ID работы: 13300203

Как набрать просмотры?

Статья
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

На самом деле все очень просто!

1. Изобретите машину времени и вернитесь минимум в 2016-ый 2. Геи. Фемслэш тоже подойдет, но не настолько. Камон, люди сюда приходят в основном только за этим, чего вы хотели? Никому не интересны ваши Джены. 3. Ебля. Проверенный способ. Многие работы набирают популярность только из- за метки с каким нибудь бдсмом и еще чем- нибудь впридачу. Один раз прикрепила кучу всевозможных 18+ меток к фанфику на совершенно отдаленную тему. Смотреловки таак подскочили, что мама не горюй.. 4. Берите популярные фандомы. Знаете, что еще никому не нужно? Ориджиналы, которые вы так с трудом выписываете, дорогие мои. Ну, только если у вас не куча бабла, чтобы запихнуть свою работу в какое- нибудь "горячее".. (Ну или вы не воспользуетесь 3- им пунктом) Берите Гарри Поттер, Метал Фемели, 13 карт, Наруто, всякие аниме, манги.. Короче, много чего. Главное -- интересное маленьким девочкам, которые здесь тусуются 5. Помимо популярного фандома нужно еще с умом подобрать пейринг. Посмотрите в популярное по уже сделанным фанфикам в вашем фандоме, какой из мелькает чаще? Для любителей 13 карт подскажу: пишите ПикоЗонт. Он сейчас просто страх какой то, как подскочил. ОН ПИКОВАРУ ОБГОНЯЕТ, БЛЯТТ, СЕРЬЕЗНО Даже при нулевых навыках с ним вы будете на высоте✨ 6. Самый комфортный пункт отсюда. Напишите какой- нибудь приблизительно банальный драббл- хедканон. Нуу то, что наверно почти у всех появлялось в голове, но никто не использовал это в работе. Желательно не сильно развернуто, 1-3 страницы. (я так думаю) Недавно наткнулась на одну работу (тоже по 13 карт), из 2016, кстати. 400 лайков, конечно, не тысяча, но тоже не дурно. Причем читатели так то до сих пор приходят! Погуглите "Улыбнись для меня" по 13- ти картам и поймете, что я вам тут на ушки вешаю- 7. Итак, правило: либо слишком много, либо слишком мало, больше никак. На этом у меня все. Спешу обратить внимание, что это лично мое субъективное мнение, и если оно не совпадает с вашим, то вы можете дополнить пунктами в комментариях, но быть повежливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.