ID работы: 13300290

Детский дом "Нанба"

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 65: Снова музыка

Настройки текста
      Какие песни у меня ассоциациируются с разными шипами, как присутствующими у меня, так и просто теми которые нравятся.        Хани и Уно: FIZICA - весь мир у наших ног (но тут больше скорее именно припев , не знаю почему, просто кажется им подходит. Всё же думаю их дуэт по настоящему может положить мир к ногам друг друга)        Норико и Энки: Миша Марвин - Спой (достаточно нежная и приятная песня, прямо ассоциируется сразу с ними)        Самон и Киджи: The Adresov - Влюбился (тоже нечто нежное, есть что-то подходящее им. Всё же их отношение у меня одни из наиболее таких описанных, а точнее есть целая глава удаленная тому как они именно признались друг другу. Мне кажется вайб этой песни им подходит)        Сейтаро и Хаджиме: FIZICA - Солнце мое (на слова М. Цветаевой) ( Здесь скорее именно отношение Хаджиме к Сейтаро. То как он его старается защитить, став его каменной стеной. Конечно особо я это не прописывала, но именно так я представляю этот пейринг. Хаджиме никому не отдаст Сейтаро, во чтобы то ни стало, словно тот для него солнце, без которого ему не прожить)        Хитоши и Хозуки: PIZZA - Улыбка ( Ради друг друга они готовы на многое, друг другу они кажутся идеальными, и готовы говорить об этом всём. Долгая разлука для них невозможна, и потому они всегда рядом, постоянно находя ещё что-то друг в друге, во что можно влюбиться)        Хани и Труа: FIZICA - весь мир у наших ног (да, тоже что и у Хани и Уно. Но как по мне эта песня очень подходит и этому шипу. Всё же даже в аниме и манге сделан акцент на том что они дополняют друг друга)        Уно и Труа: Mango - Скучаю (здесь отсылка к тому что скорее всего их отношение не сложились бы. Слишком разные интересы, и скорее всего они бы ревновали друг друга к Хани. Потому что один с ним работал бы, а второй тесно общался)        Лян и Рок: Миша Марвин - Не надо быть сильной ( Только рядом друг с другом каждый из них может показать настоящего себя, не быть сильным. Они дополняют друг друга, и могут позволить чувствовать себя в безопасности даже не скрываясь за силой)        Упа и Нико: Алёна Швец - Солнце вышло покурить ( Их отношение достаточно тяжёлые. Для Упы крайне сложно признать что он кому-то симпатизирует, и чтобы добиться признания Нико придется крайне постараться. Конечно же он не покажет что ему теяжело, но на самом деле они оба настрадаются, прежде чем быть вместе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.