ID работы: 13299855

Странные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то странно себя чувствую в душе..Ай ладно, забудем

Настройки текста
Примечания:

***

Александр Абрикосов. Мышкинский школьник, обладающий изумительной харизмой, а также несколькими очень впечатляющими навыками.

Который любил магии, фокусников.

Влюблён в Морока.

Владислав(Морок,Влад) Владимирович.

Бывший тёмный князь, который хотел поработить сказочный мир.

Морок любил магии, да и у него есть магии, которые он использует тьма.

Влюблён в Шурика(Сашу)

Василий(Вася) Сидоров. Ученик мышкинской школы. Он очень эмоциональный, дружелюбный и общительный мальчик. Он влюблён по уши в Снежку(Снегурочку).

Алёнка Рыжова.

Впечатлительная, озорная и эмоциональная личность, с богатой жестикуляцией.

Принцесса Сказочного мира.

Влюблена в Варю.

Варвара-Краса.

Принцесса ветров.

Любила проводить время с Ветерком, но увы она покинула этот королевство, и отправилась к подругу Селесте. Варя смогла найти подруг и помогать город Сказочного мира.

Влюблена в Алёнку.

Марья-Искусница.

Любит постоянно производить записи на своём телефоне, особенно в первый день пребывания в Мышкине. Маша является «мозговым центром» команды, так как именно она занимается выискиванием информации о чём-либо.

Влюблена в Корвина.

Корвин. Студент Волшебного колледжа и является одногруппником Сказочного Патруля и Любавы, и её приспешниц. Отстранённый, застенчивый, неразговорчивый, пугливый. Очень любит читать книги. Влюблён в Машу.

Алиса.

Хранительница времени.

Активная, весёлая и эффектная. Она модница с завышенным мнением о себе, её женственность переходит в манерность.

Снежка(Снегурочка).

Скромная и тихая девочка, она не любит вмешиваться в конфликты девочек.

Любит мягкие игрушки, особенно живые.

Влюблена в Васю.

