ID работы: 13299900

Город засыпает.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные обстоятельства.

Настройки текста
Примечания:
Я набросился на одного из этих подонков, но даже с моими новыми способностями я всё равно оставался весьма тощим и недостаточно сильным против этих амбалов парнем. Но с одним я справился, пока сверху навалилась ещё гора таких же уродов. Тилль судя по всему уже хотел сжигать здание, а Флаке использовал буквально все предметы что попадались под руку для обороны. И судя по крови из носа чуть переусердствовал. На одном из балконов выходящего внутрь второго этажа здания, я заметил тень того самого мужчины с тростью. Парни и без меня неплохо справляются, а у того человека в руках похоже детонатор. С горем пополам, но быстро вскарабкавшись на второй этаж, я понял, что стало подозрительно тихо. –  Минута. 40 секунд. Услышал я голос с дальнего конца коридора. Тут такие серые двери кабинетов. И все бесконечные. Идя вдоль, я наконец стал замечать чью то тень. – Здравствуй, Пауль. Что ж ты своих друзей бросил? Спросил ехидный голос со слащавой интонацией . В конце стоял мужчина в маске, которая как я уже говорил имитировала часть человеческого лица, полностью покрывая глаза, нос, и губы. – Отдай детонатор урод. Я решил перейти сразу к делу. – Как культурно. Этот псих продолжал ехидно улыбаться. – Очень, блядь. Я терял терпение. Желание прикончить его на месте нарастало всё сильнее и сильнее. – А с чего тебе вдруг стало жалко этих свиней? Подумай. Каждый из них, имеет за спиной сотню грехов! Сотню! Например вон та блондинка что кричит громче всех. Она малолетняя наркоманка и бывшая шлюха. А тот мужик размером со шкаф, трижды! Трижды, обвинялся в изнасиловании! И тебе жалко их? Пауль? Последнее слово заставило меня впасть в ступор. Но не время думать откуда он знает моё имя. Уверенно зашагав вперёд я был настроен серьёзно. – Десять секунд Хирше. Десять секунд. Раздраженным тоном оповестил меня мужчина в маске. Потеряв контроль над своим телом, я и сам не заметил как с силой выпрыгнул вперёд. Парень видимо не ожидал от меня такой резвости, поэтому упал на пол вместе со мной. Я пытался ему врезать, но урод то ли был сильнее меня, то ли резче, в конечном итоге я оказался под ним. – Три... Два... О... На слове "один", я силой ударил ногой по руке гандона, в которой был небольшой пульт серого цвета. Этот же пульт оказавшийся детонатором, вылетел из рук мужчины, с шумом упав на плитку. Этой же ногой я врезал ему в челюсть. Парень откинулся на спину, и кажется был без сознания. Я тоже упал без сил, с одним желанием не то помереть, не то просто отдохнуть. Перед глазами стали плавать разные картинки. Тилль... Флаке... Чьи то голоса. И гвоздь программы в моей голове, тип в маске. Что происходит вокруг я не имел понятния. Очухался только от того, что кто то усердно трясет меня за плечи. – Пауль! Убираться отсюда надо, если ты конечно не хочешь лишней популярности. Прямо мне на ухо кричал Тилль. Меня как током обожгло. Я подскочил нервно оглядываясь по сторонам. Никого кроме обеспокоенных, взлохмаченных, и изрядно потрёпанных Тилля и Кристиана. Только шум снаружи здания. Вот вот сюда ворвутся полицейские, хотя скорее не только они. Кивнув ребятам в знак того что нужно сваливать, мы пошли к тому же пожарному выходу. Правильнее сказать буквально полетели, ведь шум снаружи оказался теперь шумом внутри. Если говорить по правде, когда я спускался на первый этаж, мне показалось будто я услышал щелчок фотоаппарата. *** – Да харе мне уже этой газетой перед лицом размахивать! Вопил я в