ID работы: 13299967

Звёздочка моя

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Толпа ревёт и пляшет в едином порыве. В клубе неподалёку от центра Москвы проходит концерт Аспера и, конечно же, все самые рьяные фэны с достатком наличных и времени приехали сюда, что бы посмотреть на своего кумира и лично ткнуть пальцем, что бы убедиться, что тот и в самом деле состоит из плоти и крови. Среди них, естественно, была и та, кого все называли Генералом, а некоторые даже побаивались. Сейчас девушка орала как в последний раз и с абсолютным и всепоглощающим обожанием смотрела на музыканта. Она ловила каждый жест Артёма, каждый вздох и полуулыбку, особенно если та была адресована ей (что совсем не сложно было понять - такое замечали почти все в зале). Последняя песня. Артём поднимает руку вверх - толпа зеркалит жест. Он машет ей влево - десятки рук отклоняются вправо и единый механизм с общим сознанием поёт и танцует в такт. - Фух, блять, спасибо, икстеры! Самый горячий концерт, обожаю вас! Парень складывает ладони в сердечко, в зале слышен визг фанатов и фанаток. Концерт закончен. Кто-то едет домой, кто-то ждёт, когда музыкант выйдет что бы попросить у него автограф и уже в миллиардный раз сказать ему, насколько тот всё таки крут. Девушка, с голубыми, виднеющимися розовыми прядями волосами в числе вторых. Когда Артём наконец-то выходит, тут же оказывается облеплен фанатами, но смотрит на одну. Та, считав его взгляд и заметив наглый фиолетовый отблеск, подлетает к нему и крепко обнимает: - Тём! Рада видеть! Как ты после такого концерта то? Движ был огненный -Спасииибо, Полиночка, - протягивает музыкант, гладя девушку по голове, - да, концерт прям жаркий был Дальше они стоят и мило общаются, Артём иногда отвлекается на росписи в скетчбуках, а Полина на икстерские крики "офигеееть, Генерал тоже тут! Ну всё, я в канаву умирать от счастья" Прошёл час, может полтора - все разъехались, а эти двое продолжали общаться. - Может пройдёмся? - Сказал музыкант, повернув голову в сторону девушки, - Тебе с какого вокзала домой? - Ой, да мы идти туда часа два будем. Но прогуляться идея не плохая, го Двое шли по нагретой августовским солнцем улице и продолжали беседу, начатую ещё в клубе. Брусчатка перестраивалась под ногами в новые дороги, а летний ветер мягко направлят, слегка спутывая мысли и волосы девушки. - И всё таки, как так получилось, что ты назначил меня модератором на ютубе, а потом узрев весь тот хаос дал модерку ещё и в тетеграме? Я понимаю, что своей красотой и подкатами я тебя сразила, но отказываюсь верить в то, что это все мои заслуги. - Ты лидер. Я прям видел, что тебе поверховодить хочется, да и получается это у тебе отлично - стримы хоть вспомни. - Да... Схуяли они меня слушают, не понятно.. - Ну... Ты хоть и чудовище, но всё же Генерал! -Эй! - вскрикнула девушка и расхохоталась, - обижусь и уйду! - Да всё, всё, - тоже с хохотом ответил Артём, отбиваясь от модератора, - успокойся, чудовище. - Ой всё Полина обижена сложила руки и приподняла подбородок. Вид профиля девушки в тусклом свете фонарей с ровным и красивыми чертами лица заставил Артёма улыбнуться и притянуть девушку к себе. - Да ладно, что ты начинаешь то, нормально же общались. Музыкант, обхватив девушку за талию притягивает её спиной к себе и положив подбородок на макушку добавляет: - Я ж люблю тебя, гадину маленькую. - Да знаю я, поистерить дай. Она смотрит вверх и нагло улыбается. Артём вздыхает и целует её в лоб. - В парке посидим? Я хочу показать тебе звёзды. - Ты же знаешь, про что я пошучу, так? Музыкант закатывает глаза и смеётся: - Вот ты суууука.. Но любимая сука. - Спасибо, Тём, люблю, - этими словами девушка берёт его за руку и направляется к земеченному скверику, - так что там на счёт звёзд? Теперь они сидят на лавке и смотрят в небо. Девушка, положив голову на плечо музыканта, тот приобнял её за спину и привалился к ней щекой. - Красиво... Протягивает девушка. В её глазах миллиардом серебряных искр вмешиваются отблески звёзд и теперь глаза похожи на лес разный осенью, в котором только начинается серебрится дождь. - Ты красивее, - Говорит Артём, скашивая взгляд в её сторону - Ахуел мои подкаты воровать? - Да, но ты же Звёздочка... Причём главная. Музыкант кладёт голову на свой рюкзак, утягивая девушку за собой. Теперь они смотрят в ночное небо полулёжа и в обнимку. - На вокзал то поедём? А то я ж поезд проебу - Ни в этой жизни. Мы остаёмся спать здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.