———————————————————————————

***

Саша и Вася о чём-то беседуют, верно, о Патруле. Саша слушает и комментирует что можно подарить Снежке, то что Вася спрашивает обычно об этом. Саша тяжело вздыхает, пытается успокоить своего давнего друга. —Хэй, ну что ты, придумаем что-нибудь, как найдём ей подходящий подарок, вот увидишь! Мы с тобой быстро справимся, мы же герои земли?—Протягивая руку к Васе, который тот сжал её, и заулыбался от счастья. —Герои земли!—В ответ крикнул Вася, спрыгивая с кровати.—Я побежал искать ей любимый подарок, пока Саша!—Попрощался с товарищем и быстро скрылся за дверью. Саша тяжело вздохнул, положил свою руку на волосы свои, взъерошил своих тёмно-каштановые волосы. Саша поправил свой пучок волос за ухо. Он пролежал так недолго, и встал с кровати. Отправляясь искать какую-нибудь фантастичную книгу или мангу может. Саша пошёл в небольшую библиотеку, где располагался между комнатами Морока и нами. Саше не интересует, в том что где-то гуляет этот чёртов Морок. Саша увидел какую-то книгу с надписью "Красная линия". Саша решил такую книгу взять, поэтому он притящил табуретку, так как ему было высоко поднимать эту книгу. Он поставил у книжного шкафа, вытянув свою руку до книги, всё равно не получалось. Хотел он опустить свою руку, но его кто-то поднял и Саша успел прихватить ту книгу. Недоверчиво посмотрел вниз, но он не увидел никого, когда кто-то уже скрылся из виду, когда Сашу опустили вниз. Саша хотел конечно поблагодарить, но не понял кто это был. Но он быстро позабыл об этом, поэтому сразу убрал табурет и ушёл к себе в комнату. Саша тогда-то уже взошёл в комнату, то вздрогнул. Заметил на своей кровати тёмно-синих свистящих глаз, которые виднелись из тьма. У Саши по спине пробежались мурашки. —Брр, Морок, ну хватит блять!—Саша и так хорошо знал уже внешку Морока, точнее, запомнил очень хорошо.—Какого хуя ты здесь?—Саша с недопониманием смотрел на него сетящих глаз. —А что, нельзя мне тут сидеть, м, Герой?—Слышно было скрип кровати, походу он встал с кровати. И правду, Морок вышел из тьмы, подходя к Саше. И остановился примерно на 10 см друг от друга. —Конечно же да, нельзя тебе туда приходить без спроса, Морок—Шатен вздохнул тяжко, проходя мимо, но его схватил Влад, обнимая его шею руками, что тот чуть не задыхаясь.—Э-ЭЙ! О-ОТПУСТИ!—Саша кричал, пытаясь вырваться с хватки, но не получалось. Саша сдался. —Что, Герой всё таки сдался, хех—Всё таки отпустил его, потёр талию, так как спина жутко болит. —Отвали уже, Морок!—Саша фыркнул и пошёл к кровати, не обращая внимания на него. —Ну ты как всегда, "Герой"—Морок закатил глаза, поднимая обе руки с двумя пальцами с названием героем, потом опустил их, и посмотрел на Сашу, именно на Сашу. Морок всё ещё смотрит, так долго на Сашу насмотрелся. Морок стал над чем-то задумываться. —..ок? Морок! Подъём и пой! Ты меня слушаешь?—Отозвался шатен. Призывая с земли Морока. Тот очнувшись от мыслей, привлекая внимание на Сашу. —А? Д-да, слышу я!—Заикнулся Влад, затешал свою тёмную макушку.—Что-то говорил?—С любопытством смотрел на недовольного Сашу. Саша только фыркнул и отвернулся от него.—Я спросил, чего ты пялился на меня?—Тяжко вздохнул Саша, стоя рядом с Мороком, смотря в голубоватых глазах. Надеясь заполучить ответ от него. —Ох...это, я просто решил проверить на сколько ты уже умён, вот и проверяю—Солгал тут же Влад. —Ну да, ну да, так и поверил, ладно, вали куда шёл.—Отвернулся от Морока к кровати, дальше пошёл читать. Морок ещё немного посмотрел на Сашу и ушёл из комнаты. Он сейчас отправляется к себе в комнату. Влад запер у себя в двери и сел на кровать, выдыхаясь своё тёплое дыхание изо рта. Влад чуть вздохнул и лёг на кровать, решил посмотреть на пустую одинокую стену. Владу сейчас стало скучно, совсем одиноко и скучно. Уж жутко скучно. Влад всё лежал и лежал, пока не стал что-то читать о заклинании в книге. Влад встал с кровати, и подошёл к книге, которая лежала на рабочем столе. Морок что-то стал листать там в книге. Но он остановился, заметил какой-то слово «Соулмейт», Владу не нравилась она такое прозвище, поэтому он немного хотел перевернуть страницу, но увы, не получилось, та и страница остановилась с словом «соулмейт». Влад тяжко вздохнул и стал читать что-то про него. После чтения он был шокирован и в ужасе. То что этот соулмейт может оказаться второй половинкой, то есть, этот должен найти свою любовь. Влад за 300 лет таких не встречал, а может и позабыл обо них. Влад тяжко вздохнул и полностью закрыл эту книгу толстую. И ушёл лечь на кровать, как вдруг успел вспомнить. Что этот соулмейт действует на метки, а значит и у Морока есть метка на теле. Брюнет встал с кровати, и снял верхнюю одежду, подошёл к зеркалу и осмотрел себя. У него реально была метка на теле, где находится с туловища до рук. Морок был шокирован, не понимая. —А кто тогда теперь моя половинка?..—Тихо пробурчал Влад, надевая обратно свою футболку. А потом и жилетку с меховиком. Лёг обратно он на кровать. Ночью он пытался уснуть как-то, но у него не получалось, так как нервничал. —Вдруг меня не любят и бросят, как в прошлом всё было в моей жизни?..—Грустно выдыхая Морок. Посмотрев на пустой потолок. —А вдруг меня возненавидят, увидят кто я такой на самом деле..эх—Морок впервые попал в кошмары, хоть он не боялся этого, но больше всего потери или что-то большее всего этого. —Что ж, завтра будет сложный день, а значит надо рано спать ложиться уже.—Морок смог после этого заснуть, выкидывая свои кошмарные мысли.

