ID работы: 13300047

Одним осенним вечером

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Баронесса встречалась с такими людьми раньше. С выскочками, которые желали прославиться, желали стать великими. Многие были бездарными, некоторые могли зацепить взгляд. У кого-то даже был шанс занять свою нишу в индустрии моды, если бы они не попались на глаза Баронессе. Все таланты она предпочитает прибрать к своим рукам, в противном случае, с улиц Лондона они не выбирались. Либо всю оставшуюся жизнь подавали еду в низкосортной забегаловке, либо, если человек был особенно назойливым, его тело находили в криминальном районе города, а его дело отправлялось в долгий ящик. Баронесса не терпела конкуренции. Иногда, забавы ради, она позволяла какому-нибудь откровенно посредственному модельеру выйти в свет, просто чтобы в очередной раз показать всем, что ее работы недосягаемы. Она недосягаема. Никто не смеет критиковать ее, потому что в мире моды нет никого лучше, чем властная, высокомерная брюнетка. Баронесса встречалась с такими людьми раньше, а Джон разбирался с ними. Баронесса привыкла быть единственной и неповторимой, той, до которой все мечтали дотянуться, но ни у кого не выходило. До недавнего времени. Круэлла. Кру-эл-ла. Баронесса недовольно смаковала имя у себя на устах, облокотившись на окно, и наблюдая за людьми снизу, невольно поймав себя на мысли, что среди снующих голов выискивает черно-белую шевелюру. Поморщив нос, она отвернулась и поспешила налить себе вина, чтобы назойливые и, несомненно, противные мысли покинули ее голову. Ей просто нужно немного расслабиться. Перестать думать о некой смазливой девчонке, которая посмела дерзнуть и выступить против Баронессы. Просто терпеть и ждать, когда Круэлла ошибется и чем-либо выдаст себя, свои слабости, которые тотчас будут использованы против нее. Баронесса ненавидит ждать. Женщина села за свое рабочее место и закинула изящные ноги в дорогих туфлях на стол, медленно делая глоток. Поздним вечером ее никто не посмеет побеспокоить. Разве что Джон, который занят тем, что выбивает дерьмо из очередного нелепого адвоката, который по глупости перешел дорогу Баронессе. Никто не смеет позволять себе подобное. Никто. Даже симпатичная язва, которая казалась женщине безумно знакомой. Безумно желанной. Баронесса залпом допила вино и швырнула бокал через весь кабинет. Алкоголь расслабляет, но даже он неспособен избавить брюнетку от мыслей, которые преследуют ее последние несколько недель, избавить от возбуждения. Женщина прикрыла глаза. Она уже давно не подросток, неспособный справиться со своими гормонами. Она умеет сдерживать себя. Она в состоянии мыслить здраво, в состоянии отличить потребности организма от того, что обычные люди назвали бы влечением. Но сегодня, прямо сейчас, здравый смысл может идти к черту. Баронесса немного пьяна и совершенно точно хочет расслабиться. Женщина немного приспускает свои брюки, запуская руку под нижнее белье. К черту здравый смысл, к черту конкурентов, к черту Кру-эл-лу. Баронесса круговыми движениями стимулирует свой клитор, позволяя себе представлять меж бедер черно-белую голову и широко раскрытые глаза, в которых невинность удивительным образом сочетается с наглостью. Пальцы женщины постепенно спускаются во влагалище, периодически возвращаясь на прежнее место. Запрокинув голову назад, Баронесса закусывает нижнюю губу. Она хочет избавиться от Круэллы. Хочет убить Круэллу. Хочет трахнуть Круэллу. Брюнетка ускоряет движения, и с губ срывается стон, который растворяется в тишине темного кабинета. Как же она возбуждена. Чертовски возбуждена. Баронесса доводит себя до пика и кончает, чуть не выкрикнув имя наглой бестии. Минута уходит на то, чтобы вернуть дыхание в норму, еще минута на то, чтобы избавить свою голову от образа обнаженной девицы, которая наверняка бы нахально улыбалась. Баронесса не проигрывает. Никогда никому не проигрывала и не собирается. Такие как Круэлла были до нее, будут и после. Женщина закрыла глаза, собираясь с мыслями. Были и будут. Но давно ли она кончала от мыслей о подобном? Баронесса встряхнула головой. Нет. Любые чувства внутри нее были похоронены много лет назад, а со своим либидо она уж как-нибудь справится. Женщина привела себя в порядок и собралась спускаться к такси, которое ей вызвал Джон. Уборщице было любезно сказано про случайно разбитый бокал, а сама Баронесса, ежась от порыва ветра, села в машину, думая о том, как побыстрее с этим разобраться. Ее начинают тревожить ее желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.