ID работы: 13299994

all-in

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«я скучаю»

Настройки текста
— мои нервы уже сдают, я игнорирую все, что связано с тобой, нам нужно просто забыть друг друга, — хмурится тэн, когда очевидная ложь слетает с его губ. однако марк верит ему, и эти слова проникают как паразиты под кожу, задевая до глубины души. — ты прав. давно пора было, — врет в ответ колесников, зная, что никогда не сможет забыть его. парень отворачивается, собираясь уходить, но на секунду остановился, даря марку небольшую надежду, но тут же разбивая ее: — забудь мой номер и больше не смей писать мне, — ядовито произнес он, парню начало казаться, что он вот-вот расплачется. не может все вот так закончится! все их ссоры, оскорбления, попытки задеть были лишь попытками скрыть чувства, таящиеся глубоко в сердце, которые стыдно было показать, ведь они состояли во враждующих кланах. ни один их друг не сможет понять и принять эти чувства, такие глупые, но такие сильные чувства. колесников смотрит на удаляющуюся фигуру, думая, что, наверное, никогда не сможет удалить его номер. даже дома марк вновь и вновь повторял его слова, вспоминал его взгляд в этот момент, вновь и вновь включал телефон, надеясь на любое сообщение от него, но тщетно. он злился на себя, пытался заставить себя ненавидеть его, но не мог. уже несколько месяцев не мог. любимые глаза снова смотрели ему в душу, словно видели насквозь. — черт, — зажмурился колесников, падая на кровать. новых сообщений нет. не в силах больше ждать, он открывает диалог с ним. «был в сети недавно». он недовольно стонет, не понимая, что им движет. нельзя писать ему, нельзя показать, что ты что-то чувствуешь, кроме ненависти, конечно. марк устал убеждать себя, что все, что он может испытывать — ненависть, чтобы не предать близких ему людей. человек из «southside» не может любить человека из «elite», так должно быть. почему же он вновь и вновь смотрит на его профиль, надеясь, что тот будет онлайн. поджав губы, он отправляет ему анонимное «я скучаю», и выходит из сети. сердце начинает стучать все быстрее и быстрее, ли пытается взять себя в руки, контролировать дыхание. так хочется увидеть его лицо вновь, особенно когда он будет читать это сообщение. возможно, его брови слегка нахмурятся, возможно, он даже улыбнется. думать о нем было, как всегда, очень приятно, но теперь почему-то и больно. возможно, они правда больше никогда не увидятся. марк вздрагивает, когда слышит гудок на телефоне. тэн звонит. сердце опять начинает стучать, только в этот раз еще быстрее. дрожащими руками он поднимает трубку. — это ты? — холодно спрашивает когнак. словно заряд электического тока прошелся по коже парня. его леденящий тон почему-то обжигает. — что? — стоит из себя дурачка он. из телефона слышится тяжкий вздох. — ты написал мне в анонимные сообщения «я скучаю»? твои шутки надоели, — произнес тэн. — я не понимаю о чем ты, — продолжает лгать он. — прекрати играть в свои игры. я серьезно. не пиши мне больше ничего. когнак сбросил.

***

марк не выходил из головы. парень пропускал мимо ушей все, что говорил ему феликс, его друг и соклановец. он думал лишь о «я скучаю» в его сообщениях. какова вероятность, что это был именно он? какова вероятность, что он был серьезен? это медленно убивало его. прошло около недели с их разговора, тэн заставляет себя отпустить его, но ничего не выходит. он взял небольшую стопку, стоящую перед ним, и залпом опустошил ее, содержимое обожгло горло. смог вернуться в разговор он лишь тогда, когда услышал краем уха любимое имя. — ты кстати слышал, что марк пошел на свидание с чимом? ты вообще помнишь его? — усмехнулся феликс, опустошая стопку вслед за другом. — не особо, — признался он, хмурясь. не хотел он и от товарища услышать о тревожущем его на протящении невыносимо длинной недели человеке. — почему ты вообще решил об этом рассказать? — так чим наш бывший участник. неужели, «southside» как всегда объедки подбирают, — посмеялся он. — откуда ты знаешь? — его лучший друг все еще в нашем клане. я хорошо с ним общаюсь, вот и поделился, — хмыкнул ликс. — свидание, значит, — опустил взгляд тэн, сжимая кулаки. ну, конечно, у марка-то нет причин убиваться по нему, он спокойно ходит по свиданиям, еще и с бывшим участником «elite», будто пытаясь его позлить, вывести на ревность, что у него прекрасно выходит. — эй, тэнтэн, ты что? — похлопал его по плечу парень. похоже, злость на лице когнака сильно выдавала его. — мне нужно отойти, — бросил он, направившись в туалет. он умыл лицо ледяной водой, чтобы прийти в себя, но это не сильно помогало. ему хотелось разбить лицо любому, кто прикоснется к его марку. почему все выходит так?! может, если бы колесников остался в «elite», сейчас все было бы иначе. ему бы не пришлось скрывать чувства, не пришлось бы вести себя так гадко. на эмоциях, он набирает номер марка, заученный наизусть. он пытался удалить его, но это не помогло, ведь он знает его и так. гудки, тянущиеся долго словно клейкий рисовый пирог, все больше выводили из себя. как он смеет не брать трубку?! — алло, кто это? — послышалось из телефона. неужели он тоже стер его номер, правда собирался забыть? вся злость мигом улетучилась, осев чугунной тяжестью на сердце. в горле стал ком, но когнак прокашлялся, пытаясь найти в себе силы заговорить. — тэн? это ты? — нам нужно встретиться. завтра, в пять, в кофейне напротив моего института, — холодно проговорил он, пытаясь держать себя в руках. ну и что он ему скажет на встрече? зачем вообще набрал? колесников молчал, поэтому тэн сбросил, боясь услышать отказ. он бы просто не смог перенести его без насильственных действий по отношению к себе или окружающим.

