ID работы: 13300102

С тобой и навечно

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осень, солнечная погода, которая грела и окрашивала день в светлые краски. На улице природа одаривала мир разными цветами, и открывала новый семестр для студентов и школьников. Особенно значимый день был для первокурсников университетов, первый день в университете, новые впечатления, новые знакомства и места. Сеульский национальный университет принимал первокурсников в свои стены, молодой студент, только поступил на факультет международных отношений. Феликс, так звали парня в светлых волосах и лицо прокрытыми веснушками, которые так красиво лежали на его белом лице и предавали некий шарм. Перейдя ворота высшего образовательного заведения, пройдя главную дорогу по тротуару с двух сторон укрывающими деревьями. Перед главным входом стоял друг со школьных времен, лучший друг Джисон. Он ждал своего товарища, чтобы вместе войти в университет вместе и познакомиться с новыми одногруппниками. Расписание пар и аудиторий, каждый студент мог посмотреть на сайте университета. Имея логин и пароль, который был выслан по почте каждому учащему индивидуально, после первого входа на сайт студент мог поменять пароль и логин. Так же был выдано каждому студенту айди карты для входа в университет и общежитие. Двое друзей пошли в аудиторию номер 309 на третьем этаже. Они нашли лифт нажали кнопку третьего этажа и поднялись. Выходя из лифта парни увидели два прохода и длинные коридоры, которые вели в разные кабинеты. Перед ними была аудитория номер 322. Они решили посмотреть на лево и заметили, что отсчет идет слева на право. Быстро нашли нужную аудиторию и зашли, там уже были новые студенты как с Кореи, так и с других стран. Все столпились в кучку, Феликс и Джисон решили первыми поприветствовать, им ответно сказали приветственные слова. Ли и Хан являются очень общительными и светлыми персонами, но они не особо любили общаться с незнакомыми людьми и старались не обращать внимание на посторонних, но хорошо и очень даже открыты семье и друзьям. Особенно в мире где есть разницы между не только полами, но и вторичным полом. Мир делился на три типа, Альфы, что были элитами высшего общества, с рождения имея лучше тела и ум. Омеги имели качества нежных существ, нежные, красивые и независимого от пола могли иметь детей. Беты, данный слой общества не отличался ничем, они занимали должности офисных планктонов, секретарей или в лучшем случае руководящие позиции в небольших фирмах. У Альф и Омег были врождённые феромоны, что притягивало их друг к другу. В современном обществе особую позицию занимали Альфы – доминанты, другими словами высшие альфы. Их феромон мог заставить любого Альфу бояться и задыхаться от запаха, в то время как Омеги текли в лужицу. У Енбока и Джисона были омегами, оба имели красивые и миловидные лица и тела. Но у обоих был дефект, который их сильно сблизил после проявления вторичного пола, это феромоны и течка. Они не имели не феромонов и течки, хотя после проявления результатов с 16 лет у Омег начинаются течка, а у Альф гон каждый месяц, это был как цикл. Ни феремонов, ни течки не было у Феликса и Джисона, это их заботило весь первый год старшей школы, но после они приняли решение, что неважно будит у них эти привычные для омег циклов и особенностей, им не важно. И чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, они начали заниматься учебой и тренировками. Результатов долго ждать не пришлось, спустя год у них были подтянутые тела и прекрасная успеваемость, оба занимали первое и второе места в школе. Как можно заметить, позволило им поступить в лучший университет страны. После приветствий с классом, они сели возле окна и начали общаться с друг другом. На них никто больше не обращал внимание, потому что прияли за Бет. В центре аудитории сидели несколько омег, что имели запахи сладких и спелых фруктов, и привлекли этим молодых Альф. Трое парней задумали занять места первых красавиц универа и быть самыми популярными. Что мало волновала наших героев. Так прошли три пары, следующая пара будет только через часа два и все решили пойти в столовую. Столовая факультета международных отношений и факультета международной высшей школы бизнеса были объедены и все встречались в одном вместе. На факультете бизнеса учили с основном Альфы и мало Омег, в основном ребята были с богатых или знаменитых семей. Самыми популярными были три человека с третьего курса, Доминантный Альфа Ли Минхо, Омега Ким Сынмин и Доминантный Альфа Хван Хёнджин. Ребята имели узкий круг общения и не особо хотели иметь дела с другими ребятами, как бы говоря, чтобы не мешали им. Если их не трогать, то и им не будет до тебя дел. Как обычно эти трое сидели возле окна на втором этаже столовой и ели свой обед на перерыве между парами. В их беседе обсуждалось приближающая вечеринка первокурсников, и было решено провести совместное посвящение перваков факультета МО и Бизнеса. В этом году устраивают третий курс. В это время на первом этаже, Фил и Джи выбирали, чтобы поесть на обед. Первый решил, что хочет рыбу в кляре, рис и зеленый чай. Второй же решил поесть удон с креветками и жасминовый чай. Простояли очередь и пошли искать места на первом этаже все было заполнено, им пришлось подниматься на второй. Нашли места возле окна, где до этого сидели трое с третьего курса. Туда никто не садиться, ведь эти места занимали только они, это было негласное правило, про которое не знали двое с первого курса. Обед занял от силы час и ребята пошли на последнюю пару на сегодняшний день. В это время Минхо заметил, что потерял серьгу, обыскал все места, где был и попросил друзей подождать возле ворот универа, он быстро сбегает в кафетерий и посмотрит там свою серьгу. Ли быстро добрался до места и поднялся на второй этаж, подошел к своему месту и начал искать свою аксессуар, увидев его возле окна, он подошел ближе и поднял её. В это время как он поднимал ее, услышал аромат, который ударил его током по всему телу и привлек его внутреннего Альфу, что начал взывать его найти источник это запаха. Это был аромат мускатного ореха, что так хорошо сочетался с его природным ароматом черного кофе. Первые минуты Минхо наслаждался шлейфом от смешения двух идеально сочетающих ароматов, но его вдруг удивил звонок в телефон от друга, он быстро ответил и вышел из кафетерия, предварительно пообещав себе найти этого человека. Двое друзей ждали его возле ворот и звали его ускориться, он подбежал к ним и они решили отправиться в их место, в центре, где они купили небольшое помещении под свои прихоти и решить, что сделают на день посвящения первокурсников. Все садятся машину Хенджина, Ли решил сесть первым перед Сынмином, но того это не обрадовало, толкнув Минхо в Хвана, сел в машину и победоносно смеялся над тем как Хён держит Минхо. Того отдернуло от Хенджина, посмотрев на Ким, и сказал, что припомнит. Хенджин засмеялся и сказал, чтобы быстрее садились. Поправив пиджак, он почувствовал аромат лаванды, не мог понять от куда пришел запах и как он оказался на парне, подсознательно вошел во вкус лаванда смешалась с его при родных ароматом красной розы создавая шлейф цветочного поля, как личная оранжерея. Но его быстро вернула в мир голос друга, и они поехали к убежищу. В душе у двоих Альф начинает появляться некая зависимость к этим ароматам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.