***

—УАХ?! ЧТО ЭТО У ТЕБЯ НА ШЕЕ, САША?!—Шатену надоел от такого крика, поэтому он встал и недопонимание посмотрел на него, что же случилось с Сашей, о том что говорит о шее. —Опять ты за пришельцами, вампирами начал упомянуть?—Саша растянулся, делая зарядку. —Саш, я правда говорю, у тебя на шее что-то такое...—У Васи в горле застрял ком, не зная куда идти. —Эх ты, что у меня вообще может быть на шее то?—Шатен подошёл к зеркалу и присмотрелся себя. Позже он выпулил свои глаза, он был шокирован.—О-откуда такая метка...—Еле выдавил из себя Саша. Но позже он успокоился, подходя к Васи, который стоял в ступоре. —Вась, это метка связано с второй половинкой, у тебя и так тоже есть метка на руке—Заметил у Васи на руке, который тот не обратил на внимание. —Ой, и правду, но цвет так напоминает о Снежке, неужели она моя девушка?! ЮХУУ!!—Обрадовался Вася, попрощался с Сашей, оставил его одного. Саша вздохнул, но он слегла улыбнулся, рад за Васей,а он себя не рад, так как узнаёт эту метку цветом. Такая тёмно-синияя, что по цвету понятно, это метка от Влада. Сашка фыркнул и пошёл переодеваться. Он вышел из комнаты, пока не встретил взглядом с Владом, который тот тоже вышел из комнаты. Парни переглянулись друг другу, но Саша позже отвернулся от него, что-то бормоча под носом. Влад это не разобрал совсем, но ему было всё равно, он подошёл к Саше и поклонился. —Доброе утро, Герой~—Как всегда так делал такие манеры, чтобы поиздеваться над Сашей. Но Саше всё это ему не нравится. Но он не стал возражать, поэтому он отвернулся от него и ушёл. —Тебе того тоже доброе, Морок—Вышел из коридора шатен. Оставляя одного Влада с мыслями. Влад думал, что он накричит хоть на него, но он не сделал, странно это было. Но Влад как обычно позабыл об этом, сразу отправился к остальными. Патруль собралась у Сказачных часов, где там работает Хранительница времени. Алиса выбежала на улицу, приветствуя остальных. Остальные поздоровались, а кто-то из них фыркали и просто молча стояли. Алёнка:—Девочки, а пошлите-ка куда-нибудь!—Махала руками, дабы привлекая внимание на неё. Маша:—Ох, Алёнка, мы пришли чтобы побеседовать о кое-что.—Вздохнула бедная Марья. Варя:—Да-да, Алёнка, успокойся уже. Мы же не просто так пришли.—Согласна кивнула в ответ Марьи. Снежка:—Ох, не расстраивайся Алёночка, мы как-нибудь в следующий раз сходим куда-нибудь, правда девочки?—Всегда нежно улыбалась при всех. Варя и Маша:—Ох, Снежка—Девочки от этого вздохнули, но потом заулыбались. Алиса:—Конечно, Снежка была права, а теперь по делу!—Хотела уже привлечь в неё внимание. Парни стояли молча, ожидая от чего-то можно от них, но они про них позабыли. Когда Алёнка повернулась к парнями, она подошла к Саше и взяла за руки. Алёнка:—Сашенка, и мальчики, можете пожалуйста приследить этим городом, когда мы уедем всего на месяц, прошуу~—Умолялась она Саше. Парни переглядывались друг другу, тихо шипя от мучения. —Что ж, уговорили вы девчёнки—Быстро ответил Влад. —Спасибо Морок—Кратко поблагодарила Варя. —Не благодари, Колючка—Влад ухмыльнулся. —Угх, ладно, пошлите уже собираться, иначе не успеем!—Варя сказала быстро. Отправила всех, кроме парней конечно. А сама уже собрала свои вещи на поездку.

