ID работы: 13299992

Фоновый День горячего очага

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3 Финал

https://cdn.discordapp.com/attachments/726160248649285722/1061382207375167641/wh8rm6SNqqume818q_oM4RMHViPcVWlK5OYVvHfvYh5nzh9MbmSQHlSwWlY9VJYe9d4ijtKANpmXVsyna8JwF7Ne-1.jpg Разукрашенная дверь отварилась. За дверью стояла Лира. -Рада что ты пришел – с яркой улыбкой и неподдельной радостью в голосе произнесла Лира. -Я тоже. – смущенно ответил Финирим. -О, ты так рано– Удивилась Бонбон. -ты какой-то грустный, что-то случилось? – поинтересовалась Лира. -нет. ничего. -Эй народ, Финирим пришел. – прокричала Бонбон. -Народ? -ну да. Мы тут не вдвоём празднуем – сказала Лира. -О, привет, ты всё же пришёл – раздался знакомый голос, его владелец вышел из соседний комнаты. -И вы здесь? -Ну… да. Где же нам ещё быть? – очень удивился Доктор Хувз. -Так вы уже знакомы? – спросила, ничего не понимающая, лира. -Да. -Ладно хватит стоять на пороге, копыта морозить, заходи. – приветливо пригласила Лира. Пройдя во внутрь дома и дойдя до гостиной, Финирим удивился, увидев всех сегодняшних новых знакомых (не считай Твайлайт). -А что вы все здесь делаете? – озадаченно спросил Финирим. -Собираемся праздновать День Горящего Очага, конечно же. – ответила Октавия. -И есть маффины – добавила Дерпи, с маффеном в копытах. -А что ты ожидал увидеть – спросила лира. -Я просто думал, что вы все живёте в разных домах и … -Конечно в разных, мы каждый год празднуем у кого-то из нас дома. В этом году наша с Бонбон очередь принимать гостей у себя. -Просто… три приглашения… - тут Финирим решил посмотреть, что за адреса в других двух бумажках. -что-то я ничего не понимаю. Можешь помедленнее и с самого начала. – припросила лира. И тут Финирим рассказал им всю историю с самого начала, от Библиотеки до того момента как он постучал в дверь. -Ну и ну, у меня нет слов. – в замешательстве сказала Лира. -хахахаха – засмеялись Доктор хувз и Дерпи – Ну что же, будем праздновать вместе, раз нам повезло оказаться в одном месте в одном месте – с явным сарказмом сказал доктор хувз. -что же ты глупышка, всегда нужно читать адрес на бумажках, а то доставишь посылку не в тот дом и не получишь битсов. – сказала Дерпи. Оживлённый разговор прервал будильник. -Время – Сказал Октавия радостным голосом и заиграла на Виолончели. К ней, подстраиваясь в ритм, присоединилась Винил с своей диджейской установкой. -Счастливого дня горячего очага всех в этой комнате и за её приделами – Произнесла Лира. -Ией – остальные поддержали тост Лиры. -Финирим можешь ещё рассказать о себе – спросила Бонбон. -Хорошая Идея- поддержал Бонбон Доктор Хувз. -Конечно, с радостью – с искренней улыбкой и радостью в голосе произнёс Финирим. Так и заканчивается эта история, Мой маленький пони. -А что стало с Финиримом? -Он Завёл много друзей не только в Понивиле, но и по всей Эквестрии и получил работу по сортировке документов в мэрии понивиля. Но даже имея много дел и обязанностей он ни разу не пропустил ежегодное празднование Дня Горячего Очага вместе со своими друзьями. Послесловие Прошу прощения если фанфик не понравился, я не особо опытный в написании чего-либо. Мне просто захотелось поделится новогодним настроением, а рисовать я не умею. Хочу передать большое спасибо Своему Иллюстратору – Матвею, и хорошей знакомой, которая помогала в нахождении ошибок – Наде. Счастливого Нового года и Дня Горячего Очага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.