ID работы: 1330029

Кто такой Кендалл? Знаменитая звезда или старый добрый друг детства?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. -Внимание! Объявляется посадка на рейс Германия-Лос-Анджелес. Пристегните свои ремни.-сказал диспедчер в самолете. Я лечу в ЛА к своему лучшему другу Кендаллу. Мы с ним дружим с самого детства, но когда он улетел в Голливуд для своей карьеры, мы больше не виделись и вот сейчас я решила сделать ему сюрприз. Узнала у его родителей адрес где они живут. Надеюсь Кен обрадуется, тем более я оскучилась по нему и очень хочу увидеть каким красавчиком он стал. Моя мама свободно дала мне деньги и отпустила. Папу я уже очень давно не видела, так как родители в разводе и я осталась с мамой. Через полчаса я уже забрала свой чемодан и искала выход из аэропорта. Вдруг, врезалась в парня. -Прости.-говорю я -Ничего.-говорит темноволосый парень с ямочками на щеках. -Не подскажешь где тут выход? -Конечно.-он проводил меня даже до такси. Я его отблагодарила. -А как тебя зовут?-спросил он, когда таксист погружал мой чемодан в багажник. -Карли, а тебя? -Логан.-мы пожали друг другу руки. Ему позвонили.-Да иду я Джеймс!-прокричал Логан и отключился. -Все в порядке? -Да, просто друг прилетел и уже десять минут ждет меня в аэропорту, а я тут стою и разговариваю с девушкой.-я улыбнулась. -Спасибо, что проводил. -Не за что. -Думаю, тебе пора. -А, да. Пока, был рад познакомиться. -Взаимно.-он улыбнулся и побежал обратно в аэропорт. Милый парень. Я села в такси и поехала в свой номер в отеле, который забронировала еще в Германии. -С вас сто долларов мисс.-говорит таксист. -Что так дорого? Даю пятдесять. -Семдесять...-в итоге я выиграла и дала ему тридцать девять долларов. Да, я умею тарговаться. Я вышла из такси и пошла в сторону отеля. Там я взяла свои ключи от номера и вошла в лифт. -Привет.-сказала мне девушка стоящая рядом со мной. -Привет. -Я Кейси. -Карли.-мы пожали руки. -Я только сюда приехала и никого не знаю. Решила познакомиться. -Я тоже прилетела сюда только что. -Ты к кому то приехала или?.. -Приехала к своему лучшему другу, а ты? -Я просто отдохнуть.-мы вышли из лифта. Разговор получился какой-то нелепый. -Было приятно познакомиться. Если что я в номере 35. -Взаимно, я в 33.-мы попрощались и я зашла в свой шикарный номер. Большая спальня с большой кроватью, два плазменных телевизора и даже камин. Так как сейчас уже конец октября, было немного холодновато. Я поставила свой чемодан и позванила миссис Шмидт. -Здравствуйте, это Карли. -Привет, Карли ты хорошо долетела?-заботливо спросил она. -Да, все отлично. -Когда ты собераешься к нам прийти? -Думаю, через часик. -Хорошо, ждем дорогая. -До свидания миссис Кэтрин.-сказала я и отключилась. Она всегда обращалась ко мне хорошо. Я люблю ее как свою вторую маму. К сожеленью мы не виделись с ней пять лет. С 14 лет я ее не видела. Так же как и с Кендаллом. Я стала собераться. Переоделась в более легкую одежду и чуточку подкрасила губки. Я не люблю краситься и всегда наношу только румяну и блеск для губ. Час прошел быстро и я захвотив сумку вышла из отеля и направилась пешком к дому Шмидтов. Заодно по дороге посмотрю достопримечательности. Тут оказалось очень красиво и жарко. Не меньше 25 градусов. А моя мама говорила мне еще взять с собой свитер. Хорошо, что я не взяла, а то бы стала котлетой. Вскоре я дошла до их дома. У меня бешено забилось сердце. Как встретит меня Кендалл? Сейчас и узнаем. Я постучалась. Мне открыл Кент Шмидт. Отец Кендалла. Он меня тепло обнял и пригласил зайти в дом. Он был большим и уютным. -Кендалл сейчас в душе. Скоро спустится.-говорит он. -Милая, как я тебе рада.-пришла миссис Кэтрин. Она крепко обняла меня. -Ты голодна? -Нет, спасибо. Я сначало, хочу увидеть Кендалла. -Да, конечно.-она пошла на второй этаж.-Кендалл, к тебе пришли!-крикнул она. Ответа я не услышала.-Сейчас спустится.-она взяла за руку Кента и они ушли. Я услышала шаги. -Кто там мам?-спросил Кендалл. Он спускался по летнице и был уже одет. Увидев меня застыл как столб. -Карли?-тихо спросил он. -Приветик.-смущенно сказала я. Он резко подошел ко мне и обнял. Очень крепко. -Ты не забыл меня.-одобрительно говорю я и чуть не плачу от радости. -Как можно тебя забыть? Что ты тут делаешь? -Захотела сделать тебе сюрприз. -Как я рад тебя видеть! -Почему ты мне не звонил?-спросила я отсранившись. -Было очень много дел и к тому же я твой номер потерял. -Твоя мама знает мой номер. -Правда? -Да, только недавно узнала. Ладно, проехали. Как ты? -Хорошо. Лучше ты расскажи. Как там в Германии? -Так же. Без тебя скучно. -Эй,-лаского говорит он и большим пальцем смохнул мои слезы.-Не плач малыш.-он снова обнял меня. -Ладно, все не плачу.-я посмотрела на него,-А ты стал красавчиком Шмидт!-говорю я. -А сама то! Небось уже актрисой или певицей стала? -Нет. Какая из меня актриса и тем более певица? -Об этом мы обсудим потом. А где твой чемодан? -В отеле. -Нет, будешь у нас жить и это не обсуждается.-серьезно сказал он, а я всегда неумела протестовать ему когда он говорит "и это не обсуждается". -Хорошо.-пришли его родители. -Ну, дети пойдемте на пляж?-спросила миссис Шмидт. Мы согласились. Я поехала в отель и привезла свой чемодан. Взяла оттуда купальник и спустилась к семье Шмидтов. -Кевин, Кенетт?-я удивилась, когда увидела их. Как же они выросли! Я подбежала к ним и обняла. К сожеленью они не поедут с нами на пляж. Говрят, что много работы. Жаль. Мы вышли из дома. Кендалл и я сели в его машину, а его родители в свою. -Ну, рассказывай, как это быть звездой?-спросила я. -Ну, это сложн, но с ребятами мне очень весело. -С какими ребятами? -Из моей группы Big Time Rush. Я тебя познакомлю. -Давай сейчас. -О'кей.-он вял мобильник.-Привет, Карлос как дела?...Вы свободны?...Тогда приезжайте на пляж Оушен-Бич...Да, прямо сейчас. Хочу кое с кем вас познакомить.-сказал он смотря на меня.-Пока.-он положил трубку.-Приедут. -А сколько ехать до пляжа? -Два часа. -Долго. -Ты можешь поспать. -Я уже в самолете поспала.-в итоге я все же уснула под какую-то песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.