***

Когда все собрались, Варя телепортировала всех девченок в другое место, оставляя парней в этом городе. Парни тяжко вздохнули, опять следить за животными и за кактусой-разноцветником. И защищать город. Влад снова посмотрел на Сашу, у Влада была такая давооьная улыбка, когда Саша так ровно стоит, будто он солдат. Но Влад потом случайно начал что-то мыслить о пошлах, как вдруг кто-то толкнул плечом в грудь. Отчего Влад переключился к реальности, почувствов боль в груди, недовольно посмотрев в карих глаз Саши. Который тот нахально улыбался перед ним. У Влада чуть сердце не кольнуло от милоты. У Саши такое милое лицо, что не смог спокойно постоять. Но он выдержал, смог выдержать, стараясь выдержит себя. Влад успокоился и повернулся от парней, которые они что-то беседовали. Влад не слушал ничего, но кроме Саши. Влад внимательно запомнил Саши всё такое. Его голос нежный, да и иногда такой строгий, ну и громкий почти. Лицо его всегда такое пухлое, будто он хомячок пушистый. Волосы так подходят под ним, так же и глаза тоже. Такая прелестная бледная кожа, но почти подгоревшая. Красивое телосложение у Саши такое. Он такой худой и стройный, будто он вообще не ест, но он всё равно ест, просто следит за своим здоровьем. Вообщем, Влад влюблён в Сашу за всю внешность. Влад конечно упомянул, что Саша обычно неуклюжий, да и почти не умный такой, как он. Но он всё равно был очаровательным, милым, красивым.. Пока Влад не врезался в стену, когда он шёл в тёмный переулок. Вернулся в сознание, Влад осмотрелся и понял, что не туда взошёл. Влад прошёл мимо узких стен. Он хотел пройти, но вдруг услышал знакомый крик. Влад понял, что это был тот шатен. Влад тяжко вздохнул и побежал спасть его от чего-то или от кого-то. Когда он добежал, то увидел ужасную картину перед ним. Влад был недоволен, тем что Сашу пытаются изнасиловать, это было уж законно. Влад не сдержался свой гнев, сразу отпуская свой гнев снаружи, показывая остальным её. Хулиганы испугались и бросили прочь. Влад успокоился и подошёл к испугоному Саше, который тот дрожал.

