ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20: Пляж

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня все группы отправились на пляж, и по пути дети с нетерпением глядели в окна автобуса, дабы не пропустить момент когда уже будет видна речка.        — Ух-ты, смотрите, речку уже видно! Она такая красивая! - Нико восхищённо смотрел в окно, любуясь блеском воды.        — Да, красотища! - Уно широко улыбался, смотря на воду.        Остальные малыши тоже поддержали радость друзей, а воспитатели лишь улыбались, смотря на такую реакцию.       Оказавшись на берегу, дети радостно скинули одежду, с некоторой неохотой натягивая нарукавники, которые воспитатели сказали одеть обязательно. Немного поворчав, дети пошли вместе с Сейтаро, Ямато, Хитоши, Кенширо и Самоном к воде. Войдя в воду, малыши повздрагивали, ведь она была прохладной, и только Мусаши спокойно прошел дальше, слегка окунаясь вместе с Кенширо. Самон и Ямато тоже окунулись сразу, чтобы привыкнуть к воде, пока Хитоши и Сейтаро помогали детям привыкнуть к воде. Волосы обоих мужчин были завязаны в достаточно небрежные пучки просто для того чтобы потом они не налипли на тело, когда те выйдут из воды.        Когда дети потихоньку привыкли к прохладе воды, они тут же начали брызгать друг в друга, весело хохоча, и приглашая в свою игру воспитателей, которые подумав отказывать не стали, не сильно обрызгивая детей в ответ.        Тем временем на берегу Хаджиме и Инори были заняты приготовлением шашлыка, чтобы было чем потом накормить детей. А Киджи в это время нарезал овощи, сидя в тени пляжного зонта.        Немного поплескавшись, воспитатели вывели детей на берег чтобы те погрелись. Малыши конечно были против, но получив от старших ведёрки и лопатки, тут же придумали себе новое развлечение, собираясь построить большой замок со рвом и высокими стенами. Джуго и Мусаши копали и обустраивали ров, Труа, Нико и Рок занимались самим замком, Ци Упа и Лян были заняты стенами, а Уно и Хани отправились за разными камушками и ракушками, для украшения. Вот только долго они не проходили, когда чуть не на весь пляж раздался громкий визг. Воспитатели повскакивали со своих мест, пытаясь понять откуда визг, а перепуганные дети непонимающе смотрели вокруг. Поняв что звук шел от кустов к которым ушли Уно и Хани, воспитатели поспешили туда, и подошли именно на том моменте, когда Хани снимал с головы друга небольшую лягушку.        — Ну и чего ты орёшь?! Это просто лягушка! - мальчик был раздражен, так как этот визг напугал и его.        — То есть этот визг был... Из-за обычной лягушки? Божечки, у меня чуть сердце не остановилось - Киджи нервно усмехнулся, поглядывая на детей, которые неловко кивнули, понимая что похоже напугали всех - Хани, пожалуйста, отпусти эту лягушку, не стоит её так держать.        — Ну вообще то она у меня на голове сидела. Я боюсь лягушек, они противные - Уно отвернулся нервно сжав руки в замок.        — Не переживай так, Уно, это нормально чего-то бояться, просто ты так громко кричал что мы и сами испугались - Сейтаро осторожно погладил мальчика по волосам, пока остальные воспитатели успокоенно выдохнули, отходя назад, а дети увидев что все хорошо вернулись к замку.        — Ну если ты их так боишься, я могу защищать тебя от них - Хани взглянул на друга, и было видно что он говорит серьезно.        — Д-да не надо мне, я просто буду осторожнее - Уно чуть неловко отвёл взгляд, не понимая зачем вдруг Хани предложил это.        — Ну ладно, вы тогда играйте, а я пойду, нужно помочь Киджи-сану. Только долго в траве не ходите, а то тут могут быть разные жуки - Сейтаро погладил обоих мальчишек по голове.        — Жуки? Фууу! Не люблю их, пошли отсюда, поищем что-нибудь просто на берегу. - Хани скорчил гримасу.        — Да, пошли, тоже их не люблю - Уно согласно кивнул и оба мальчика вышли обратно к пляжу, собрав ещё немного украшений для замка.        Минут через 15, еда была готова, и малышей позвали есть. Те в свою очередь как раз закончили с замком, радостно бросившись к старшим, чтобы поесть.        За едой они активно решали чем заняться дальше, в итоге остановив свой выбор на игре в мяч. Воспитатели тем временем болтали о своих делах, весело пошучивая.        После еды малыши и правда пошли играть в мяч, а воспитатели тем временем занялись своими делами: Самон лёг загорать, Киджи читал журнал, Сейтаро и Хитоши присоединились к детям в игре, Инори, Ямато и Хаджиме же просто разговаривали.        Вернулись в дом все уже ближе к вечеру, и дети знатно уставшие после активных игр на свежем воздухе буквально сразу же после быстрого душа уснули, стоило их головам коснуться подушки. Да и воспитатели тоже не засиживались. Ближе к вечеру они тоже немного поучаствовали в детских играх, да немного поплавали, Самон и Ямато даже пару раз наперегонки, и каждый раз Самон приплыл быстрее коллеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.