***

в день назначенной встречи, когнак пошел в кофейню после пар, успевая к назначенному времени. но его там не было. он нахмурился, но решил подождать. он не мог уйти сейчас, слишком яркой была надежда увидеть его. живот крутило от волнения, а кофе, которое он пьет чуть ли не каждый день тут, не лезло в горло. он нервно перебирал пальцами, что-то настукивал, смотрел в телефон. время шло, но его не было. надежда тухла с каждой минутой. но вдруг звенит звоночек над дверью, тэн резко поворачивается голову и видит его. марк нервно ищет его взглядом, а затем, найдя, опускает глаза вниз и направляется к нему. парень не мог объяснить, почему так рад видеть его. сердце забилось чаще, он жадно оглядел его. «я скучал» словно импульсом прошлось по телу, воспоминание того сладкого момента, когда он увидел это сообщение, представляя ли. — ты пришел, — констатировал парень вместо приветствия. — ты звал, — тише ответил колесников, продолжая отводить глаза. — ну и как тебе чим? — спокойно спросил он, делая глоток кофе. тэн очень умело скрывал свое волнение. мысленно он уже поставил все. — откуда ты знаешь?.. — наконец посмотрел ему в глаза марк. — свои методы, — пожал плечами тот. — ты не ответил. — ты позвал меня, чтобы расспросить о встрече с чимом? — ты прав, пора переходить к главному, — сказал он, ставя чашку с кофе назадна стол. ли заметно напрягся. знал бы он, как напряжен, нет, даже напуган, тэн. — долго собираешься играть в свои игры? — чистый блеф. — о чем ты, черт возьми? — начал выходить из себя парень. — не даешь мне забыть себя. специально выбрал чима, как бывшего участника моего клана, чтобы я точно узнал об этом, и позвал на свидание. выводишь на ревность? — марк потупил взгляд. на самом деле он просто тщетно пытался забыть когнака. — ты в своем уме? — растерялся он. — прекрати. так жестоко пользоваться тем, что знаешь, что нравишься мне, — нахмурился тэн. all-in. — ты шутишь сейчас? — недоумевал ли. это какой-то розыгрыш, чтобы потом посмеяться над ним всем кланом? он спрятал дрожащие руки под стол, пытаясь не выдать свое волнение. — я серьезен. ты нравишься мне уже слишком давно. и сейчас, когда я наконец решил забыть тебя, ты идешь на свидание? — скрестил руки на груди когнак. — ты тоже нравишься мне, — немного тише выдавил колесников, опуская взгляд на его чашку. — не смешно. — я и не смеюсь. — тэн пристально посмотрел на него, а затем пальцами позвал за собой. на улице, чуть поодаль от кофейни, парень достал сигарету, не оставляя взглядом колесникова. — ты хочешь сказать, что мы оба были влюблены друг в друга, оба пытались скрыть это за ненавистью, и оба не замечали этого? — спросил тэн после затяжки. — получается так, — засунул руки в карманы тот. на улице все еще было холодно, хотя весеннее солнце светило ярко. — и зачем ты ходил на свидание с кем-то? — прищурился он. — пытался забыть тебя, — хмыкнул марк, — ты сам сказал, что нам нужно сделать это. — а то анонимное сообщение, это был ты? — колесников покрылся легким румянцев, кратко кивнув. «я скучаю»... когнак выкинул сигарету, притопнул ее кончиком кроссовка и взял ли за футболку, притягивая к себе. рукой подхватил за талию и, пока тот не пришел в себя, припал к губам. по-собственнически сминал их, а марк был и не против. он еще чувствовал вкус сигарет в его рту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.