ID работы: 13300233

Как Роса встретила чебурека

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вобщем. Была когда-то Девочка которая родилась в маленьком городке с неизвестным названием. У неё были волосы цвета солнца, глаза цвета чистой реки. Родители подумали, что ей идеально будет подходить имя "Роса." и так и назвали маленькую красавицу... Росла она не по дням а по часам, волосы её становились всё длинее а глаза будто ярче, до тех пор пока мать не умерла. Отец не рассказал по каких обстоятельствах но девочка будто уже не верила в своё существование. В один день она сидела в своей комнате загадочным и холодным взглядом смотрев на лучи солнца и слушав пение птиц через открытое окно. Ветер нежно двигав её волосы в противоположную сторону посвистовал свои песни но его песню перебил скрип старой двери комнаты Росы. На пороге стоял её отец с подозрительной улыбкой, но когда его голову попал очедной лучь солнца Роса поняла что он точно хочет что-то сказать, и так он и поступил. - Роса, дочь моя! У меня есть для тебя новость! Девочка медленно развернулась потомучто боялась спросить хорошая она или плохая. -Какая? Чуть нервным голосом сказала она. На что отец ответил: - Мне нужно срочно уезжать на роботу на другой конец города, к счастью я могу тебя по дороге подвезти к твоей тёте чтоб ты тут не горевала опять. Девочка была в растерености. Тётя была хорошей женщиной но странной, но кажеться выбора у неё нет потомучто отец сказал ей собираться закрыв дверь до того как Роса успела ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.