ID работы: 13300261

Плохая идея была думать, что я смогу остановиться

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Примечания:
После отправки оповещений о том, что все живы и счастливы, в коридоре наступила тишина. Они смотрели друг другу в глаза, молча, но им не нужны были слова. Они понимали — им нужно отпустить друг друга, хотя бы на время. — Феликс, мне пора идти — сказал Хван и взял Феликса за руку. Он понимал, что они оба не хотят этого. — Подожди ещё немного, просто подожди ещё чуть-чуть — Феликс сжал руку Хвана довольно сильно. — Мне страшно… — Я не исчезну, обещаю — он гладил руку Феликса, которая так сильно сжимала его руку. Это немного ослабило хватку. — Теперь каждый день я буду искать это прекрасное веснушчатое лицо среди тысячи других. Но тебе также важно понять, что мы иногда можем существовать без друг друга. Иначе и ты, и я сойдём с ума. — Останься со мной. Одна ночь и я смогу успокоиться… — Феликс знал, что у него проблемы, он боится остаться один. Сегодня он забирает чей-то первый поцелуй, а завтра его даже не вспомнят… Я не могу… — Хёнджину, как минимум, не позволяла Кками, которая осталась одна, да и самому ему надо было осознать всё. Возьми это. В руке Феликса появился брелок в виде Хорька и кольцо черного цвета. — Этот брелок мне подарила моя мама, а кольцо я купил на свою первую зарплату, точнее, оно сделано на заказ, такого нет ни у кого, — Хёнджин слегка согнул ладонь Феликса, чтобы он точно их не уронил. — Напиши мне, как вернёшься домой, ладно? — Сказал Феликс уже более радостным тоном, смотря на руку. — Обязательно, а ты после ложись спать. Для нас обоих произошло очень много событий за два дня — Хёнджин робко потянулся, чтобы поцеловать Феликса в лоб, но Феликс решил по-другому. Он потянул Хёнджина за кофту и поцеловал его в губы. Теперь это его любимое занятие — смущать Хван Хёнджина. — Я буду беречь эти вещи. — После короткого поцелуя сказал Феликс, хитро улыбаясь и смотря на красного Хёнджина. — Спасибо, я обязательно напишу тебе. Пока. — Старательно показывая, что он не смущён, сказал Хёнджин. У него не получилось… — Хехе, пока. Пока Феликс ждал оповещения от Хёнджина, ему позвонил Джисон, хотя понятно, что он там явно не один. — Да? — Лениво сказал Феликс, он уже отрубался. — Не спать, лапуля! — Сказал Хан. — Хёнджин всё ещё у тебя? — Нет, он ушёл домой, а я лежу и отчаянно жду, что он напишет, что доехал. — Сказав это, Феликс протяжно зевнул. — Бедный Ликси, его принц не даёт ему спать. — Сказал Хан, при этом тихо хихикая. — Что-то Швабра совсем распоясался… — Кряхтя от усталости сказал Минхо где-то на фоне. — Хочешь, я его побью? — Ну, кто бы сомневался, что вы вдвоём… — Голос Феликса звучал призрительно. — Вообще, мы в пятером. — Сказал Минхо, звуча слегка загадочно — Суни, Дуни и Дори вообще даже почеловечнее многих будут. — Хорошо, хорошо. — Смирился Феликс — А вы чем занимались весь день? На телефоне Феликса высветилось предложение вступить в видеозвонок. Он неохотно, но ответил на это предложение. Перед ним предстал Хан, стоящий почти в полный рост, в домашней растянутой футболке и штанах с котами. — Мне Минхо купил штаны. — Кривляясь сказал Джисон. — А ещё мы поцеловались за нашей школой, и нас угостила мармеладом милая девочка. — На фоне показался Минхо в таких же штанах и в футболке, прикрытой кухонным фартуком. — Ну, блин, Минхо… — Хан кинул подушкой в Минхо — Иди готовь и не мешай мне хвастаться! — Я не удивлён. Ни капли, — сказал Феликс, которого толком не было видно, лишь лоб и глаза. — Я, кстати, тоже у Хёнджина первый поцелуй украл. В общем, был смачный ахушь в ахушь. — ЧЕГО?! — прогремел Минхо и тут же вернулся в кадр. — ТЫ ЗАБРАЛ ЭТОТ НЕДОСТЕЖИМЫЙ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ВСЕГО ВАШЕГО ИНСТИТУТА?! — Ладно, тут даже я в ахуе… — сказал Джисон, как никак все подростковые годы вместе. — Минхо, кстати, не в курсе, что я тоже ни разу не целовался. — Я отказываюсь в это верить. Всё я готовить, — Минхо, как преступник, поднял руки вверх и ушёл с полным ртом вопросов. — 0-осуждения, 100-понимания. Потому что я сам был не в курсе… — сказал Феликс. — Что-то ещё у вас там интересное было? — У нас все. Хотя, сегодня вот, как видишь, Минхо готовит. — Джисон показал на Минхо, который что-то активно готовил. — Это для моих любимых котов, — сказал Минхо, посмеиваясь. — Я тоже твой котик, Ня! — Хан сказал это и сделал из руки лапку. — Боже, никогда так больше не делай — сказал Феликс, ведь он видел это прямо сейчас. — Согласен. Сони, я конечно люблю тебя, но это выглядело очень кринжово, уж прости… — сказал Минхо. Его голос был настолько нежный, что даже обижаться на него казалось довольно жестоко. — Пошутить уже нельзя, душнилы — Джисон показал язык. Наконец, Хван написал заветное «Я наконец-то дома, таксист был довольно злым». — Хёнджин дома. Я хочу спать, поэтому допытывайте теперь его — сказал Феликс и начал махать рукой в камеру. — Споки ноки, Ликс! — сказал Джисон. — Мы придем к тебе во сне! — прокричал Минхо. — Буду ждать — Феликс отключил звонок и написал Хёнджину. «Ну тогда я пошел спать, а тебе удачи)».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.