попытках остановить Тилля, который уже 3 часа высказывал своё искренние возмущение по поводу того, что я по своей неосторожности во время побега с места вчерашнего происшествия засветил, цитата: "блядской обесцвеченной башкой перед грёбанными фотографами". Проще сказать покоя у меня не было весь день, и как бы я не пытался доказать, что это мог быть кто угодно, меня не слушали. До Тилля данная газетёнка дошла только ближе к концу учебного дня. – Да ты хоть понимаешь, что теперь хрен нам, а не анонимность! К слову Линдеманн не горел желанием прославиться как герой. Вероятно нам стоило надевать хоть какие то маски, или другую хрень, во избежание лишней славы. – Ну пока нас не зовут к президенту за наградой, уже хорошо... Задумчиво протянул я, на что получил хорошую затрещину. – Не до твоих шуток сейчас, супермен недоделанный. Скептически бросил Тилль, и сел на каменный ступени школы, закрыв лицо руками. А я погрузился в мысли. Шнайдера вот уже какой день нет в школе. В моей голове возникает миллион вопросов на которые у меня нет ответа. Крис в курсе произошедшего? Кто он вообще такой? Один из нас? В разуме невольно всплыл образ человека в маске. Теперь я ломал голову над тем, кто он такой. *** — Ужас Хирше, один сплошной ужас. Теперь о нас вся страна знает! Визжал Тилль, не успел я переступить порог кабинета истории. — А что плохого, друг мой? Выразительным и спокойным тоном заметил Кристиан. Линдеманн на мгновенье замялся, но потом добавил: – Тебе телепат гребанный, я вижу все равно на то, что о нас теперь вся страна трепиться? Блядские металюди с нечеловеческими силами. Крис промолчал. — А ты чего задумался? Обратился Тилль, уже ко мне. — То чмо в странной маске.. — Не лезет у тебя из головы. Озвучил мои мысли Лоренц. На мой недоумевающий взгляд мне никто не ответил. — Может... пропустим уроки? Идти сейчас в школу не лучшая идея. По взгляду моего огненного товарища я понял, что уж лучше мне заткунться и побыстрее двигаться в сторону нужного кабинета. *** Я поймал Линдеманна курящим в мужском туалете на последнем этаже. Появилась проблема посерьезнее чем герои с нечеловеческими силами. — Ты видишь это!? — Ты про что? Взгляд почти оранжевых глаз Тилля был слишком равнодушный. — С каждым днем я все больше покрываюсь чешуей! Это для тебя не проблема?! — Странно конечно, но денег на тонны тонального крема у меня не проси. – Издеваешься да? Я на грани истерики, а этот еблан еще и смеется?! — Не нервничай Пауль, тебе достаточно будет просто носить закрытую одежду и медицинскую маску. Флаке как всегда появляется из неоткуда. Ему это присуще. — Кто нибудь вообще вкурсе что с Кристофером? Я грамотно перевел тему. Или думал что грамотно. — Ты об этом аэрокинетике? Да в порядке он, а чего в этот обитель зла для подростков не ходит я без понятия. Меня убивало равнодушие нашего огонька Линдеманна. — Аэро... чего? — Аэрокинез, способность контролировать воздух. Позор такое не знать Ландерс. Разъяснил мне Кристиан. — Кто в кафетерий после школы? Опять глупо перевел тему... Они промолчали. Молчание значит согласие. *** Страшно ли мне, возвращаться по темному переулку одному? Нет, вовсе нет. Главное чтоб рядом, на всякий случай была вода. На мгновенье, мне привидилась тень человека. Или не совсем привидилась? — Ты.. Раззинул я рот как тупой ребенок увидевший нечто запредельное. — Я, мой дорогой друг. Мужчина в маске, со вчерашнего ограбления. Зачем я ему понадобился? — Кто ты? — Я... Он снял маску, закрывавшую половину его лица, тем самым поставив меня в дикий ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.