***

Саша увидел покидающего врага, то он смог нормально пообщаться с Васей. Но Васе нужно было идти в магазин за подарком, поэтому Саша тяжко вздохнул и отправился один домой. Когда он хотел отправиться, его кто-то прихватил и потащил в тёмный переулок. Он пытался рвануться с хватки, но не получалось у него, какой же из него герой то? Если у него не получается выбраться, ты и так слабый, да и не совсем умный, за что?..Вдруг Саша крикнул на помощь, вот и на помощь пришла. Когда тот Влад пришёл, Саша был прижат к стене. Он был сильно напуган. Думал, что его вообще не спасут. Но увы, удалось ему это сделать. Благодаря же Владу. Когда Саша увидел гнев друга, то тот вздрогнул, прихватывая за свои колени и прижимая их к себе. Саша увидел впервые Влада таким злым, очень злым. Поэтому Саша так сильно испугался, вдруг он тоже его обидет, но нет. Когда хулиганы убежали, тот Влад подошёл к нему и сел на корточки, внимательно на Сашу смотрел. —Что-то сделали?—Кратко спросил Влад. Смотря на пугнушего парня.—Тише..не дам тебе вреда..—Вздохнул он тяжко, снимая свою жилетку и надел её на Саше. —Со мной ничего не успели сделать...—Тихо всхлипывал Саша.—Спасибо...—Еле выдавил из себя Саша. —Тихо, не дави себя так, лучше успокойся, но если не можешь,то вот, пожалуйста—Протянул ему булочку с корицей, который Влад успел хорошо знать о Саше.—Приятного аппетита, ешь спокойно и на здоровье.—Смотрел на Сашу с тёплой улыбкой. —Спасибо Морок..—Саша стал спокойно есть булку. Когда он доел, то хотел встать, но его прихватил Влад, заключая в обнимку. Саша с недоуменно посмотрел на Влада, который тот так хотел его обнимать уже давно. Хоть сейчас Саша вспомнил, что это его соулмейт, то вот, Саша закусил нижнюю губу. Присел поудобнее на колени Влада и посмотрел на Влада с волнением. Влад смотрел обеспокоено на Сашу. —Ты что-то хочешь мне сказать?—Догатывается Влад. —Да..—Ответил быстро Саша.—Я...я твой парень и соулмейт!—Еле выкрикнул он, закрывая своё лицо ладонями. Влад от такого не ожидал совсем, но позже он заулыбался и обнял его крепко, крепко. —Ох, какое счастье, а я уж побоялся, что моего будущего парня заберут—Театрально так говорит Влад, отчего Саша смеётся тихо. Влад нежно и тепло улыбнулся.—Такой милый, что мне сложно выдержать...—Случайно сказал это вслух,отчего Саша вздрогнул. А Влад раскрыл рот и удивился, а Саша потом опустил своё удивлённое лицо в асфальт, он покраснел до ушей. —Ум...э...Влад..я..—Саша еле пытается что-то сказать хоть какое-то слово. —Мм?—Наигранно Влад спросил, но он не понял о чём он сейчас говорит и о ком речь. Шатен тяжело вздохнул и громко прямо в ухо Влада крикнул.—Я хочу тебя!—Покраснел ещё пуще Саша. Отчего и Влад тоже. Влад ехидно улыбнулся и обнял Сашу крепко в объятиях.        —Что ж, пошли уже домой, иначе замёрзнешь свою прекрасную задницу—Ехидно улыбнулся Влад, поднимая его на руки и несёт домой всё это время на руках Сашу. Тот возмущённо фыркал. А Влад наоборот был рад. Так как теперь это его парень, а значит, он не даст его никому, вообще никому, если хоть кто-нибудь притронет, Влад убьёт.

***

Когда мальчики добрались до дома, то Влад сразу унёс его в комнату и окутывать в одеяло, что Саше стало тепло и уютно. Влад засмеялся от этого и пошёл заварить чай. Влад ушёл заварить чай, а Саша остался валяться на кровати. Влад не особо верил тем словам шатена, который недавно сказал Владу «Я твой парень и соулмейт!». —"Разве? Ведь мы оба парни, чего это он? Вдруг он ударился головой об стену, ну точно его ударили..Ех, проехали тогда, пусть я за эту неделю позабочусь за Сашкой. Ведь ему сейчас будет нелегко, кх... Что ж, пора.."—Посмотрев на время.—"Пора уже отправляться мне по делу"—Влад заварил чай, и понёс Саше. —Спасибо..—Шатен выпил его остывший чай, отдавая Владу обратно кружку. Саша снова лёг на кровать, утыкаясь носом в одеяло. Влад тяжело вздохнул, потрепал по голове и пошёл.—До встречи, отдыхай давай, я потом за тобой не буду следить, уяснил?—Влад заметил, что Саша лишь просто фыркнул и повернулся к стене. Влад вздохнул и пошёл по делу. Когда Влад отошёл от комнаты Саши, то он ухмыльнулся.—"Как же, я не должен за милого паренька следить и позаботиться то?"—Влад заулыбался во все 33 зубов. Отправляясь дальше в тёмный коридор.

***

Тихая и тёмная ночь. Я не могу себе помочь Избавиться от грусти и печали, И от волнения моих мечтаний. Нас разделяет горизонт, и расстояние дороги. И поезд по холодным рельсам Уносит меня, всё дальше от тебя. О, ты любовь моя чудесна, Как нескончаема секунда Мечтаний чистых, незабвенных, Любимых, ласковых и страстных. И горьких, как нектар, и сладких, как вино. Я не могу не жить с тобой. И не любить с тобой Тебя, Прекрасная Любовь. Влад сейчас был в гуще леса, ему задача найти перо жар-птицы. Влад особо не волновался за себя, но больше всего за Сашу, в какое-то время стал он переживать за Сашу. Влад конечно понимал, что он и так достаточно любил дразнить и поиздеваться над Сашей, но что-то внутри в душе кольнуло. Его холодная душа вдруг рассвела, когда он каждый раз увидел яркую и весёлую улыбку Саши. Влад тихо вздохнул, слегла улыбаясь, дальше идя по тропинкам, отправляясь домой. Влад довольно долго был в лесу, поэтому его должно не кто ждать. Ну, наверно.

