ID работы: 13299903

Эт я ещё ублюдок...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно потрогать?...

Настройки текста
Примечания:

***

- Так что связанное с пубертатном синдромом ты мне хотел показать? Парень начал снимать с себя рубашку. - Нет, что ты делаешь!? Извращенец! Ты же гово... - она увидела шрам. - Ну, вот так как-то... - Он настоящий? - Нет, ты чего? Маркером сегодня ночью нарисовал. - М-да-а, тупой вопрос... Слушай, Сакута... Можно потрогать?... - покраснел спросила Май. - Ага... Май подняла свою руку к его груди и дотронулась до шрама. В этот момент с губ Сакуты сорвался стон (не бойтесь! Это не pwp фанфик) . Каэдэ открыла дверь и все услышала. - Братик, я вам помешала? Каэдэ очень грустно, из-за помешала вам, - она удалилась на кухню. - Стой, Каэдэ! Ты все неправильно поняла! - крикнул ей в след Сакута, но она ничего не услышала. Как только диалог между братом и сестрой закончился, Май дала Азусагаве пощечину: - Не издавай такие странные звуки. - Ауч... Больно! - Сакута повалил Май на постель. - А-аа! Что ты творишь!? Сакута не хотел причинять ей боль, потому что он любил её и поэтому решил просто запугать. Он отпустил Май и сел рядом с ней. - Слушай, ты же помнишь то, что мы сегодня в 9 едим в соседний город отдохнуть на каникулах? - Да, я помню, Май. Нам выходить где-то через час, - он надел на себя футболку и вышел из комнаты. К нему повернулась Каэдэ: - Братик, вы закончили? - Да черт... Говорю же я тебе что ничего такого не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.