ID работы: 13300199

Король брильянтов

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
☁ Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна… ☁ Прекрасный, солнечный день в Америке. 19 век. Парень в белоснежной рубашке, с платком на шеи, в черных брюках, такой же чёрной шляпе, не чем, не привлекая внимания, заходит в ювелирный магазин. — Здравствуйте, господин Чан Чонин, — пожилой мужчина улыбается молодому омеги, который заглядывает к нему в лавку с украшениями, уже не в первый раз. Он его хорошо знает, как самого лучшего клиента на своей улице. Как самого изящного и прекрасного омегу. — Здравствуйте, я рад вас видеть, — улыбается в ответ парень, проходя к прилавкам и рассматривая золотые украшения. /// Пак Чимин — омега 22 года. Он же, Чан Чонин, он же Ким Сонхо, и ещё множество имён может быть у этого парня. Он лучший воришка в своём городе, да и вообще в любом городе. Не один офицер, сыщик и детектив, его поймать не может. Омега слишком умён. Даже для своего возраста. Не любит проигрывать, особенно альфам. Омега красив, и даже очень. Каждая чать его тела изящна и прекрасна. Каждое его движение завораживающее и плавное. От него не оторвать взгяд. Голос бархатный и нежный, как и его белоснежная кожа. А главное, взгляд его голубых глаз и движение пухлых, нежно розовых губ. Которые мгновенное гипнотизируют собой все, что смотрит на них. Сам омега с характером, еще с самого детства. Отлично знает химию, биологию. Отлично владеет оружием. Запах: Мандаринов /// — Мой муж, хочет сделать мне подарок, — нежным, спокойным и ровным голосом, омега, заставляя альфу слушать только его. — Он сказал, что я могу выбрать украшения и вы доставить их к нам домой, — мило улыбается Пак. Взгляд устремлён на альфу держа с ним зрительный контакт, для нужного момента. — Мой муж, хочет сделать мне подарок на день рождение, — продавец же осматривает омегу смотря на его губки, которые Чимин облизывает. — Ох, как у вас душно, — Пак отодвигает ворот рубашки снимая платок, показывая свои ключицы. Проводя по ним своими пальчиками, переводя на это внимание продавца. А сам делает печальный взгляд. Он знает, кому и что нужно. Альфа стоящий за прилавком уже весь извёлся, сглатывать подступившие слюни, раз за разом. Омега, как всегда, умел соблазнить похотливых мужчин, да и вообще любых альф. Это первая основа его плана. — Ну так что? — хлопает глазками Пак и вытягивает губки вперёд. Омега оперся руками на стеклянную полку немного наклоняясь, что взгляд продавца, сразу же ушёл на его открытую грудную клетку под рубашкой. — Да… Да к…конечно, выбирайте, — наконец-то отводит взгляд альфа указывает на свой товар. Ведь смотреть на чужих омег было незаконно в то время. Омега немного присел тем самым говоря спасибо. Чимин указала на пару украшений и сказав адрес уходит из магазинчика с победной улыбкой, натягивая шляпу сильнее на лицо. — Вот так и делаются, дела малыши, — гордо говорит омега завязывая платочек на своих плечах, пряча снова свою нежно медовую и мраморную кожу, от чужих глаз. Омега возвращается в свой съёмный дом и начинает готовится к вечеру. Наносит макияж, делая себя почти незаметным и не запоминающимся. Самым главным козырем были духи. Омега берёт заветный флакон рассматривая содержимое и немного взбалтывает, смотря на быстро появляющиеся и так же исчезающие пузырики. Распылив, как можно больше и правильней, Пак смотрит на время, на котором почти пять часов вечера. Омега берет в руки телефон и прокрутив пару цифр вызывает санитаров на дом, которые очень быстро приезжают. — Здравствуйте, господин. На дом были вызваны… — не успевает рабочий договорить, как омега втягивает их в дом. — Да. Да. Я вас вызывал, — на лице у Чимина был страх и паника, которая напрягала работников псих больницы. — Мой муж сошёл с ума. Он вечно говорит про какие-то украшения. Вечно, что-то говорит про золото, а сегодня… — быстро тараторил Чимин дабы никто не понимал сказанного в основном, лишь поверхностно. Позже он стал плакать, утыкаясь в плечо альфы. — Успокойтесь, пожалуйста, — один из работников к которому прижался омега погладил его по спине, чтобы хоть как-то успокоить парня. — Мы разберёмся. Расскажите все подробнее. Омега кивнул, присаживаясь на диван и начиная рассказывать все настолько запутанно, что альфы совсем не понимали, о чем он. Омега столько наплёл, да ещё так правдоподобно, что санитары что-то стали обсуждать и решать, в туже секунду. А Чимин сидел заплаканный и в панике, внутри себя ухмыляясь своей победе. Ближе к вечеру в дом постучались. Омега изображая испуг, прикрыл руками рот и стал смотреть на врачей. Те открыли дверь вместо него ожидая, мужчину в гостиной. Альфа с улыбкой заходит. Чим сразу же подрывается испуганно с места, вставая подальше от своего названного «Мужа», но при этом напротив него. — Я принёс украшения. Взгляните, — работник ювелирной лавки открывает шкатулку из красного дерева подходя к омеге. — Они прекрасны. — Я знаю, знаю, — чуть ли не плача выдаёт омега забирая шкатулку с украшениями из рук мужчины, и поворачивается к санитарам. — Вот видите, — омега показывает уже пустую шкатулку. Врачи, кивнув друг другу, сразу скручивают мужчину уводя его на улицу, пока тот пытался понять, что происходит. Пак, не теряя ни минуты времени, вытаскивает из шкафа чемодан, направился к черному выходу, сразу же садится в экипаж с вещами и драгоценностями, мило улыбаясь и смотря в окно. Парня довозят до автовокзала, на котором он садиться в поезд Америка-Корея. Как всегда, Чимина никто не запомнил, никто не видел. Для каждого было все расплывчато. Образ никак не мог собраться в голове каждого. Омегу пытались найти, но все увы четно. Он провалился будто сквозь землю, а может его и вовсе не существует. У Чимина родителей не было. Его папа умер при его рождении. Отец вырастил его до девятнадцати лет, и был для него примером. Молодой омега всегда мечтал стать детективом, как и его отец. Но, три года назад, его отца убили, где-то на улице. Никто не помог, никто не расследовал дело. Хотя его отец был самым лучшим сыщиком в Корее. И за его старания ему так отплатили. Дело закрыли, смахивая все на самоубийство. Чимин был готов убить каждого, кто отказывал ему в поиске тех, кто убил его отца. Омега, не смерившись с такой болью уехал в Америку, где решил пойти совсем по другому пути и доказать, что полиция создана лишь для вида. За год он смог набраться того, чего опытные воры набираются годами, что им двигало? Наверное, месть и только. Он ждал того момента, чтобы вернуться и сделать, то, что давно задумал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.