ID работы: 13300059

Возвращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Санни, Иззи, Пипп, Зипп, Хитч и Дискорд вместе играют в одну игру. Все поняшки в Эквестрии счастливы, что магия вернулась. Но вот, что-то или кого-то не хватает и это самая настоящая магия Эквестрии, которая заточена не в тех камнях, а в дружбе. Когда Санни и ее друзья нашли Кантерлот, то внизу под ними стоят статуи, точнее просто пони которые превратились в камни, стоят…наша шестёрка. Несколько лет назад Твайлайт вместе с подругами сделали камни и туда они заточили магию, но она не вечна. Потому что, Твайлайт сказала заклинание, которое выпустит настоящее чудо и эти камни разобьются. Это должно случиться, когда новое поколение пони найдёт камни и соединит их. Все пони, большинство, стали превращатся в камни. Все принцессы, все магические существа, все животные. Некоторые пошли в человеческий мир и остались там. Твайлайт также написала последнее сообщение для Сансет, но оно вряд ли до нее дойдет. Ведь в том мире, магия вся пропала. А что случилось с Сансет и ее подругами? Они разошлись или нет, как знать. В общем, Твайлайт сделала все возможное и через несколько лет они обязательно вернуться вместе с магией дружбы. Так, они и превратились в камни и пропало чудо в Эквестрии. Но оно вернулось и они возвращаются…все. Сейчас Дискорд вместе с новыми друзьями, до сих пор играют в ту игру. — Давай, кидай! — говорит Зипп и Иззи ей кидает мяч. — Какая чудесная игра! — сказал Дискорд. Зипп кидает мяч Хитчу и тот побежал в ворота, но увидев кролика, остановился. — Хитч, что случилось? — немного зло спросила Зипп. — Тут кролик! — сказал тот. Но кролик подбежал к Дискорду и начал что-то говорить. — Какой ты милашка! И похож на Энджи! — сказал Дискорд, но кролик продолжал что-то говорить и ворчать. — Эм, Дискорд… — обратился Хитч к нему. — Так как, я понимаю что говорят животные, то…это и есть тот самый Энджи. — Что?! — все воскликнули хором. Кантерлот Когда друзья ушли, ещё и с Дискордом, то внизу, где стоят шестёрка, начала светится магия. И камни разбиваются. А это значит, что во всей Эквестрии начинается это все. То же самое и в человеческом мире, начинает появляться магия. Человеческий мир. Сейчас После школы лучшие подруги разошлись и больше не виделись друг с другом. Свои камни они сняли. Магия там исчезла, а сообщение от Твайлайт к Сансет так и не дошло. Теперь это обыкновенный мир людей, без магии и дружбы. Но те самые их камни, начинают загораться, магия возвращается. Эквестрия — Санни, что происходит? — спросила Пипп. — Я…не знаю. Тем временем, те самые камни в доме Санни, начинают сиять и разбиваться. — Нам надо ко мне домой, что-то с камнями!!! — сказала Санни и все побежали за ней.

***

Пони подбежали к дому Санни. И там уже стояли все поняшки. — Что происходит? — Почему дом Санни сияет? — О, они пришли! Одна пони подбежала к ним. — Санни, что происходит? — Беспонятие. Но мы обязательно с этим разберемся. Но те камни засияли ещё больше и начали летать, и к тому же разбиваются. Происходит яркая вспышка и те камни разбились. — Хэй, смотрите на небо! — сказала Зипп. А на небе появляется радуга и не просто радуга, а радужная волна и ее может сделать только Рэйнбоу Дэш! Недалеко от нее появляются шарики, тортики и розовые кудряшки. Пинки Пай! Рядом с Пинки идёт, как всегда красивая и всегда в тренде. Рэрити! А рядом с ней идут много животных и где-то там, Флаттершай! Недалеко от них, в разные стороны скачет Эпплджек! И наконец, появляется сама Принцесса Твайлайт Спракл! На данный момент сейчас солнце, но оно изменилось на луну, потом снова солнце и снова луна, снова солнце и снова луна, и наконец то луна и солнце стоят вместе. Появились Принцесса Луна и Селестия! Недалеко видно сияющее сердце, а рядом с ней летят Принцесса Кадэнс и Флурри Хартс. Внизу идёт Шайнинг Амор с другими пони. Даже Спайк появился и подлетел к Твайлайт. Старлайт, Трикси, Большой Маки, и все пони, все магические существа, все животные вернулись. Вернулись с магией дружбы. Новые пони стоят в шоке, хотя они очень рады их видеть. А Дискорд полетел к Флаттершай и они крепко крепко обнялись.

