ID работы: 13300212

фруктовый чай

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь, тёплый июльский ветер залетал в открытую форточку на кухне. поломанная лампочка еле освещала парня что стоял в кромешной тьме. из глубоких васильковых глаз градом лились слёзы, нос неприятно щипало, руки нервно перебирали голубые волосы. какой же он никчёмный. как же он устал, на улице опять прицепились из-за волос, и если бы не его друг всё бы кончилось больницей. он устал что не мог постоять за себя, небось его возлюбленный думает так же. как он мог влюбится в лучшего друга, так ещё и в парня?! трефовый король же всем и всегда твердил что "ЛГБТ это болезнь, и в нашей семье оно не приветствуется" так как? Но поймите его, он был слишком прекрасный... веснушки будто солнце расцеловало его румяные щёки, янтарные глазки что на солнце горели ярким огнём, густые блондинестые волосы. да и не только ведь во внешности дело, характер Феликса заставлял сердце трепетать, от той нежности и доброты что он проявлял к зонту. как он нежно приклеивал пластери после его падения с дерева всё время приговаривая что-то на подобии "ну как ты так упал идиотина?..", "если будет больно говори!" и его любимое "я рядом, ты только не бойся", воспоминания отдавались в голове приятный успокоением а в сердце трепетным биением сердца. ну как можно было не втрескатся в этого блондина? полностью окунувшись в свои мысли наш ночной гость и не заметил как скрипнул линолеум дёшевой квартиры. -зонтик, ты чего? о боже. это он. голос был слегка сонный но по прежнему нежный и счастливый -а? Феликс..,хахах приве-ет? - ты плачешь? боже зонтичек, что случилось?! обеспокоенные карие глазки смотрели в самую глубь его души, как же хотелось всё уже сказать и не скрывать этих бабочек в животе. - да ничего, не переживай! просто..один человек к которому я неравнодушен скорее всего думает что я слабый а мне этого от слова совсем не хочется - ты чего из-за такой ерунды грустить?!? зонтичек, ты очень хороший и я уверен что она не считает что ты слабак! ты замечательный человек , не надо так про себя говорить! он пытался поддержать, но голос прозвучал с нотокой разочарования? ох нет,нет,нет ему ведь показалось? ему определённо показалось, ну не мог он влюбится в него, не мог ведь, да? - она?.. чёрт, выпалил не подумав. нет нет нет нет! он ведь теперь перестанет с ним общаться, только не это, он не хотел его терять, не так быстро! - что? а, так ты гей или что-то вроде того?.. ты только не волнуйся, я не против! я сам пан, не беспокойся зонт:) - ого, не знал.. может тогда чая выпьем? - я не против! мне фруктовый и три ложечки сахара - хах, хорошо сладкоежка на кухне витал аромат чая, темы для разговоров находились сами собой. уже не было того чувства одиночества, лишь горькое послевкусие осталось на кончике языка, но на йего замену пришло лёгкое чувство свободы и любви что излучал Феликс - а знаешь зонтик, я не думаю что ты слабак - а? - я бы на месте того парня которого ты любишь, был бы рад что ты выбрал именно его.. - Феликс, ты чего?- - я люблю тебя - шутишь? - не-а слёзы вновь просились наружу, щёки как на зло начали пылать огнём, а улыбка сама поползла на лицо - я тебя тоже придурок.. - ей, ты чего? не плачь только! парень сразу встал с хлипкого стула громко скрипнув полом, полетел обнимать своего дурика, зонтик же на объятья ответил как на рефлексе нежно обнимая они не знают сколько ещё простояли в обнимку, но сладкий фруктовый чай уже давно остыл , а из открытой форточки виднелся рассвет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.