ID работы: 13300155

Сакура, трава и он.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

она и он.

Настройки текста
Мы оба молчали. Нам не о чем было поговорить, но это нас не смущало. Вокруг цвела сакура, приятная мягкая трава касалась моего тела. Тома обычно активен, но не сейчас. Мы оба устали за этот день. Вечерний ветер легко дул мне в спину. Мы оба знали что мы скажем друг другу. Но каждый ждал. Мы сидели достаточно долго. Уже холодало. В привычной мне одежде, мне было бы холодно, но не сейчас. Что то внутри давало мне тепло. Томе, наверное тоже. Я посмотрела на него. Он все это время смотрел на меня. Я немного смутилась и притупила взгляд. Он, ничего не говоря снял куртку. и одел мне на плечи. Я молчала. И он молчал.Но мы понимали друг друга без слов. Особенно он. Ему всегда это удавалось. Я повернулась на него и обняла. Сердце забилось еще чаще. Бабочки в животе стали махать своими крыльями как сумасшедшие. Он обнял меня в ответ. То что я тогда чувствовала не описать словами, но мне было безумно хорошо. Надеюсь и ему тоже. Он поцеловал меня в лоб. У него были очень приятные губы. На лбу остался теплый мягкий след. Я словно на небесах, плаваю в облаке. Я вжалась в его грудь. Ели дыша. но это было очень приятно. Он и есть - воплощение всего того что мне нужно. И тут он заговорил: - Люмин.. могу я поцеловать тебя? Я ничего не ответила. Просто посмотрела на него. Он сразу все понял. Мы прекрасно понимали друг друга. Я отстранилась, и сказала: - Я..люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.