ID работы: 13299933

Поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Диана Чрагян. Я напилась. Нет я даже не напилась, а набухалась в хламину. Вечеринка закончилась я хотела подняться, но не смогла встать. Немного погодя я чувствую руки у себя на талии и как одну мою руку перекидывают на плечо. - давай держись.—говорит человек. - мгм.— единственное что смогла сказать я. Она помогла мне встать и только тогда я поняла кто помог мне подняться. - Диана...— еле как произнесла я и оперлась на её плечо. - да, малышка?— говорит Диана, и покрепче берёт меня под руку. -ммм... Девушка улыбнулась и повела меня обратно в школу. Доведя до кровати, она положила меня. Но удержав за руку я поцеловала её в щёку. -спасибо..—сказала я и как только моя голова дотронулась до подушки я вырубилась. Девушка постояла немного в шоке, но улыбнувшись и поцеловав меня в ответ, ушла спать. Анастасия Антонова. У девушки было какое-то плохое настроение. Решив поддержать Настю я подхожу к ней и улыбаюсь. Она натянула улыбку и улыбнулась в ответ. - ну ,Настюш, не грусти, если грустить то сиськи не вырастут.—сказав это я взяла её лицо в свои руки и поцеловала в нос. Девушка начала смущаться, но настроение поднялось. - ну вот так лучше.—сказала я и опять поцеловала её в носик. Она засмеялась. Я обрадовалась. - вот и всё. С таким настроением и ходи, а не развеевай плохую энергию. Ирина Голощапова. Скучные выходные никто не отменял. И мы решили сыграть в бутылочку. Вот вы сели в круг. Правда не все. Играть отказались Юля и Боксёрша. Но Юля наблюдала за этим со стороны иногда подкалывая. Я сидела на расслабоне, за всё время которое мы играем на меня ниразу не выпало. Сижу такая и тут горлышко показывает на меня. Я поднимаю взгляд и вижу, что крутила Ира. Про себя я думала, твою мать за что. Тут Донских начинает орать: - Целуй! Я начала отнекиваться, и выбрала желание. Я понимаю что желание загадывает Настя, тогда я поняла, лучше бы я поцеловала Иру. Ира лыбится, Настя лыбится. А я сижу типо "а'ля пэжэ не надо". И тут Настя выдаёт. - засосись с Ирой. Сидит и ухмыляется, перевожу взгляд на Иру, она сидит с ошарашены видом. Я не хуже и так же с шоком сижу около них. - давай, или ещё хуже желание будет. - ладно. Я повернулась к Ире, и положив руку на щёку девушке. Я протянулась к ней. Она повторила мои действия. Все начали кричать и улюлюкать. Юлька вообще в ладоши хлопала и хохотала. Немного погодя мы закончили. Девочки смеялись, я сидела вся красная, а Ира смущённо улыбалась, и её щёки были немного красноваты. Потом мы продолжили играть. Анастасия Донских. Когда Настя уехала в больницу, я немного при грустила. Мы с ней очень сконектились и было ужасно грустно без неё. Ещё у неё и травма, жалко её было. Нас вызвали на полигон и мы спасли заложника это оказалась Малая. Я было очень рада её возвращению. А тут мы приходим в комнату, а там Абаканша сидит. Я как рванула к ней, и на эмоциях поцеловала в лоб. Девочки уселись по кроватям. С не очень хорошими эмоциями. - ты как, как здоровье? - да всё нормально, ты так не переживай, а то нервы сдадут.— сказал она улыбнувшись и обняла меня. Я ещё раз поцеловала её, только уже в щёку. Некоторые девочки всё таки улыбнулись этой картине. Яна Цветкова. После того как Яна вылетела с прожарки со слезами. Я пошла за ней, так как я уже выступила, наверное мне можно было. Выйдя из зала, я пошла искать Цветкову. И нашла я её за углом. Подойдя ближе я начала её успокаивать. - ну ,Кики, не реви. - да не реву я! - не психуй, всё нормально прийдёшь и пошутить и уйдешь, и всё, не надо нюни растирать здесь. - ладно. Сказав это она стала вытирать слёзы. Я улыбнувшись обняла её и поцеловала в лоб. - ещё хочу... - хорошо. Поцеловав её ещё раз только в нос, она наконец улыбнулась. Мы вернулись в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.