***

Тем временем, в человеческом мире. Сансет собрала все свои вещи. Она закончила школу, колледж и очень давно не видела своих друзей. Они очень давно разошлись. Ещё она так и не получила сообщение от Твайлайт, но решила вернуться обратно в Эквестрию. Когда Сансет подошла к коробочке, где лежит тот камень. То когда, открывая коробку, она видит как камень горит и начинает летать. — Эй! Подожди! Я не знала, что они летают!

***

В Эквестрии все счастливы, долго плакали, обнимались, пообщались. И от счастья все начали петь, как они рады что магия в Эквестрию вернулась, магия дружбы вернулась и все они. Твой лучший друг от беды спасет И дружба — чудо! И все начали петь и радоваться. Тем временем, сейчас Сансет стоит перед статуей коня, который разбился. И сейчас, та самая школа, к сожалению, уже пять лет как закрылась. Поэтому, вокруг мрачно. Но из камня появляется магия. — Неужели?! — и у Сансет засверкала книга. — Книга? Сообщение Твайлайт…она…она…они в порядке. Все! — сквозь слезы сказала Сансет и начала петь, как идиотка от счастья. Шиммер пошла в Центральный магазин и там продолжила петь. Все люди на нее пялились, но некоторые стали превращатся в…пони?! И стали петь.

***

Все ещё в мире людей. Твайлайт, Флаттершай, Пинки, Рэйнбоу, Рэрити и Эпплджек случайно встретились друг с другом. Немного пообщались, но услышав песню. Решили пойти посмотреть что там. Они увидели Сансет, в виде пони и вместе с другими пони, и они пели от радости, хоть на глазах слезы. У девочек загорелись камни, которые они взяли с собой. А ещё увидели сирен, у которых вернулась магия и они летают в виде сирен и поют от счастья. А в Эквестрии все ещё поют, но они решили пойти в мир людей. Самый прикол, что они так и остались в своих телах. Но петь продолжили. — Сансет? — в магазине спросила Твайлайт. — О, приветик! Магия вернулась! Дав… — но она не договрила, потому что её перебили. — Давайте, пони петь и танцевать!!! — крикнула Пинки, которая пони. И все пони, люди, грифоны, яки, драконы и другие все существа объединились и начали петь, веселиться и танцевать. Твайлайт, которая пони, нашла Темпест и они обнялись. То же самое, у Сансет с ее Твайлайт. Правда в виде, человека и пони, целоваться было неудобно. Рэрити и Эпплджек, те и те тоже. Флаттершай одна с Дискордом, другая с Рэйнбоу. Пинки и Чизер. И все другие и многие парочки встретились, и обнимались. Теперь все вместе и все будет хорошо, даже злодеи стали добрыми и вместе с ними поют. Этот день будет называться: «Возвращение в Эквестрию магию дружбы и всех, всех, всех.»

***

Твайлайт, Флаттершай, Пинки, Рэйнбоу, Рэрити, Эпплджек, Селестия, Сансет, Старлайт, Санберст, Сирены, Санни, Хитч, Дискорд, Луна, Скуталу, Трикси, Большой Маки, Крошка Бель, Чизер, Темпест, Кот, Пираты птицы, Эппл Блум, те самые достовучие братья, Шайнинг Амор, Флурри Хартс, Кадэнс, Кризалис, Дэринг Ду, Эмбер, Спайк, Иззи и другие. Пегасы, аликорны, единороги, земные пони, кирины, грифоны, яки, драконы и другие. Все снова вместе и на этот раз, никакая магия не пропадет и дружба будет вечной. Дружба - чудо!

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.