ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30: Разговор о макияже

Настройки текста
      — Слушай, Киджи, я всё спросить хочу, а когда ты вообще начал краситься? Ну то есть как ты к этому вообще пришёл? - Лёжа на коленях мужчины, и смотря снизу вверх на его такое непривычное без макияжа лицо поинтересовался Самон.        — М? К чему ты это? Так неожиданно спрашиваешь... - Киджи оторвался от просмотра комедии по телевизору, аккуратно проводя рукой по волосам партнёра.        — Не знаю, просто в голову что-то вдруг пришло. Если не хочешь отвечать я кстати не заставляю, я это так, просто от любопытства спросил. - Самон тепло улыбнулся, смотря на возлюбленного.        — Вот как? Не волнуйся, всё нормально, думаю в этой истории нет ничего такого из-за чего её нельзя было бы рассказывать, ничего душещипательного там тоже нет- Киджи улыбнулся в ответ, после чего поднял взгляд начиная рассказ.        В школе у него было достаточно хрупкое и стройное телосложение, а лицо вообще было достаточно сильно женственным, из-за чего парня часто путали с девушкой. Но особо это его не обижало, да и наоборот это было интересно, так как девочки всегда спокойно принимали его в свой круг, и если нужно то помогали разобраться с причёской в те дни когда дома он её сделать не успевал.        Парни из класса конечно с этого часто бесились, считая что таким способом Киджи пытается увести девушек у них, но вслух об этом не говорили, так как нагоняй от этих самых девушек получить не хотелось.        На этом моменте рассказа Самон слегка хихикнул, представляя себе эту ситуацию, но тут же притих, продолжая слушать, и беря Киджи за руку.        И вот в какой-то из дней, кто-то из девушек, Киджи уже сам не помнил кто, принёс с собой косметичку в школу, и естественно девушки никак не могли отказаться от варианта опробовать свои навыки визажиста на любимом парне коллектива.        Ему и стрелки нарисовали, и тени нанесли, добавили румян и губы накрасили, в общем сделали всё что могли, с имеющейся в наличии косметикой. Это было конечно не произведение искусства, но посмотрев на себя, Киджи был восхищен. Ещё ни разу он не выглядел столь ярко, и интересно.        — ... И как-то так я в итоге стал краситься и так далее. Конечно парням это не особо нравилось, как кстати и учителям, но мне было как-то наплевать. Тем более что как раз таки те чье мнение было для меня важно говорили что если мне так нравится то это супер - Киджи улыбнулся - Да и вообще со временем видя что мне всё равно все на это забивали.        — Ух-ты, звучит интересно, это была классная история, не думал что всё было так легко - Самон весело смотрел на возлюбленного.        —А что, ожидал услышать типичную историю о том что это связано с моей ориентацией и что меня где-то там гнобили? - Киджи задорно улыбнулся, целуя прищурившегося Самона в лоб - Да если бы кто-то посмел себя так со мной вести, я бы ему навалял мало не покажется.        — Верю-верю - Самон хохотнул, привставая с колен Киджи, и быстро целуя его в щеку. - Ну а вообще честно говоря я изначально знал что ничего плохого не будет. Ты всегда отзывался о временах школы хорошо, и когда рассказывал о них выглядел счастливым, так что поняв что это было в школьные годы я уже был спокоен.        — Вот как? Ну что сказать, твоя догадливость как всегда поражает. Как на счёт того чтобы сходить выпить чаю? Потому как обед мы уже судя по времени пропустили. Да и готовить мне лень сейчас, а для чая всё есть - Киджи тепло улыбался, поглядывая на потягивающегося Самона.        — Ну конечно я догадливый, как же иначе - мужчина негромко рассмеялся, после чего потянулся, садясь на диване - Конечно идём, от чая я бы сейчас и правда не отказался. Да и заморачиваться с чём-то сейчас и правда не хочется.        После этого оба мужчины отправились на кухню пить чай, весело болтая о всякой ерунде, ведь друг с другом любой разговор для них был самым интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.