ей. ❤️ - Иза, я хотела тебе сказать что ты мне нравишься, и я люблю тебя и ты будешь моей девушкой. 🌺 - Акко, я согласна, и я люблю тебя и я согласна быть твоей девушкой и ты тоже мне нравишься - ответила Иза с нежной улыбкой которая подорвала она для Акко. Иза решила что она с Акко пойдет к ей в дом. И через пол часа они были дома. 🌺 - Зай, есть будеш, я ужин приготовила. - сказала Иза к Акко. ❤️ - Иду, Котенок. Она пришла, и она села за стол и она начала есть и через 15 минут она поела и она помыла посуду и они пошли спать они розделись до нижнего белья они накрились пледом и они уснули в теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.