ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16: немного о школе

Настройки текста
      Девятый класс, как ни удивительно, но наши герои ещё не пробовали ни сигарет, ни алкоголя (Хах, ладно шучу, кое-кто всё же пробовал, но об этом потом), и вот в очередной раз стоя с курящими друзьями, Хани задумчиво смотрел на парней, после чего протянул руку:        — Одолжите сигаретку, попробовать хоть, интересно же.        Один из парней хотел передать сигарету, но его отодвинула стоящая рядом девушка.        — Попробуй лучше мою, она с кнопкой, они вкуснее. С первого раза будет трудно закурить ту - девушка приятно улыбнулась, отдавая сигарету.        Труа стоящий рядом нахмурился, но мешать не стал, лишь покачав головой. С одной стороны это было несколько неожиданно, но с другой он другу не нянька, чтобы что-то ему запрещать.        А вот Уно был категорически против, и когда Хани взял в руки сигарету, забрал ее.        — Ты совсем? Вот оно тебе надо? Провоняешь дымом, даже мужики шарахаться будут, не то что девушки - парень отступил на шаг.        — Твою... Ты серьезно Уно? Мне блин 16 я сам решу что мне делать наверное, не? - Хани нахмурившись потянулся за сигаретой, и тут в данное подобие курилки заглянул ещё один парень. Это был Лян.        — О, за что драка? Опять девушку не поделили? - парень усмехнулся, после чего достал из кармана вэйп, передавая его той самой девушке что угостила Хани сигаретой. - Вот, твой друг попросил тебе передать, он починил что там надо было, сказал теперь всё нормально.        Уно и Хани отвлеклись от сигареты, поглядывая на друга.        — Ох, спасибо огромное! Наконец-то! Не могла дождаться когда же уже наконец нормально можно будет покурить! - девушка широко улыбаясь обняла удивлённого Ляна, который быстро поспешил ретироваться.        А тем временем Труа оторвался от созерцания кустов, и подошёл к девушке, приятно улыбнувшись:        — Давай я проверю, а то мало ли, обманули тебя, не хотелось бы чтобы такая милая леди словила гарик - парень и девушка одновременно чуть хохотнули, и та с готовностью протянула парню подик, на что тот сразу же сделал хорошую такую тяжку, под удивлёнными взглядами Уно и Хани.        — Ну что? Как там? - хитро улыбаясь, девушка смотрела на парня, а тот лишь улыбнулся, возвращая подик.        — Ну что сказать, вроде нормально, но жижа такая себе, больше не берём.        — Труа твою налево...        — Ты чего, сейчас серьезно....        Уно и Хани стояли в шоке, не зная что сказать на это, с удивлением поглядывая на друга.        — А он вам что не говорил? У нас по моему уже многие знают. - Один из парней с удивлением смотрел на одноклассников.        — Ой... Мне кажется я не рассказывал об этом наверное - Труа тепло улыбнулся - Ну как говорится лучше один раз показать, чем десять раз сказать, так что такие вот дела. У вас кстати сигарета уже прогорела почти. Химавари, не одолжишь им новую? Мне кажется сейчас они уже оба закурить готовы.        — Не. Ну нафиг, я чёт передумал немного, слишком много шока на квадратный метр получается... - Хани помотал головой отказываясь.        — Обычно такие ситуации работают по другому... Но тут я с тобой согласен, это неожиданно - Уно уже не был в таком шоке, и привычно улыбнулся.        — Может хоть по тяжечке? А то такой спор устроили, а сейчас спасовали вдруг - Химавари улыбнулась, сидя на шине установленной рядом.        — Не, ты чего? Ты помнишь сколько там мг?! Их же с первой тяжки унесёт далеко и надолго, мы как это потом объяснять будем? - Труа помотал головой.        — Да ладно тебе, оклемаются. Я вон тоже с такого же начинала, и ничего, за десять минут нормально всё. - Девушка пожала плечами, выпуская клуб приятно пахнущего дыма.        — Ну тоже сравнила. Ты помнишь как Труа предложила с этого же начать? Его потом пол часа колбасило не по детски. - парень помотал головой вспоминая тот момент, а Труа аж передёрнуло от воспоминаний.        — Тогда тем более не стоит. - Хани мотнул головой.        — Ага, лучше докуривайте быстрее и идём, перемена скоро закончится - Уно согласился с Хани, усаживаясь на свободную шину.        Как же так получилось что в будущем Труа не курит, а Хани наоборот начал курить? Ну... Со временем Труа это надоело, и он завязал, а вот Хани наоборот заинтересовался, ну и понимая что обычные сигареты оставляют слишком сильный запах, парень сразу стал пользоваться электронками.        О, а что же Уно? У него на самом деле так и не появилось желание курить, лишь на первом курсе универа парень попробовал, но дальше не зашло и он так и не начал курить.        Лян, Рок, Ци и Упа наоборот в курилки никогда не наведывались. А зачем? Им это никогда не было интересно, они и так спокойно жили без этого. Хотя конечно у каждого была немного своя философия на этот счёт:        Упа считал что портить организм всем этим ужасная идея, и даже во многом избегал курящих людей, стараясь не контактировать с теми именно в процессе курения.        Рок просто считал что ему это не надо и что ему и так хорошо. А ещё он где-то услышал что у курильщиков хуже с ощущением вкусов, и вообще зарёкся курить, ведь уже сейчас решил стать известным поваром.        Лян считал что курение личное дело человека, и просто отметил для себя что не хотел бы начинать курить. Да и вообще парню не нравился запах сигаретного дыма, а вэйпам он просто не доверял.        Ци же следил за здоровьем и ухаживал за кожей, стараясь хорошо выглядеть, ведь не хотел состариться раньше времени. (Младшеклассники и так периодически здоровались с ним, принимая за молодого учителя).        Мусаши и Джуго уже давно были постоянными посетителями курилки, став там главными любимчиками, поэтому старшеклассники часто соглашались прикупить им то что было нужно. Ну дальше подиков или одноразок дело не заходило. Парни сначала начинали с обычных сигарет, но когда воспитатели нашли их,то стали осторожнее, и перешли на электронки, маскируя их под разные текстовыделители и тому подобное, пряча их в пенал, и сбегая ночью попарить, прячась за старым сараем с инструментами. Парни вообще часто проводили время вместе, пару раз даже влипли в драку, и все разы вышли победителями, что не удивительно, ведь хоть Мусаши и старался обычно этого не показывать, но удар у него был поставлен.        А вот Нико вообще особо не задумывался над этим. Ему даже не предлагали. Ну как не предлагали, однажды один парень попытался, так девчонки его послали далеко и надолго. Нико был их любимчиком, и они не хотели чтобы тот нахватался вредных привычек, и если кто-то из них и курил, то никогда девочки даже не доставали сигареты при парне. Девочки любили болтать с Нико, который всегда мог поддержать разговор на счёт нового фильма или аниме, знал обо всех новостях в мире звёзд и так далее. А ещё девочки просто обожали волосы парня. Они любили его заплетать, а тот и не был против, ему нравилось болтать с девочками, и парень всегда с интересом осматривал новые прически, хохоча вместе с одноклассницами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.