ID работы: 13300022

Реакции БСД

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И пришла в агентство

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Накаджима Он был рад твоему появлению почти сразу попытался заговорить. Ты была не против новых знакомств, поэтому сразу нашла с ним общий язык. Дазай Осаму Ну вообще, ты была его ученицей, так что он был рад снова видеть тебя. Ты же совсем не ожидала увидеть его в агентстве. Но ты была рада Чуя Накахара Шляпник был не очень рад тому, что ты ушла из мафии. По крайней мере потому, что ты ушла туда, где сейчас работает Скумбрия. Мори Огай Потеряв столь достойную сотрудницу, он не был рад, но старался не показывать этого. В душе он был даже растерян. Рампо Эдогава Ну пришла новая сотрудница и пришла. Вы смогли найти общий язык, но как такового общения не было. Куникида Доппо Он надеялся, что ты будешь писать отчёты. Ему очень тяжело писать их одному. Ты с радостью согласилась, за что Куникида был очень благодарен. Он даже записал общение с тобой в свой блокнот. Акутагава Рюноскэ Жаль, что ты ушла. Виду не подал, но надеялся, что ты сможешь да себя постоять. В мафии ты могла дать ему совет и никогда не била его и не унижала, если тот делал что-то не так. Но с тобой Дазай-сан. Волноваться не о чем. Федор Достоевский -Хммм, интересно, что же она будет делать дальше? Вообще он не очень заинтересовался этим, но к тебе его интерес возрос. Единственное, в команде детективов тебя будет сложнее перевести на свою сторону, придется Феде подумать. Николай Гоголь Он узнал от Феди. Ну он почти ни за чем не следит, уж тем более за какой-то девушкой. Был не очень рад интеречу Феди к тебе. Сигма Этот пупс пока ничего не знал, да и ему было бы фиолетово. Ну ушла и ушла, тебя же не похитили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.