***

На подоконнике через огромное окно Саша следил за погодой, ему не спиться в эту ночь. Саше не спиться, потому что у него бессонница. Ему было конечно спать нужно, но не охото. Саша в одеяле следил за метеорами, за падающими звёздами. Саше стало внутри себя чувствовать, тускло?.. Саша думал только о одиночестве.. Единственно так и было, ему было одиноко. В комнате не было ещё Васи, так как тот ушёл на ночёвку у Патрули. Саша остался один в этой чердаке. Саша тяжело вздохнул, засыпая на подоконнике в свой крепкий сон. Залез через окно Морок. Он чуть не уронили Сашу с подоконника, Влад тихо шипя от этого. —"Ну и дурень, зачем так было сидеть на холодном месте то, ну и дурачок..."—Морок беря на руки Сашу, понёс его в комнату, хотя, к себе. Влад уложил Сашу спать на своей кровати, а сам он переоделся в домашнюю и лёг рядом с ним, только их сталкивались спинки. Саша крепко спал, но внезапно обнял сзади спины Морока, что тот вздрогнул. Морок посмотрел на Сашу с недовольным лицом, но он потом смягчил своё лицо. Посмотрел на юношеское лицо Саши и всдуг опомнился. —"Такой милый, что я влюблён по уши в тебя..но боюсь признаться в чувства..вдруг ты отвергнёшься от меня, боюсь тебя терять, Герой..."—Тяжело вздохнул Морок, убирая несколько пучок волос назад у Саши. А сам он себе взъерошил тёмные волосы. Брюнет поудобнее устроился и так же быстро уснул. Обнимая Сашу в объятиях. Кажется, завтра какой-то будет важный разговор между тех парней, что ж, желаю им удачи) и сладких снов им тоже. Ведь они так с трудом всё прошли в такой приключении. Саша по фамилии фрукты он обычный человек, а вот Морок, бывший князь тьмы и он маг. Но что-то между у них появилось тёплое чувство внутри в душе. Вскоре из них кто-то уже поймёт, а хотя, уже и так кто-то из них понял кто влюблён и в кого. Саша прекрасно знал, что его соулмейт, это его Морок. Так как, Саша с первой встречи тогда увидел перед ним прекрасный подросток лет 15, который он был красивым, да и бессмертным, у него кожа такая бледная, будто вампир он, и его волосы такие, тёмно-синиие, как солома. Его глаза такие были изящны, да и были увлекательными, его глаза такие светящие и голубые. Вообще, Саше привлекало всё, всю внешность Морока. Так как с первого взгляда Саша успел влюбиться в Морока. В прекрасного парня, который прожил более 300 лет. А Морок только успел понять того, как вдруг сиял связываться вазимноотношение с героем. Морок думал каждый раз о нём, и начал немного нервничать в сяких случайных ситуации. Морок прекрасно запомнил его внешность. Саша был из тех, кто любил издеваться над ним, но он так хотел пожалеть его за обиды, за издевательство, но он сдержал этого. Морок понял, что за эти несколько месяцев до встречи успел влюбиться в жуткого прекрасного подростка, которому ему лет 13. Морок в неудачных кадров стал мыслить о секс с Сашей, поэтому он старался избежать изо всех сил. Но как-то получалось криво, к сожалению.. Вот и наши славные парни, в такое время, что Морок успел стать добрым, да и заботливым. Что ж, с ним уж не спорить. Морок старался защищать ото всех Сашу, дабы не тронуть его. Морок реально успел полюбить за такие отношения с Сашей. Ну и Саша тоже старался скрывать свои чувства от Морока. Поэтому из них пока некто не знает о их отношении..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.