ID работы: 13300232

Смерть спасла меня

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— ТЫ НЕ БУДЕШЬ МНОЮ УПРАВЛЯТЬ! — крикнула рыжеволосая. Она стояла одна посредине леса с слезами на глазах. Темно-красный дым окружил ее. Жёсткий голос звучал со всех сторон, загнав женщину в ловушку. — Но моя дорогая Читательница... — Рафал снова использовал это выражение против нее. Лессо оступилась. — Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ! УБИРАЙСЯ! — через тяжёлые вдохи проговорила она. — Леонора... — декан почувствовала как ее схватили за руку, сжав ее до такой степени, что после этого остался бы синяк. Она обернулась, но человека не увидела, — Ты же знаешь, что будет с Клариссой... Леонора вырвала свою ладонь из схватки, и побежала как можно дальше от красного дыма. Ее высокие каблуки на шпильках не подходили для леса, но сейчас это не было самым важным. Она то и дело спотыкалась, но добежать до школы Зла успела. Распахнув двери мрачной школы, Лессо погналась по грязным лестницам, скрипя зубами. Боль в ногах сильно ощущалась, судороги чувствовались с каждым шагом. Но не смотря на это Леонора подымалась на вверх. 2 этаж, 3 этаж, 4 этаж... — Леди Лессо! — к женщине подбежал Хорт, — Кларисса просила передать... — Хорт, я занята. Расскажешь позже. — огрызнулась Леонора, продолжая подыматься. Парень шел за ней. — Но... — Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ?! Хорт отпрыгнул от такого тона. Он промямлил что-то в ответ, и убежал куда подальше от злого декана. Леонора стояла на крыше, наблюдая с вверху на поляну переполненную учениками. Она грустно улыбнулась, подумав как будет жаль... — Что ты делаешь, Читательница? — прозвучал голос Рафала. Лессо даже не вздрогнула, — Ты хочешь смерти Клариссы? — Дорогая моя Кларисса... — прошептала Леонора. На небе образовались тучи, предсказывая о дожде. Ветер дул в затылок, развивая рыжие волосы. На глазах появились слезы. Лессо крепко сжала кулак, — Умрем вместе... Рыжая шагнула в воздух, и полетела через этажи. Некоторые ученики заметили ее и на их лицах застыла паника. На самом лице женщины висела улыбка. Она больше никогда не сможет поиграть с Августом в шахматы, не сможет отчитать ученика, не сможет подколоть Анемон. Больше не будет вечерних посиделок с Клариссой, не будет того сладкого чая с малиновым сиропом и вкуса ромашки, который готовила ей Кларисса. Не будет больше ее. Летя, у Леоноры появились сомнения о своем решении. Но если Рафал сделает с ее возлюбленной то, что обещал, то она встретиться с ней. В раю. Хотя вспоминая все свои поступки, она начала сомневаться, что попадет не в ад. У уголков лиловых глаз появились кристальные слезы. Нервный смешок вырвался из ее уст. Она вытянула руки и... Ее тело шмякнулось на холодную землю. Зрение сразу же пропало. Вместо вечернего леса она видела пустоту. Она не могла пошевелиться. По телу шли мурашки. Леонора отлично чувствовала как ее кровь стекает с ее тела, разливаясь на землю. Лессо потеряла все, кроме слуха. Она слышала жуткие вопли учеников, удивлённые крики, и... Слезы. А точнее она слышала как кто-то опустился у ее тела и ревел. Она сразу же поняла кто это. Было невыносимо находиться на небесах без нее. Я наблюдала за ней все это время. День за днём, год за годом. Я видела как ее обманывали, пытались убить, не уважали. Я видела все. Я видела ее слезы. Я слышала истории, которые она рассказывала у моей могилы. Я чувствовала ее тоску ко мне. Это было невыносимо больно, и если бы у меня было сердце, оно бы разбилось от ее слез. Мне было невыносимо обидно, когда к ней обращались без должного уважения. Мне жаль, что так получилось, принцесса... Но не волнуйся. Ты уже поднимаешься ко мне в небеса. И мы увидимся. Совсем скоро....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.